Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Октябрь 2017 - Сообщения

  • Орландо Блум ищет жену

    Орландо Блум рассказа прессе, что мечтает встретить любимую женщину и создать с ней семью. По словам 40-летнего актера, пока ему не удалось найти свою вторую половину.

    Блум несколько лет назад расстался с Кэти Перри, на которой долгое время хотел жениться. В прессе даже ходили слухи касательно того, что он сделал ей предложение, однако она ему отказала, так как выбрала для себя карьеру и развитие, отодвинув семью на второй план. Блум в недавнем интервью рассказал, что расставание с Перри заставило его более тщательно присматриваться к девушкам перед знакомством с ними.

    Знаменитый актер и секс-символ кинематографа в 2010 году состоял в браке с известной моделью Мирандой Керр. У пары родился один сын Флинн, но супруги расстались после трех лет совместного проживания. Блуму несколько раз приписывали и романы на стороне, включая его отношения с Дженнифер Энистон и Умой Турман. По словам актера, на самом деле подобные сведения всегда были выдумкой.

    Ранее Орландо Блум признался, что мечтает стать настоящим многодетным отцом. По его словам, он вырос в семье, в которой был единственным ребенком, ввиду чего хочет опробовать на себе ношу отцовства в полной мере.

  • Анфиса Чехова: "Я развелась с мужем!"

    Слухи о том, что Анфиса Чехова разводится со своим супругом, актером Гурамом Баблишвили ходят еще с лета, «Комсомолка» писала о том, что телеведущая даже обращалась за юридической помощью в агентство Екатерины Гордон, которое специализируется на разводах. И последняя же на днях подтвердила, что расставание все же произошло. Брак расторгли без скандалов.

    «Анфиса и Гурам официально развелись, – рассказывает «СтарХиту» ее основательница Екатерина Гордон. – Супруги не выносили сор из избы, потому что им нужно было время договориться друг с другом. Так что на процедуру расторжения брака они пришли спокойными, подписали все необходимые бумаги и мирно разошлись. Баблишвили без лишних вопросов оставил бывшей жене все совместно нажитое имущество – квартиру и машину. Сына Соломона каждый может видеть, когда захочет. Анфиса с радостью отпускает Солика путешествовать с папой. Этим летом они вдвоем, к примеру, около месяца отдыхали в Грузии. Гурам, кстати, планирует вернуться туда жить, но, конечно, о наследнике забывать ни в коем случае не будет!»

    Чуть позже и сама Анфиса подтвердила свой развод.

    «Да, это случилось! — рассказала Чехова в анонсе программы "Секрет на миллион". - Год меня не могли уговорить на участие в этом проекте. Я не хотела теребить свои раны, не хотела выносить ссор из избы и вообще не хотела обнажать свою душу на публике. Но... сейчас я готова поделиться! Только моей подруге Лере Кудрявцевой, которая знает всё и даже больше, и которой было нелегко, как интервьюеру, делать вид, что она обо всём слышит в первый раз! Но Лерыч — большой профессионал! И у нас получилось самое длинное и глубокое интервью за всю мою жизнь! И больше разносить эти темы по другим шоу я не буду!»

  • Брак Анджелины Джоли и Брэда Питта держался только на сексе

    По сообщениям источника, звездная пара все 12 лет страдала друг от друга, а их отношения держались только на сексе.

    Воссоединения не будет. Как бы ни пытались найти поклонники хоть какие-то зацепки о восстановлении брака Анджелины Джоли и Брэда Питта, пара не будет вместе. На днях приятель Брэда рассказал, что актер счастлив, что избавился от семейных уз. По словам источника, эти 12 лет были «настоящим адом» для пары.

    У них не было ничего общего, кроме отличного секса. Этот роман был обречен изначально,рассказывает источник.

    Также сообщается, что для Джоли на первом месте всегда были дети, а супругу она уделяла минимум внимания, из-за чего между ними возникла глубокая пропасть. Актриса так уставала от воспитания шестерых детей, что ей было совсем не до мужа. От этого Брэд начал пить, о чем позже рассказывал в своих интервью.

  • Чем болен Дима Билан?

    Поклонники творчества Димы Билана активировались в обсуждении его возможных проблем со здоровьем. Какой же повод для беспокойства подал 35-летний артист?

    Неужели Дима Билан все-таки серьезно болен? Этот вопрос взбудоражил прессу и обывателей – публика считает, что популярный певец вновь выглядит осунувшимся и депрессивным. Новые снимки, которые публикует в соцсети Дима Билан, считываются всеми как знаки неприятностей с артистом. На них Билан выглядит с каждым разом все печальнее.

    «Тоска и грусть в глазах. Дима, пожалуйста, начните есть и наберите несколько килограммов!», - в адрес певца прозвучало множество подобных комментариев.

    Напомним, что в начале года профильные издания также оживленно обсуждали возможные проблемы со здоровьем у Димы Билана. Певец тогда сильно похудел и производил безрадостное впечатление.

    Объясняя эти перемены, Билан говорил, что из-за проблем с желудком ему пришлось сесть на жесткую диету. Но впоследствии он взял паузу в выступлениях и провел какое-то время в Исландии – по некоторым данным, он находился там в закрытой клинике.

  • Анастасии Волочковой предлагали квартиру в подарок за секс

    Ситуацию вокруг инцидентов сексуального характера с известным продюсером Харви Вайнштейном прокомментировала известная российская балерина Анастасия Волочкова. По словам примы Большого театра, она также неоднократно сталкивалась с подобными ситуациями. Волочкова поделилась, что влиятельные мужчины предлагали ей секс в обмен на материальные блага.

    Кроме того, балерина рассказала об инциденте, участником которого стал довольно немолодой чиновник из мэрии прошлого созыва. В обмен на благосклонность мужчина предложил Волочковой квартиру. По ее словам, он запер дверь своего кабинета изнутри и стал откровенно приставать к балерине. Однако в ответ услышал следующее: «Знаете что, вы меня лучше познакомьте со своим сыном или внуком!».

    Волочкова призналась, что всегда жалела девочек из кардебалета Большого театра, так как его руководство неоднократно под угрозой увольнения заставляло их оказывать различные услуги спонсорам.

  • Дочь Бекхэмов поразила недетской полнотой

     Дочь знаменитой на весь мир пары Дэвида и Виктории Бекхэм 6-летнюю Харпер сфотографировали папарацци, - оказалось, что девочка заметно подросла и – неожиданность – существенно набрала в весе. В британских таблоидах и соцсетях бурно и саркастично обсуждают тот факт, что отец-спортсмен и мать-анорексчика растят располневшего ребенка.

    Малышку Харпер фотографы заметили, когда засекли Дэвида Бекхэма на отдыхе в Малибу. На пляже футболиста сфотографировали вместе с дочерью. Девочка давно не попадалась на глаза папарацци, - оказалось, что за время этого затишья младшая дочь звездных супругов сильно изменилась внешне.

    Вид девочки, явно набравшей вес за несколько последних месяцев, вызвал неоднозначные реакции со стороны поклонников знаменитой семьи.

    Часть публики рада, что Виктория Бекхэм, известная чрезмерной худобой и неоднократно попадавшая в прессу из-за своей анорексии, не заставляет дочку худеть. Но многие высмеивают и критикуют Бекхэмов за то, что их дочь представляет собой очередное доказательство того, что проблема ожирения среди современных детей отнюдь не надуманная.

    Можно ли считать, что ребенок известной пары обладает здоровой упитанностью, и в его весе нет ничего страшного? Этот вопрос вызвал нешуточные дебаты в Сети. Отметим, что Великобритания, откуда родом Бэкхемы, лидирует в списке европейских стран с самыми высокими показателями ожирения среди девочек-подростков.

  • Солистку Crystal Castles насиловали с 15-летнего возраста

    Основательница и бывшая вокалистка дуэта Crystal Castles, 29-летняя Элис Гласс (настоящее имя Маргарет Осборн), заявила о том, что подвергалась сексуальному насилию с юного возраста. Своим насильником она назвала участника группы Итана Кэта (Клаудио Палмьери), о чем сообщил портал Vulture.

    Бывшая певица Crystal Castles не скрывает, что заговорила о сексуальном насилии над ней под впечатлением от истории с обвинением в сексуальных домогательствах в адрес кинопродюсера Харви Вайнштейна. По словам молодой женщины, раньше она боялась озвучить правду публично.

    Элис Гласс рассказала, что участник группы Итан Кэт насиловал ее в течение десяти лет «как физически, так и психологически», начав домогаться ее, когда девушке было пятнадцать. «Он принудил меня к сексу, сказав, что в противном случае выгонит меня из группы», — призналась певица.

    Также, по словам Элис Гласс, мужчина унижал и «ломал» ее психологически – внушал ей, что проблемы группы связаны с ее пением, запирал ее в помещениях. После десяти лет совместного творчества артистка все-таки покинула коллектив. На ее место пришла солистка Эдит Фрэнсис.

    Напомним, канадские музыканты Элис Гласс и Итан Кэт основали популярную группу Crystal Castles в 2003 году. Им принадлежат такие хиты, как Not in Love, Alice Practice, Baptism, сделавшие их известными по всему миру.
  • Знаменитый фотограф теряет работу из-за секс-скандала

    В распоряжении газеты The Daily Telegraph оказалось письмо, распространенное вчера среди отделов медиагруппы Conde Nast International, в котором сообщалось, что компания больше не будет сотрудничать с модным фотографом Терри Ричардсоном. Причиной этого исполнительный вице-президент медиагруппы Джеймс Вулхаус назвал обвинения господина Ричардсона в сексуальных домогательствах. Журналам Vogue, GQ, Glamour и изданиям Vanity Fair и Wired предписано не организовывать новые съемки с этим фотографом, а все его работы, которые были заказаны, но еще не опубликованы, должны быть «уничтожены или заменены другими материалами».

    Терри Ричардсон работал со многими звездами и знаменитостями, и его фотографии, которые характеризуются сексуальной откровенностью, публиковались многими модными изданиями. В адрес господина Ричардсона на протяжении многих лет звучали обвинения в сексуальных домогательствах и эксплуатации фотомоделей, однако он всегда их отвергал. В центре внимания эти подозрения оказались вновь в связи с разразившимся в начале месяца секс-скандалом с одним из самых влиятельных продюсеров Голливуда Харви Вайнштейна.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100