Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Алла Пугачева излечилась от диабета в Израиле

Выяснилось, что в одной из израильских клиник Алла Пугачева прошла курс лечения, завершившийся в итоге ее победой над болезнью. Об этом замечательном событии в своей жизни артистка рассказала сама.

Многие заметили, что в последнее время Примадонна изменилась внешне – похудела и приобрела более моложавый вид. Оказалось, что это преображение не случайно: позитивные перемены в облике связаны с преодолением опасного недуга.

Накануне своего 68-летия Алла Пугачева рассказала в ответ на вопросы журналистов о том, что ее новая внешность – это результат более здорового образа жизни, который она стала вести с появлением маленьких детей, а также курса терапии, пройденного ею за рубежом.

Комментируя свое похудение, заезда сказала: «Раскрою секрет: мне в Израиле подобрали очень хорошие таблетки и вылечили диабет. Вот я и сдулась».

Поклонники артистки поздравили ее с избавлением от опасного и коварного заболевания. Известно, что диабет способен подточить всю иммунную систему, вредя работе многих органов.

Но Пугачева добавила, что в определенном возрасте хорошо выглядеть помогают не только процедуры, но и внутренний мир. «Я хочу всех девушке помоложе предупредить: после 45 или 50 на лицо человека ложиться не возраст, а его сущность», - высказалась знаменитая певица.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100