Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Февраль 2017 - Сообщения

  • Маша Малиновская напугала худобой

    Маша Малиновская шокировала поклонников своим болезненно худым внешним видом. Пользователи сети считают, что некогда славившаяся пышными формами телеведущая превратилась в "анорексичку".

    Последние фото Маши Малиновской в инстаграме вызвали неоднозначную оценку ее поклонников. На снимках телеведущая выглядит необыкновенно изможденной и болезненно худой. "Надо подкачаться и постричься… что скажете?" - подписала новую фотографию Малиновская, которая начала худеть с осени 2015 года и до сих пор не может остановиться.

    Поклонники звезды считают, что она давно переборщила в борьбе с лишним весом. "Маша! Хоть и обижайся, но ты превратилась в анорексичку! Для твоего возраста это истощение! И это не есть здоровье! Прежде чем качаться, надо есть и вести здоровый образ жизни!" - написала одна из подписчиц Малиновской в комментариях.

    С ее мнением согласились и многие другие фанаты звезды. "Машуля надо поправляться", "Мария, или это фотка такая , или перебор с похудением, осторожно", "Маш…Ты чего худая какая?? Со здоровьем все хорошо??", "Надо наесть женские места", "Немного подъесть булочек — сочнее вид будет", "Надо поправиться и вернуть былую красоту", "Маша начинай кушать!!! Ручки веточки((", - написали поклонники Малиновской.

  • Ольга Бузова призналась, что стояла на коленях перед мужчиной

    Личная драма звезды «ТНТ» давно уже не секрет. И вместе с тем знаменитость будоражит общественность все новыми интимными признаниями. Так, в интервью журналу «7 Дней» Ольга Бузова рассказала, что в надежде спасти брак нарушила все запреты, которые когда-либо давала сама себе. Один из них – никогда не стоять на коленях перед мужчиной.

    В беседе с корреспондентом Ольга Бузова заявила, что даже сейчас, по прошествии времени, не понимает, что разрушило ее брак. Экс-супруга футболиста Дмитрия Тарасова настаивает. Что ее любовь была искренней, и в ближайшей перспективе она хотела взять паузу на рождение детей, о которых мечтал спортсмен.

    Однако планам звезды ТНТ не суждено было сбыться – несмотря на то, что ради сохранения отношений Бузова была готова на все. «До недавнего времени я была уверена в трех «никогда». Что я никогда не перекрашусь в брюнетку. Никогда не прощу измену. И никогда не упаду на колени перед мужчиной. И все эти три пункта я нарушила», - заявила знаменитость. Теперь Ольга не зарекается ни от чего.

    Факт в тему:
    Ольга Бузова не первая, кто призналась в том, что падала на колени перед супругом. Не менее ужасное расставание пережила и экс-супруга Андрея Аршавина Юлия Барановская.

    Она вынуждена была унижаться, чтобы хоть как-то сподобить отца своих детей обеспечить им возвращение в Англию. Я стояла на коленях, ревела и умоляла: «Открой окно. Давай поговорим. Эта виза нужна детям. Им нужно идти в школу. У них нет одежды. Им не в чем ходить. Уже холодно, у них только летние вещи. Пожалуйста». Аршавин же сидел в машине и кому-то звонил, не глядя на бывшую пассию. А потом приехала машина секьюрити, которые просто отнесли Барановскую в сторону, в то время Андрей просто проехал мимо. О пережитом опыте Юлия рассказала в книге «Все к лучшему. Исповедь бывшей жены футболиста».

  • Актер Епифанцев признался в любви к кунилингусу

    Один из главных «героев-любовников» российского телевидения стал гостем Леры Кудрявцевой в программе «Секрет на миллион». По правилам шоу, телеблондинка задает оппоненту неудобные вопросы, на которые тот должен максимально откровенно ответить. Однако Владимир Епифанцев так легко делился самым сокровенным, что несколько раз ведущая вынуждена была прервать разговор, чтобы не выходить за рамки приличия. Ведь речь шла о сексе.

    Владимир Епифанцев честно признался, что вопрос интимной близости волновал его с ранних лет. Еще будучи подростком он купил «самиздатовский» самоучитель по сексу. А в возрасте 16 лет практиковал во всю. «Прелюдия примерно месяц. Мы обнимались, она даже кончала… Ну от петтинга женщины кончают…», - рассказывал 45-летний актер.

    Книга для взрослых открыла Епифанцеву мир кунилингуса.
    «Я обрадовался, что это все на самом деле можно, и нужно, и прекрасно», - вспоминал он, признаваясь, что данный вид сексуальных утех по-прежнему дико любит. «Я прям могу зарыться там... И часами…Я люблю прямо облизывать женщину. Полностью. Я могу засунуть ей язык в нос, глаза облизать...», - искренне и вдохновленно рассказывал актер, в то время как Лера Кудрявцева была вынуждена спрятать свое раскрасневшееся лицо за планшетом.

    «Секрет на миллион» с участием Владимира Епифанцева покажут по телевидению в субботу, 25 февраля.

     Для справки:
    Первой супругой Епифанцева стала актриса Юлия Стебунова. Они познакомились во время учебы, после чего девушка участвовала в проекте супруга и многих его видеороликах.

    Вторая жена Епифанцева – актриса Анастасия Веденская, которая младше супруга на 13 лет. В этом творческом союзе родились двое сыновей: Гордей (225 г.р.) и Орифей (2008 г.р.). В настоящее время знаменитости живут порознь. После 11 лет брака Веденская ушла от Епифанцева. «Если что-то не радует, нужно рвать сразу, без разговоров», - заявила она, отметив что приняла решение после того, как муж перестал себя контролировать.

  • Анна Седокова рассказала о предательстве мужчины

    Беременная Анна Седокова пожаловалась в своем инстаграме на предательство близкого человека. Поклонники артистки считают, что она поссорилась со своим женихом.

    Поздно вечером в инстаграме Анны Седоковой появился отчаянный пост. "На часах 12 ночи, я только вернулась после работы, только остановилась и понимаю, что мне сложно дышать. Малыш давит на диафрагму или предательство на душу, не знаю... Сама виновата. Скажут, верно. А мы же тебе говорили. Скажут все. Вы правы. Но как поверить в то, что человек в доли секунды меняется и из близкого становится чужим?" - написала Седокова.

    Судя по всему, звезду серьезно обидел близкий человек. "Как принять то, что сделать больно другому становится так же легко, как сказать привет. Я терпеть не могу жалость. К себе точно. Мне просто временно сложно дышать и завязывать ботинки. Но все это временно. Я знаю. Все пройдет. Завтра я опять буду в это верить", - заключила Седокова.

    Большинство подписчиков звезды решили, что девушка поссорилась со своим нынешним женихом, от которого она ждет ребенка. "Походу в начале этого года все мужики решили снять маски и показать,наконец-то,какие они козлы. Кажется,что вообще мужчин не осталось! Что не мужик,то баба", "Блин, Ань, че же тебе так не везет с мужчинами, выбираешь все не тех", "В комментариях все грешат на мужчин, а вы не задумывались, что причина не в мужчинах, а в ней! Если от нее столько мужиков убежало, может стоит задуматься, что причина в Анне, а не в ее мужчинах!!!" - написали пользователи сети.

    Напомним, что Анна Седокова беременна уже в третий раз. При этом певица уже воспитывает 12-летнюю Алину от скончавшегося в 2014 году футболиста Валентина Белькевича и 5-летнюю Монику от предпринимателя Максима Чернявского.

    Как писал ранее Ruposters Life, известная сваха Роза Сябитова недавно допустила в адрес Седоковой нелестное высказывание, назвав певицу и мать двух дочерей "вторсырьем", так как она воспитывает своих детей без их отцов. По мнению телеведущей, с детьми Седокову больше никто и никогда не возьмет замуж.

  • Ольга Бузова: "Для меня начался ад"

    Звезда "Дома-2" после развода с Дмитрием Тарасовым думала о том, чтобы покончить жизнь самоубийством. Об этом Ольга Бузова рассказала в своем новом интервью изданию "7 Дней".

    По словам Бузовой, изначально она мечтала прожить вместе с Тарасовым до конца своих дней. "Мы были командой, мы были одним целым. Во всяком случае, мне так казалось… А потом рухнула моя жизнь, мой мир. Самое ужасное, я до сих пор не знаю причину, почему это произошло", - заявила телеведущая. Разрыв с мужем заставил звезду "Дома-2" пересмотреть свои взгляды на отношения с противоположным полом.

    "Когда мы расстались, для меня начался ад. Я месяц не спала и не ела. Дошло до больших проблем со здоровьем – пришлось даже лежать под капельницами. Мне было так больно, что я не могла ходить, разговаривать, я была в полной прострации и не понимала, что со мной происходит. Раньше я думала, что "земля из-под ног уходит" — это всего лишь эффектная фраза. Но тут физически это ощутила…" - призналась певица.

    Как рассказала Бузова, в тот момент она ощущала сильную слабость из-за перенесенного стресса и даже думала навредить себе. "Я просто не знала, как дальше жить... Всякие мысли приходили в голову… Я могла высунуться в окно и кричать – просто чтобы выпустить из себя эмоции, чтобы меня не разорвало от боли… А это 20-й этаж! Знаю, маме было очень страшно за меня, но она не подавала виду", - рассказала звезда.

    По словам Бузовой, психологи, к которым она обращалась, так и не смогли ей помочь. В результате звезда уехала в Испанию, чтобы скрыться от назойливых журналистов. "Помню, как приходила в отель в Марбелье и по 10 часов подряд плакала без остановки", - призналась певица.

    Ruposters Life писал, что звезду реалити-шоу "Дом-2" Ольгу Бузову около месяца назад выгнал из квартиры бывший муж Дмитрий Тарасов. 29 ноября Бузова подала заявление в загс, попросив расторгнуть брак с полузащитником "Локомотива". Как отмечалось, ранее это сделал и сам футболист. 30 декабря звезды официально оформили развод в Мещанском загсе Москвы, куда Бузова чуть было не опоздала.

  • Вера Брежнева едва прикрыла грудь

    Певица, которую не раз признавали самой сексуальной, в очередной раз заставила  всех заговорить о ее сногсшибательных формах. Новое фото Веры Брежневой всего за несколько часов после публикации в соцсети собрало 95 тысяч «лайков» - так эффектно на этом снимке получилась звезда.

    35-летняя Брежнева посетила, по собственным словам, «крутую вечеринку». Для мероприятия певица выбрала наряд, который, как выяснилось уже на месте, крайне оригинально вписался в интерьер.

    На опубликованном фото Вера Брежнева позирует на фоне диска, на котором нарисованы круги, в бежево-золотых и коричных тонах. В своем костюме в таких же тонах артистка неожиданно оказалась прекрасным дополнением к такому дизайну.

    Усилило эффект то, что исполнительница, обладающая очень красивой фигурой, постаралась открыть как можно больше тела. Ее топ скорее похож на бюстгальтер, а разрез на юбке полностью оголил стройные и длинные ноги.

    Снимок вызвал шквал восторженных комментариев и невероятное количество «лайков». Кстати, недавно Брежнева уже будоражила соцсети видом своего великолепного тела. Она разместила в блоге отпускное фото в золотом бикини, которое тоже вызвало всеобщий восторг формами исполнительницы.

    Сама Вера в интервью рассказывала, что много работает и соблюдает жесткие ограничения в питании, чтобы в свои годы обладать точеной фигурой молодой девушки.

  • Бывший муж Ольги Бузовой: "Я жил ради лайков"

    Бывший муж Ольги Бузовой в своем инстаграме впервые опубликовал сообщение, посвященное разрыву отношений между двумя знаменитостями. Он признал, что его отношение к жизни стало одним из главных факторов расставания.

    Дмитрий Тарасов по многочисленным просьбам читателей впервые за несколько месяцев затронул тему своей личной жизни. Футболист "Локомотива" считает, что главной его ошибкой было то, что он "позволил всем быть участниками наших отношений", потому что "жил ради лайков". "С Ольгой нас связывали прекрасные моменты, но теперь наши пути разнятся", - пишет Тарасов, и просит больше не затрагивать в комментариях эту тему и никого не оскорблять.

    Бывшая жена Тарасова не могла оставить без внимания этот пост, вероятно восприняв обвинения в "жизни ради лайков" на свой счет. Он оставила комментарий, в котором попросила футболиста рассказать читателям, как он ей изменял и зачем "слил переписку" с ней в открытый доступ. Тарасов попросил Бузову успокоиться и не вести себя как в "театре или цирке".

    После развода жизнь подбрасывает Бузовой одно испытание за другим. Так, ранее мы сообщали, что телеведущей грозит иск из-за провала ее книги, а также показывали, как она опозорилась перед всем "Олимпийским", исполняя песню на концерте Big Love Show.

  • Муж Татьяны Булановой открыто жил с любовницей

    Брак популярной певицы и капитана футбольного клуба «Зенит» считался образцово-показательным, к тому же сами супруги до последнего уверяли всех в том, что их союзу ничто не грозит. Но теперь, когда пара распалась, пресса обнародовала факты, неприятно поразившие поклонников Булановой и Радимова.

    Напомним, брак Татьяны Булановой и Владислава Родимова продлился почти одиннадцать лет, но в декабре профильные издания огорошили всех сообщением о распаде звездной семьи и супружеском разводе. Сама Буланова, наконец, сделала признание: их отношения с Радимовым были далеки от идеала, в какой-то момент супруг начал делить жену с другой женщиной. До этого певица уверяла, что их с мужем брак был крепким – просто оба они эмоциональны и привыкли к бурным разбирательствам.

    О причине распада семьи артистка рассказала в одной из телепередач, и даже назвала имя разлучницы. По словам Булановой, семь лет назад в одном из питерских ресторанов ее муж познакомился с тренером по фитнесу Ириной Яковлевой, и та фактически стала второй женой футболиста.

    Татьяна рассказала, что родители ее теперь уже экс-супруга знакомы с Ириной. Кроме того, спортсмен подарил своей новой возлюбленной ключи от квартиры. Его подруга при этом даже не думает как-то маскироваться, наоборот, охотно рассказывает об отношениях с Радимовым.

    «Мне было забавно смотреть на то, что эта девушка рассказывает про свои отношения с Владом. Многого просто не могло быть, я знаю своего мужа», - высказалась о разлучнице Буланова.

    На то, что Радимов изменял своей звездной жене, пресса непрозрачно намекала еще три года назад. Но вплоть до осени 2016 года Владислав и Татьяна старались скрывать свои трудности.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100