Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Февраль 2018 - Сообщения

  • Дженнифер Энистон объявила о разводе с мужем

     Американская актриса Дженнифер Энистон, известная по роли Рэйчел Грин в сериале "Друзья" (Friends, 1994-2004), и ее супруг, актер и сценарист Джастин Теру, объявили о разводе. Об этом в четверг сообщил портал TMZ.

    "Мы лучшие друзья, которые решили, что их пути должны разойтись, но мы хотим продолжить нашу бережно хранимую дружбу", - цитирует портал заявление актеров. По данным издания, решение о разрыве пара приняла в конце 2017 года.

    Актеры обручились в 2012 году - спустя семь лет после того, как Энистон развелась с американским актером Брэдом Питтом. Энистон и Теру поженились в 2015 году.

  • Поп-рокер показал публике пенис

    Поп-рокер Кирин Джей Каллинан обвинен в преднамеренной демонстрации полового органа на церемонии вручения музыкальной премии ARIA, австралийского аналога «Грэмми». Исполнителю грозит до шести месяцев лишения свободы, сообщает The Guardian.

    Отмечается, что инцидент произошел в конце ноября 2017 года, однако обвинения Каллинану предъявили только два месяца спустя. Артист вышел на красную дорожку в килте, встал перед журналистами и фотографами, после чего показал всем пенис.

    Каллинан отказался комментировать произошедшее. После эпизода с демонстрацией полового органа поп-рокер стал персоной нон-грата на музыкальных фестивалях и публичных мероприятиях в Австралии.

    Кирин Джей Каллинан начинал как рокер в группе Mercy Arms, которую покинул ради сольной карьеры. Он также снялся в сериале «Beршина озера».

  • Марат Башаров станет опекуном сирийских детей

    На такой шаг Марат, воспитывающий полуторагодовалого сына Марселя, решился после возвращения актера из страны, где уже который год ведутся боевые действия. Марат Башаров ездил в Сирию в январе 2018, чтобы побывать в лагере для беженцев. Поездку организовал исламский благотворительный фонд «Закият».

    Увиденное оставило в душе знаменитости глубокий след.

    «Трудно описать словами... В мире есть места, где вроде бы тепло, море рядом, фрукты круглый год, но земля залита кровью и пропитана страданиями. Поражает, что и в космос летаем, и первоклашки уже с айфонами бегают, а духовность почти на нуле. Прожигаем жизнь... Оказавшись в Сирии, начинаешь понимать, насколько все земное не имеет значения», — поделился ощущениями 43-летний Марат Башаров.

    Видя, какие эмоции испытывает актер, представители фонда предложили ему взять под свою опеку хотя бы одного сирийского ребенка, оказавшегося в бедственном положении. Башарову дали анкеты, и он показал их жене. Выбор супруги делали вместе.

    «Мы ломали голову — мальчик или девочка. В итоге остановились на двоих. Их фотографии запали в душу», - рассказала Елизавета Башарова.

    Судьба улыбнулась 5-летнему Ахмаду и 7-летней Асме. Эти дети друг другу не родственники, у каждого из них в живых осталась лишь мать.

    Забирать юных сирийцев в Россию Башаровы не планируют. Свою миссию они видят в материальной помощи обездоленным малышам.

    «Будем до их совершеннолетия помогать деньгами, присылать одежду, медикаменты, ели надо будет – еду. Затянем пояса потуже и справимся. Кто если не мы?» - считает актер.

  • Жертва рэпера Тупака Шакура рассказала, как ее изнасиловали

    Рэпер пригласил подругу в отель, где она делала ему массаж, когда в комнату ворвались его приятели.

    Американка Айанна Джексон рассказала о том, как в 1993 году её подвергли групповому изнасилованию четверо мужчин, среди которых был знаменитый ныне покойный рэпер Тупак Шакур, сообщает Daily Mail. По словам девушки, на тот момент ей было 19.

    Джексон познакомилась с рэпером в одном из нью-йоркских ночных клубов. Молодые люди поначалу просто флиртовали, а затем Тупак напрямую предложил девушке заняться сексом. Она отказалась.

    Через несколько дней молодые люди встретились снова. Рэпер прислал за Джексон автомобиль, и она отправилась в отель. Там она пошла с Тупаком в спальню, где, по её словам, начала делать ему массаж.

    В тот момент в комнату ворвались несколько человек. Она хотела посмотреть на их лица, но Тупак не позволил девушке повернуться и поцеловал её, после чего сказал, что "разделит её с друзьями", и добавил: "Расслабься, детка". Мужчины сорвали с Джексон платье и изнасиловали её.

    По словам девушки, друзья рэпера отпускали в её сторону комментарии вроде "о, только посмотри на неё" и "какая толстая задница".

    Ещё тогда суд признал рэпера виновным и приговорил к четырём годам лишения свободы, однако за решёткой Тупак провёл лишь 9 месяцев. Он отрицал вину вплоть до 1996 года, когда был убит при неизвестных обстоятельствах.

  • Светлана Лобода рассказала о сексе в своей жизни

    Украинская певица Светлана Лобода за минуту ответила в эфире радиостанции Love Radio на откровенные вопросы.

    Лобода стала гостьей программы «Красавцы» и в течение одной минуты отвечала на вопросы, в том числе интимного характера. Согласно условиям «игры», певица могла ответить на вопросы только «да», «нет», «было», «не было». Таким образом, артистка призналась, в романе со знаменитостью, занятии любовью на первом свидании, а также сексе втроем. На просьбу одного из ведущих эфира уточнить, когда это случилось, Лобода напомнила правила, что не может отвечать ничего, кроме «да» и «нет».

    Видеозапись из студии Love Radio появилась на хостинге YouTube и набрала 29 тысяч просмотров. Комментаторы сочли откровенные вопросы исполнительнице «мерзкими» и «некорректными».

  • Анна Седокова поразила коротким платьем

    35-летняя Анна Седокова, хоть и является мамой троих детей, остепеняться явно не торопится. Она показалась поклонникам в таком откровенном платье, что это не могло не вызвать бурных эмоциональных реакций.

    Анна Седокова продемонстрировала публике, что все еще может позволить себе мини. Однако экстремальная длина ее нового платья вызвала неоднозначные реакции у поклонников.

    Наряд, открывающий нескромное декольте и оголяющий ноги артистки едва ли не до самых ягодиц, многие назвали «пошлым» и «вульгарным». Анне Седоковой напомнили, что в соответствии с правилами хорошего вкуса и стиля открытым должно быть что-то одно – либо ноги, либо грудь. А настолько откровенный аутфит, как у нее, - это явный сигнал о том, что женщина ищет богатых охотников на свои достоинства. 



© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100