Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Певица Шинейд О'Коннор призналась, что хочет покончить с собой

Ирландская певица Шинейд О'Коннор глубоко взволновала своих многочисленных поклонников после того, как она опубликовала 12-минутное видео. В нём певица призналась, что находится на грани совершения самоубийства и проживает в мотеле, расположенном где-то глубоко на территории штата Нью-Джерси.

50-летняя Шинейд О'Коннор, которая имеет богатую историю нарушений психики, опубликовала 12-минутное видео с признаниями в том, что она находится на грани совершения самоубийства. Певица также рассказала, что находится в мотеле Travelodge в глубине штата Нью-Джерси, за пребывание в котором она платит по $70 в сутки. Певица призналась, что каждый день стремится просто остаться в живых, поскольку желание совершить суицид изматывает. Мать четверых детей в этом очень эмоциональном ролике рассказала, что часто не видит смысла в дальнейшем существовании. Больше всего Шинейд О'Коннор удручает полное одиночество, поскольку компанию ей составляет только врач.

"В моей жизни нет абсолютно никого, кроме психиатра - самого милого человека на земле, который говорит, что я его герой, и именно это является тем самым проклятым моментом, который всё ещё удерживает меня от суицида, что звучит довольно жалко, - говорит Шинейд О'Коннор в своем видео. - Я хочу чтобы все знали, что это такое - вот цель записи данного ролика. Психические болезни подобны наркотикам, и им абсолютно всё равно, кто вы такие, а ещё хуже то, что все этого стыдятся, и стараются избегать общения с вами. Все люди, которые должны были любить и заботиться о вас, начинают относиться к вам, как к д…му. Это похоже на охоту на ведьм".

Знаменитость сообщила, что сражается за свою собственную жизнь, как и миллионы других жертв психических болезней. Если бы дело касалось только ее здоровья, то Шинейд, наверняка, давно покончила бы с собой. Но она старается жить ради близких и своих детей. В том же самом ролике срывающаяся на плач певица рассказала, что некоторое время назад попала в больницу из-за камней в почках.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100