Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Лера Кудрявцева скрывает беременность?

45-летняя звезда экрана спровоцировала новую волну слухов о том, что она находится в интересном положении. Кажется, не только поклонники неувядающей блондинки, но и профильные издания склонны считать, что она ждет ребенка.

Причина настойчивых слухов о беременности Леры Кудрявцевой – ее недавнее появление на публике. Звезда посетила гала-ужин канала Муз-ТВ, во время которого вела себя так, словно пыталась скрыть кое-какие изменения с фигурой.

Одетая в непривычно закрытое платье, Кудрявцева не слишком охотно позировала собравшимся фотографам. Кроме того, она постоянно прикрывала область живота сумочкой или руками. Многим показалось, что Лера прибавила в весе и выглядит уставшей.

Учтя все это, светские сплетники пришли к выводу, что телеведущая готовится подарить ребенка своему молодому супругу, хоккеисту Игорю Макарову. Напомним, пара сыграла пышную свадьбу в 2013 году и вопреки скептическим прогнозам продолжает жить в крепком браке.

В интервью Лера Кудрявцева признавалась: они с мужем хотели бы стать родителями, и даже были готовы к пополнению в семье сразу же после женитьбы. Но, несмотря на то, что Лера уже становилась матерью, забеременеть во второй раз в браке с Макаровым у нее не получилось. Звезда даже была не раз замечена в медицинском центре планирования семьи.

«Я хочу еще детей. Но все зависит от того, как Господь даст. Есть какие-то вещи, о которых я не буду рассказывать, которые мешают моему желанию», – сказала как-то она.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100