Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Июль 2017 - Сообщения

  • Отец Алеси Кафельниковой уличил ее в наркомании

    Евгений Кафельников – один из немногих «прогрессивных» знаменитостей, которые выносят на всеобщее обозрение все, что касается из персоны. Благодаря Инстаграму бывшего теннисиста вся страна знает, что он не может наладить контакт с дочерью Алесей. А буквально на днях бывший спортмен и вовсе намекнул, что его единственный ребенок балуется наркотиками.

    28 июля на странице в соцсети Евгений Кафельников разоткровенничался: «Я отец-неудачник!! Вот что самое противное для любого родителя осознавать этот факт. Но я этого не заслуживаю».Свое высказывание он сопроводил эмоджи «смерть» и «отстой». А чуть добавил всего одно слово – «наркотики».

    На просьбу прокомментировать пост бывшая первая ракетка мира сказал, что спрашивать нужно у его бывшей жены или дочери. Представители СМИ сразу подумали, что у 18-летней Алеси проблемы с наркотиками. А некоторые авторы даже «положили» девушку в реабилитационный центр. Папарацци высказывали предположение, что пагубную привычку модель приобрела благодаря бойфренду, рэперу Pharaon, с которым недавно рассталась.

    «Я не боюсь публично обсуждать свои проблемы и буду продолжать это делать», - заявил Евгений Кафельников 29 июля в социальной сети. А на следующий день ему пришел ответ от разгневанной Алеси.

    Посредством косметических принадлежностей знаменитость, едва достигшая совершеннолетия, показала отцу неприличный жест.

    Фотографию она подписала: «Передайте Е.А., что он достал своим твиттером сплетни пускать», добавив в хештэги нецензурные слова по-английски. Позже запись пропала из Инстаграма Алеси, но скриншоты у журналистов остались.

    Для справки:
    Алеся Кафельникова живет в Лондоне и строит там карьеру модели. Дочь Евгения Кафельникова прославилась не только своей красотой, но и скандальными высказываниями. Так, недавно, она попросила прислать частный самолет, не желая лететь с обычными «людишками».

  • 60-летняя Шэрон Стоун показала себя в трусах

    59-летняя голливудская блондинка снова заставила всех заговорить о том, что над нею не властно время. На своей странице в Instagram она разместила откровенным фото.

    Поклонники Шэрон Стоун вновь оказались впечатлены шикарным видом актрисы. В свои 59 лет она все еще носит смелые бикини и выглядит в них просто великолепно.

    В своем фотоблоге она поделилась с подписчиками снимком, сделанным во время отдыха. В бикини небесно-голубого цвета Шэрон Стоун лежит у бассейна. То, как смотрится фигура знаменитости, вызвало прилив эмоций у фолловеров. «Вау! Шэрон, должно быть, вы свели с ума всех женщин своим превосходным телом. Юная и стройная!» - в адрес звезды было высказано немало мнений такого рода.

    Ранее в интервью Стоун признавалась, что осознание собственного старения было для нее тяжелым испытанием. По словам актрисы, разглядывая себя в зеркале, она постоянно плакала и переживала самые мрачные эмоции.

    Но, подумав и успокоившись, Шэрон установила для себя некоторые правила. «Я решила стареть подобно танцовщице, - то есть бороться за то, чтобы мое тело все время сохраняло форму», - рассказала она тогда.

  • "Чаша переполнилась". Певица Азиза рассказала о потрясениях с своей жизни

    Артистка долгое время нигде не показывалась, а когда ее, наконец, увидели, она выглядела сильно похудевшей. Увы, забурлившие слухи о проблемах со здоровьем у певицы подтвердились: Азиза сама призналась, что тяжело заболела.

    Известная узбекская и российская певица Азиза похудела больше чем на 10 килограммов. По словам исполнительницы, ее здоровье «дало сбой».

    Артистка сообщила, что ее самочувствие значительно ухудшилось из-за личных потрясений. Некоторое время назад у нее умерла мать. Затем Азиза узнала, что любимый мужчина, уже было сделавший предложение руки и сердца, передумал жениться и бросил ее.

    «Чаша переполнилась и треснула. Боль, страдания и отчаяние, которые накопились во мне, хлынули потоком», - поделилась звезда.

    Певица не скрывает, что с трудом справляется с депрессией, хотя и прикладывает много сил, чтобы вернуться к прежнему состоянию. Она рассказала, что потеряла аппетит и совершенно лишилась нормального сна.

    «Я старалась держаться до последнего. Но... силы оставили меня. Я за три месяца похудела на десять килограммов. У меня сильнейшая хроническая усталость. Очень тяжело. Не знаю, чем все это закончится», - передает слова артистки Собеседник.

    Из-за того, что Азиза была очень сильно привязана к матери, жившей вместе с ней, смерть родительницы стала для нее слишком тяжелым событием. Прошло два года, но артистка до сих пор не может говорить об этом спокойно.

    Певица всегда была яркой красивой женщиной, и, как ей казалось раньше, она обязательно должна была стать счастливой в любви и в семейной жизни. Но все оказалось совершенно не так. Сегодня 53-летняя Азиза бездетна и одинока.



© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100