Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Сентябрь 2017 - Сообщения

  • Настасья Самбурская разделась догола

    Актриса и певица Настасья Самбурская приняла участие в рекламной съемке для спортивного проекта, ради которой ей пришлось полностью раздеться. Артистка показала великолепное тело, отточенное упорными занятиями в фитнес-зале.

    Настасья Самбурская известна своей увлеченностью фитнесом, поэтому неудивительно, что ее пригласили поучаствовать в рекламе бренда спортивной экипировки. Концепция съемки состояла в том, что герои фотопроекта представали перед зрителями как в одежде для тренировок, так и без нее, – в одних и тех же позах.

    На получившихся снимках тело обнаженной Настасьи Самбурской смотрится потрясающе: фигура молодой женщины стройная, атлетичная и рельефная. Достаточно одного взгляда, чтобы понять: актриса самоотверженно трудится на тренировках.

    Партнером Самбурской на съемочной площадке стал актер Владимир Яглыч. Его обнаженное тело вызвало целую бурю восторгов у публики.

    Артист также проводит много времени в спортзале, и его мускулистый торс, действительно, так и просится в рекламу.

  • Певец "Голубой луны" чуть не лишился легкого

    Звезда 90-х, певец Николай Трубач, ставший автором хита «Голубая луна», как выяснилось, перенес тяжелое заболевание, в результате которого едва не лишился легкого. Сейчас артист ведет образ жизни, ориентируясь исключительно на самочувствие.

    Поймав волну оглушительного успеха в 90-х, Николай Трубач неожиданно пропал со сцены. В новом интервью, которое дал артист, он сам объяснил, почему так произошло.

    47-летний Николай рассказал, что обрушившаяся на него известность потребовала большой отдачи – пришлось много ездить и гастролировать. В условиях походной жизни певец заболел двусторонней пневмонией, при этом усилия врачей ни к чему не приводили, лучше ему не становилось.

    «Я очень сильно похудел, весил всего 56 килограммов, в два раза меньше обычного веса. Это было страшное зрелище… я не мог даже помыться в душе без посторонней помощи», -поделился он подробностями с изданием «Собеседник».

    В какой-то момент медики сообщили артисту о необходимости удалить одного легкое. Но против этого решения врачей восстала жена Николая Трубача, которая в итоге смогла поставить мужа на ноги.

    По словам исполнителя, супруга Елена делала все возможное и невозможное для его исцеления, доставала редкие лекарства и изучала восстановительные методики по дыханию. Сам он, заболев, радикально изменил свои приоритеты. Музыкант признался, что прекратил гонку за успехом и деньгами, и работает ровно столько, сколько чувствует возможным, без перенапряжения. Главное для него сейчас - здоровый образ жизни и семья.

  • Ольгу Бузову предложили "вышвырнуть с московских мероприятий"

    На прошедшей в Москве церемонии вручения музыкальной премии Music Box выход Ольги Бузовой на красную дорожку стал самым обсуждаемым событием. Артистка появилась перед публикой в прозрачном комбинезоне без нижнего белья и заставила всех заговорить о своей персоне.

    Ольга Бузова в очередной раз эпатировала обывателей и репортеров, выбрав для появления в свете крайне эксцентричный вечерний наряд. На церемонию она явилась в гипюровом черном комбинезоне, под которым были надеты только стринги. Телеведущая и певица не постеснялась проигнорировать бюстгальтер и продемонстрировать всем свою грудь.

    Перед камерами по красной дорожке Ольга прошлась с томным видом, не скрывая своего намерения выглядеть как можно сексуальнее. Остановившись в какой-то момент для позирования фотографам, она предпочла повернуться к ним спиной – видимо, этот ракурс Бузова считает наиболее выгодным для снимков.

    Вызывающий наряд Ольги Бузовой вкупе с абсолютно раскованным поведением произвели эффект разорвавшейся бомбы. Дошло до того, что в обсуждения вокруг артистки оказались втянуты другие знаменитости. Так, актриса Яна Поплавская, не выдержав, укорила звезду «Дома-2» за выбор неподобающего комплекта одежды.

    «Дело даже не в том, что это дико и жалко выглядит, так как это платье для приема клиентов в борделе, а в том, что ее никто не останавливает и не вышвыривает с московских мероприятий», - жестко высказалась о Бузовой актриса на личной страничке в Facebook.

  • Анастасия Волочкова надела розовый боди

    Анастасия Волочкова бурно обсуждается интернет-пользователями благодаря своему преображению. Балерина предстала перед публикой в одном из самых ярких образов певицы Мадонны, - и сделала это очень эффектно.

    Анастасия Волочкова сама показала в Инстаграм-блоге, как над ней поработали стилисты и гримеры. Новый образ блондинки был выбран и выполнен на телепроекте «Короли фанеры», стартовавшем в новом сезоне на Первом канале. Работающие над программой профессионалы превратили Волочкову в поп-диву мирового уровня.

    Образ Мадонны в купальнике для аэробики был придуман для ее концертного тура Confessions Tour. Также в нем королева поп-музыки появилась в нескольких популярных клипах. Преображение Анастасии Волочковой в соответствии с ним получилось впечатляющим – на него обратили внимание не только в соцсетях, но и в СМИ.

    «Посмотрите... Я ПОХОЖА?» - вопрос Анастасии Волочкова у подписчиков вызвал целые дискуссии, разделив фолловеров артистки на два враждующих лагеря противников и поклонников.

  • Ким Кардашьян показала тело без ретуши

    Спустя несколько месяцев после того, как в таблоиды были «слиты» фото Ким Кардашьян с безобразным целлюлитом, знаменитая брюнетка снова показалась на пляже. Однако теперь ее фигура смотрится без изъянов.

    36-летняя звезда реалити-шоу была сфотографирована папарацци на пляже в Малибу. На этих кадрах с побережья океана Ким Кардашьян выглядит очень эффектной красоткой в бикини. Но главное – у нее теперь не видно того уродливого целлюлита, который обсуждался в прессе примерно полгода назад.

    Напомним, весной в западных изданиях были обнародованы снимки Ким Кардашьян, сделанные во время отдыха звезды в Мексике. Таблоиды тогда специально опубликовали реалистичные кадры без фотошопа, чтобы все смогли увидеть: у дивы, как и у простых смертных, есть целлюлит.

    Эти фото стали сокрушительным ударом для Ким, которая впала в настоящий психоз из-за выставления напоказ ее несовершенства. Сообщалось, что между Кардашьян и ее мужем, рэпером Канье Уэстом, даже случилась ссора, поскольку музыкант был крайне недоволен тем, что его жена позволила себе показаться в таком виде.

    Новые снимки должны служить доказательством того, что Ким Кардашьян много тренировалась в спортзале и привела свое тело в порядок.

  • Виктория Боня: "без пяти минут замужем"

    Телеведущая и звезда соцсетей Виктория Боня призналась, что у нее появился новый возлюбленный, который моложе нее. Сначала Виктория уверяла, что вышла замуж, но потом все же сказала правду: со своим избранником они пока не женаты.

    37-летняя Виктория Боня в общении с подписчиками заметила, что она влюблена и «без пяти минут замужем». В доказательство она опубликовала фото, на котором позирует с кольцом.

    Когда на Боню обрушился поток уточняющих вопросов, она сделала и другое признание. Знаменитость сообщила, что ее жених является публичной персоной, и он иностранец, - а кроме того, моложе ее бывшего бойфренда и отца дочери Алекса Смерфита (ему 32 года).

    В профильных изданиях полагают, что речь идет о молодом человеке по имени Аллен Бейер.

    Фото с ним появилось у Виктории Бони в блоге еще в апреле. О мужчине известно, что ему нет и 30 лет, он работает в индустрии развлечений в Лос-Анджелесе и, судя по снимкам в микроблоге, может позволить себе дорогостоящий образ жизни.

    Новый роман сделал Викторию очень счастливой. Она даже начала набирать вес. На свежем снимке молодая женщина выглядит умиротворенной и заметно округлившейся.

  • Муж Анфисы Чеховой уехал в Грузию и не вернулся

    Профильные издания рассказали о том, что супруг телеведущей Анфисы Чеховой, актер Гурам Баблишвили, еще месяц назад уехал в Грузию и не спешит оттуда возвращаться. Многие видят в этом подтверждение возникшим некоторое время назад слухам о проблемах в отношениях пары.

    Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили поженились на Сейшельских островах в 2015 году, прожив к тому времени вместе шесть лет. Пара, воспитывающая сына Соломона, производила впечатление гармоничной и крепкой, но еще в начале минувшего лета возникли слухи, что отношения между супругами разладились – они перестали посещать вместе мероприятия, начали отдыхать порознь, а в их соцсетях исчезли радостные семейные фотографии, которые они раньше охотно публиковали для подписчиков.

    Издание «7 Дней» сообщило, что Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили разъехались – весь последний месяц муж телеведущей живет отдельно от нее. Актер уехал в родную для него Грузию. На днях он признался, что не спешит возвращаться к жене. «Просто не хочу», - сказал мужчина. Он дал понять, что времяпровождение на родине вместе с сыном для него предпочтительнее всего.

    Анфиса Чехова, меж тем, уехала на отдых в Грецию. По всей видимости, супруги действительно взяли паузу в своем браке. Напомним, что этим летом Чехова рекордно похудела, и это преображение звезды, как шепчутся, связано с ее новыми отношениями.

  • Певица МакSим выглядит располневшей и «обрюзгшей»

    Популярная российская певица Марина Абросимова, больше известная как МакSим, бурно обсуждается в соцсетях после ее визита на «Новое радио». Радиостанция опубликовала на своей страничке в интернете видео с артисткой, которая почему-то выглядела распухшей и располневшей.

    Обнародованный видеоролик с МакSим сильно удивил поклонников ее творчества. Явившаяся на запись звезда все время эфира провела в больших темных очках, ни разу не пожелав снять их. Но и в очках ее лицо показалось многим отекшим.

    Интернет-пользователи моментально обратили внимание на то, что певица стала выглядеть «обрюзгшей». Часть комментаторов предположила, что у МакSим, возможно, имеются какие-то проблемы со здоровьем. Напомним, в мае стало известно, что отдыхавшая в Турции певица была срочно вывезена в Москву из-за внезапного ухудшения в самочувствии. Но часть фолловеров открытым текстом заявила, что выглядеть так в 34 года можно, только если пренебрегать правильным образом жизни и злоупотреблять всем вредным.

    Прибавка в весе тоже шокировала многих.

    Только в прошлом году МакSим была настолько худощавой, что ее подозревали в анорексии.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100