Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

42-летняя певица Натали родит третьего ребенка

Популярная певица появилась на страницах СМИ в связи с радостным событием – артистка, которой в марте исполнится 43 года, станет мамой через несколько месяцев. В браке со своим мужем Натали живет уже двадцать пять лет.

Если сначала по поводу беременности певицы забурлили слухи, то теперь и профильные издания, которые ссылаются на саму Натали, сообщают: она действительно беременна. По имеющимся данным, артистка сейчас на шестом месяце.

Натали не стала интриговать с беременностью, как это часто делают звезды. Тем более, что ее уже видели гуляющей во дворе собственного дома в Москве – красноречивые изменения в фигуре будущей мамы налицо.

Исполнительница призналась: она очень счастлива и с нетерпением ожидает появления ребенка на свет. Известно, что певица страстно хотела иметь дочь. В их многолетнем и удивительно крепком для шоу-бизнеса браке с 46-летним Александром Рудиным растут двое сыновей, 15-ти и 6-ти лет.

Материнство у певицы было выстраданным. В прошлом году Натали дала откровенное интервью, рассказав о том, что не могла забеременеть долгие десять лет после замужества. Прежде чем у них с мужем родился первенец, артистка пережила не один выкидыш.

«Десять лет у нас с мужем не было детей. В какой-то момент я даже перестала об этом думать. Я с этим смирилась и жила в спокойном состоянии. Конечно, я просила высшие силы о помощи. Но к отсутствию детей относилась спокойно: живут же люди без них. Я считаю, что мои оба ребенка вымолены. Когда первым забеременела, восприняла это как чудо. А когда второй раз, то вообще как чудо из чудес!» - разоткровенничалась тогда Натали.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100