Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Солистка "ВИА Гры" призналась, что беременна

Одна из участниц популярного коллектива «ВИА Гра», 26-летняя блондинка Миша Романова, объявила о своей беременности. Произошло это во время видеоинтервью на презентации новой программы «Как в 90-х» группы «Real O». Вместе с девушкой на вопросы корреспондента отвечал и отец будущего ребенка – известный украинский певец Макс Барских.

На вечеринку коллег солистка «ВИА Гры» и завидный холостяк Макс Барских пришли вместе. Ребята дружат с детства и тесно сотрудничают, поэтому им часто приписывают романтические отношения. А недавно они снялись в эротической фотосессии для украинского глянца, что подлило еще больше масла в огонь.

Репортер телеканала MusicBox решила выяснить, почему молодые люди так много времени проводят вместе, и есть ли хоть доля правды в бесконечных слухах.

Непонятно, в шутку или в серьез, но Миша Романова уверенно заявила на камеру, что находится на втором месяце беременности. Макс поддержал слова своей спутницы, добавив при этом: «Мы скоро женимся!» А на вопрос о том, не помешает ли интересное положение певицы ее дальнейшей карьере, артист съюморил: «Это же Миша, она талантливая. Она даже с животом сможет сальто назад сделать на сцене».

Во время своего громкого признания эта яркая парочка еле удержалась, чтобы не рассмеяться. Скорее всего, молодые звезды решили подурачиться и подразнить СМИ.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100