Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

49-летняя Николь Кидман беременна

В конце прошлого года зарубежные таблоиды не переставали обсуждать предстоящий развод еще одной голливудской пары — Николь Кидман (Nicole Kidman) и Кита Урбана (Keith Urban).

Как было известно, пара долгое время не появлялась на публике и, по слухам, вообще разъехалась по разным квартирам.

Однако на премии «Золотой глобус» в январе этого года Кит сопровождал свою супругу. Весь вечер пара не скрывала нежных чувств и постоянно обнималась.

Недавно появилась информация о скором прибавлении в звездном семействе. Как сообщил близкий источник, 49-летняя актриса беременна. И Николь просто светится о счастья.

Для Кидман это будет пятый ребенок. У актрисы есть два приемных ребенка от первого брака с Томом Крузом — дочь Изабелла и сын Коннор. Через два года после свадьбы с Китом Николь родила дочь Сандэй Роуз. Во второй раз Кит и Николь стали родителями благодаря помощи суррогатной матери — в 2010 году у Сандэй Роуз появилась девочка Фэйт Маргарет.

Многие надеются, что будущий малыш сможет скрепить пару. Ведь в последнее время у Кита Урбана снова начались проблемы с алкоголем. Николь помогала мужу бороться с вредной привычкой, но, похоже, безрезультатно.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100