Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Ирина Шейк показала обнаженные интимные зоны

31-летняя супермодель-россиянка Ирина Шейк стала звездной гостьей премии British Fashion Awards, прошедшей в Лондоне 4 декабря. Выход Ирины на красную дорожку оказался самым эффектным - в супероткровенном наряде от Vercase молодая мама затмила всех прибывших на мероприятие знаменитостей.

Ирина Шейк предстала перед публикой в бело-серебряном платье, в котором совместилось сразу все очень сексуальное - глубокое декольте и ошеломляющий разрез от бедра. Платье, созданное Донателлой Версаче, требует идеального тела, но Ирина, ставшая матерью в этом году, оказалась для него прекрасной моделью. Выглядит манекенщица, ребенку которой всего несколько месяцев от роду, просто фантастически привлекательно и эффектно.

Единственным моментом, который спровоцировал дискуссии, стало то, что надетое Ириной Шейк платье показало сразу многое. Зона бикини в нем, как выяснилось, оказывается незащищенной от посторонних глаз.

Впрочем, саму звезду степень откровенности ее наряда ничуть не смущала. Красавица Ирина позировала фотографам, явно осознавая, что она в этот вечер великолепна.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100