Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

55-летняя Алена Свиридова показала плоский животик

Певица Алена Свиридова, обычно получавшая комплименты за свой моложавый облик, ужаснула многих интернет-подписчиков, опубликовав в соцсетях новое фото. Артистке посоветовали не издеваться так над собственной внешностью.

Снимок, который Алена Свиридова опубликовала в Instagaram, был сделан в Турции, где артистка выступала на музыкальном фестивале. Позирующая на первом плане певица выглядит в кадре «пережаренной» на солнце. Ее кожа по цвету напоминает темный шоколад.

«А афро-россияне существуют?» - так сама Свиридова подписала это фото. Если учесть, что перед публикой Алена обычно представала в облике скандинавской блондинки, ее чрезмерный загар произвел на аудиторию сильное впечатление.

В наши дни уже многим хорошо известно, что обилие ультрафиолета старит кожу и даже повышает риск рака. В адрес певицы полетели комментарии о том, что такой темный загар, как у нее, просто ужасен.

Но, скорей всего, Алена Свиридова хотела произвести совсем другой эффект, ведь в свои 55 лет она сохранила великолепную физическую форму и молодой задор, позволяющие ей без стеснения носить бикини

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100