Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Июль 2016 - Сообщения

  • Ирина Безрукова знает, как правильно переживать одиночество

    Практически сразу после сообщения о расторжении брака с Сергеем Безруковым актриса стала выходить в свет в мужской компании. Однако все приписываемые ей романы оказались лишь домыслами журналистов. Своим интернет-подписчикам Ирина Безрукова рассказала, что по-прежнему одинока. Правда, 50-летняя знаменитость не видит в этом ничего плохого. Скорее, наоборот.

    Ирина Безрукова убеждена, что у одиночества есть и положительные моменты.
    «Это время побыть наедине с собой, разобраться в своих мыслях и чувствах. Такая возможность должна быть, хотя бы иногда. Это очень важно и полезно», - уверена актриса, оставшаяся без мужа и потерявшая единственного ребенка.

    Знаменитость черпает позитив в общественной жизни. Безрукова убеждена, что вопреки обстоятельствам дома запираться нельзя. «Это не повод хандрить, надо искать вокруг себя источники радости», - заявила она, добавив, что недавно одна побывала на ночном киносеансе.

    Впрочем, недостатка в поклонниках у бывшей жены Сергея Безрукова нет. Помимо легкого нрава ей удалось пронести через года молодость и красоту. Зная себе цену, звезда экрана избирательно подходит к выбору кавалеров. На улицах и в Сети она не знакомится, предпочитая завязывать общение на выставках и других культурных мероприятиях, которые посещает.

  • Дженнифер Энистон сделала заявление о рождении ребенка

    Женщина не обязана рожать детей только для того, чтобы считаться состоявшейся. Такое мнение высказала знаменитая голливудская актриса Дженнифер Энистон, которую продолжают упрекать в бездетности.

    За плечами 47-летней Дженнифер Энистон множество знаменитых романов, а также брак с голливудским сердцеедом Брэдом Питтом. Но если Брэд обрел новое семейное счастье с Анджелиной Джоли, с которой он теперь растит шестерых детей, Дженнифер Энистон даже на пороге своего пятидесятилетия так и не обзавелась детьми. Это является одной из главных тем для критики личной жизни актрисы со стороны журналистов и широкой публики. Самой Джен подобные упреки настолько надоели, что она решила обратиться с письменным заявлением по данному вопросу в издание The Huffington Post.

    «Женщины являются состоявшимися, как с мужчинами, так и без мужчин, как с детьми, так и без детей, - говорится в заявлении Дженнифер Энистон. - Для того чтобы быть настоящими в жизни мы никому не обязаны выходить замуж или рожать. Нашей целью является обретение собственного личного счастья, когда мы сможем считать себя полноценными.  Я полагаю унизительным определение ценности женщины исключительно по ее в супружескому статусу и количеству детей.  Сторонники этой точки зрения не считают полноценными женщин, которые не завели детей или не вступили в брак. Их называют несчастливыми и неуспешными".

    Дженнифер Энистон в своем заявлении подчеркивает, что когда-нибудь она вполне сможет стать матерью. Однако само по себе материнство актриса вовсе не считает самоцелью, поскольку не чувствует себя несовершенной без детей. Энистон также выразила раздражение по поводу многочисленных статей, которые стали появляться в последнее время на основе свежих снимков звезды. Любые изменения фигуры журналисты трактуют только в двух направлениях: либо актриса забеременела, либо набрала лишний вес. Причем все эти снимки, по мнению Энистон, специально делаются под определенным углом, чтобы у ее тела появился дополнительный объем.

  • Ксения Бородина призналась, что ее брак потерпел крах

    Слухи о разводе телеведущей после непродолжительного замужества оказались не «уткой»: Бородина сделала признание, что ее второй брак с дагестанским бизнесменом Курбаном Омаровым потерпел фиаско. Откровенные признания телезвезды о «жестких» изменах мужа будоражат теперь все профильные издания.

    Слухи о том, что пара Бородина-Омаров распалась, и мужчина съехал с квартиры ведущей «Дома-2», появились примерно два месяца назад. Многие признаки указывали на то, что супруги, не прожившие вместе и года, действительно расстались.

    Ксения Бородина прервала молчание, которое она хранила по поводу громкой шумихи вокруг ее предполагаемого развода. На своей страничке в инстаграм телеведущая призналась поклонникам: она разводится с мужем.

    Многим показалось, что пост Ксении очень эмоционален. В нем мама двух дочерей сообщила, что ее супруг оказался кутилой и ловеласом. По словам Бородиной, бизнесмен Омаров изменял ей даже незадолго до рождения их общего ребенка.

    «Я стараюсь достойнее (насколько это позволяет грязная ситуация) оформить развод. Причин много, я думала он сможет быть любящим мужем и заботливым отцом (как он выставляет себя перед общественностью). Но эту ночь 12 декабря я запомнила на всю жизнь. Мой муж пришел в 7 утра домой с очередной тусовки, а мне оставалось 10 дней до родов! Все, что написано про измену, это чистая правда, и я об этом узнала», - откровенно рассказала обманутая жена.

    Напомним, о расставании Бородиной и Омарова стало известно вскоре после романтического путешествия супругов в Юго-Восточную Азию. Ксения публиковала идиллические фотографии их совместной жизни, и поэтому в версию о внезапном расставании пары верили не все.

    Но в этот раз телеведущая призналась, что смотрела на их отношения с мужем сквозь розовые очки. Даже после того, как вскрылись похождения бизнесмена, она надеялась, что после рождения ребенка супруг изменится. «Но этого не произошло. Ему больше нравится делать одну фотографию в неделю для подписчиков и уезжать через 5 минут», – рассказала об Омарове звездная ведущая.

    В порыве откровенности Ксения сообщила о том, что знает квартиру знакомого, который покрывал «жесткие тусовки с изменами». «Юлям, Таням, Оксанам и всем остальным желаю здоровья. Хотите спать с мужиком Бородиной вперед, если не боитесь. Все мы под Богом ходим. Возможно, Вам кажется, что это кусочек славы, но на самом деле такую грязь вы до конца жизни вряд ли отмоете», - эмоционально написала в блоге Ксения Бородина.

    Омаров и Бородина сыграли громкую свадьбу летом 2015 года. Их отношения развивались стремительно – роман с бизнесменом у телеведущей возник вскоре после расставания с гражданским мужем. С отцом первого ребенка у Ксении тоже не сложились отношения в браке: в интервью она рассказывала о деспотизме и неуважительном отношении супруга.

    Те несколько месяцев, что Бородина прожила в браке с Омаровым, телеведущая старательно создавала иллюзию полного семейного счастья – этому способствовали публикуемые фото и посты в блоге звезды. Недоброжелатели утверждают, что девушка слишком глупа и самоуверенна, поэтому не умеет выбирать подходящих мужчин.

  • Мила Кунис и Эштон Катчер занимались сексом по дружбе

    Популярная актриса, которая скоро станет мамой во второй раз, впервые рассказала о начале романа с самым завидным женихом Голливуда. Как оказалось, на момент встречи ни Кунис, ни Катчер даже не помышляли о серьезных отношениях. На протяжении нескольких месяцев звезды встречались только для секса, и только потом поняли, что не видят свою жизнь друг без друга.

    Неожиданное признание Мила Кунис сделала в интервью американской радиостанции SiriusXM, куда пришла, чтобы разрекламировать очередной фильм со стоим участием. Неожиданно разговор перешел с рабочих тем на личные, и 32-летняя актриса пустилась в воспоминания.

    Кунис и Катчер познакомились на съемках подросткового ситкома «Эти 70-е», однако тогда искры между ними не возникло. Во второй раз актеры пересеклись уже во взрослой жизни. Это произошло в 2012 году на одной из светских тусовок. Эштон тогда переживал развод с Дэми Мур, а Мила – окончание длительных отношений.

    «Сначала я обратила внимание на широкую спину. Отметила, что парень высокий и хорошо сложен А когда он обернулся, у меня перехватило дыхание. Это был такой невероятно привлекательный Катчер!» - вспоминала она.

    Вскоре актер пригласил старую знакомую на вечеринку в честь его переезда. Эштон тогда хотел познакомить приятельницу со своим другом, но как-то не задалось.

    «Я проснулась у него дома. Он меня просто не отпустил. Как и все девушки, утром я попыталась представить наш будущий общий быт, но… поняла, что совершенно не хочу серьезных отношений», - рассказывала актриса.

    Кстати, и Мила, и Эштон на момент встречи успели сняться в картинах про секс по дружбе. Однако никаких уроков из них не вынесли, поэтому решили, как и их персонажи когда-то, встречаться просто ради плотских утех.
    «Я влюбилась через три месяца регулярного секса, и понеслось…», - призналась Кунис ведущему.

    Сначала знаменитости отрицали роман, затем Мила долго скрывала живот. В октябре 2014 у пары родилась дочь Уайатт, а в середине 2015 года пара оформила свои отношения. В ближайшее время в семье звезд ожидается прибавление.

  • Ксения Собчак родит девочку

    В прессе появилась информация, что в ноябре у Ксении Собчак родится девочка. Пол будущего ребенка телеведущей и ее мужа Максима Виторгана помогли определить врачи. А одна из подруг Ксюши подтвердила догадки специалистов и сказала, что девочке даже уже имя выбрали – Анна.

    Выяснить без УЗИ пол ребенка Ксении Собчак попытались журналисты «Комсомольской правды». Они пообщались на эту тему с акушером-гинекологом Светланой Трубецкой и выяснили, что существует особый метод.

    «Он не научный, но как ни странно «работает», - сказала врач. - Иногда им пользуются врачи, когда трудно понять по УЗИ пол ребенка. Например, на ранних сроках беременности половые признаки не видны, а мамочке не терпится узнать, кто у нее родится».

    Для определения пола малыша, как уверяет гинеколог, достаточно знать только возраст матери и месяц зачатия ребенка. Ксюше сейчас 34 года, а рождение первенца, как недавно стало известно, она ожидает в конце октября или начале ноября. Следовательно, зачатие произошло в январе-феврале. Из всего этого Трубецкая сделала вывод, что в звездной семье родится девочка: «Даже, если мы немного ошиблись в сроках - ведь Ксения до сих пор не комментирует свою беременность и соответственно не говорит, когда станет мамой, - все равно по расчетам у нее будет девочка».

  • Дана Борисова выходит замуж за бедного армянина

    40-летняя Дана Борисова, как пишут в СМИ, «раскрыла все карты» о личности своего жениха, свадьба с которым у блондинки уже назначена на осень. Выяснилось, что возлюбленный знаменитости совсем не богат и значительно моложе своей невесты.

    Избранником Даны стал 31-летний банковский служащий Алексей, об этом, в частности, сообщила КП. Сама Борисова охотно согласилась рассекретить некоторые подробности о будущем муже, хотя мужчина совершенно не горит желанием иметь такого рода известность. Сообщается, что жених Даны специально просил ее не разглашать подробностей их отношений.

    Но Дана охвачена порывом воодушевления в связи с новыми переменами в ее жизни, и ей трудно держать все в себе – хочется поделиться счастьем со всем миром. Она рассказала в интервью, что с избранником они уже подали заявление в загс, и Алексей называет ее исключительно «женой».

    Вот что сама блондинка рассказала о своем избраннике: «Мой будущий муж – армянин. Пока зарплата у Леши 30 тысяч рублей, но это не главное, в ближайшее время его ждут новые перспективы и возможности. И я впервые чувствую себя за крепким мужским плечом. Могу сказать одно: мы любим друг друга. Думаю, я встретила особенного человека».

    В прессе уже обратили внимание на то, что вместе с возлюбленным Дана выбрала свадебные кольца от Картье за 400 тысяч рублей. При этом телеведущая уверяет, что за все платил Алексей, но как он смог позволить себе такую покупку при скромной зарплате банковского клерка, Борисова уточнять не стала.

    Напомним, что предыдущий супруг Борисовой, украинский предприниматель Андрей Трощенко, также был младше и имел доходы, не соответствующие аппетитам жены-знаменитости, привыкшей к дорогим подаркам. В браке с ним Дана не прожила и года.

  • Рики Мартин перестал скрывать нового любовника

    На Неделю моды в Париж известный певец Рики Мартин приехал с новым бойфрендом Джваном Йозефом.

    Влюбленная пара посетила показ Оливье Рустена.

    Певцу и его бойфренду достались места в первом ряду во время показа новой мужской коллекции Balmain весна-лето-2017, пишут зарубежные СМИ.


    В 2010 году Рики Мартин открыто заявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Он воспитывает близнецов Маттео и Валентино, рожденных суррогатной матерью.

  • Брак Ксении Бородиной разрушили измены мужа

    Некоторое время назад стало известно о том, что телеведущая Ксения Бородина рассталась с мужем Курбаном Омаровым, хотя поженилась пара менее года назад, а их общему ребенку всего пять месяцев. Новость о расставании супругов стала настоящей сенсацией, однако что послужило причиной тому, оставалось неизвестным. Теперь же пресса сообщила: всему виной измены.

    Агентство «Татар-информ», сославшись на профильное издание StarHit, назвало причиной распада этого союза легкомысленное поведение супруга Ксении. Источник из окружения пары рассказал о том, что муж ведущей «Дома-2» бизнесмен Курбан Омаров оказался не в меру любвеобильным. Выяснилось, что мужчина изменял Бородиной.
     
    Напомним, таблоиды сообщили о расставании Ксении с мужем после того, как заметили, что телеведущая перестала публиковать в своем блоге совместные фотографии с Омаровым и его ребенком от первого брака. На этих снимках Бородина выглядела счастливой, а в ее комментариях было много признаний в нежных чувствах к мужу. Ксения уверяла, что сложившаяся у нее семья – ее опора и надежный тыл.
     
    Однако сначала муж ведущей исчез с фото, а затем супруги отписались друг от друга совсем, и Бородина стала появляться всюду только одна или с подругами. Теперь, по словам инсайдера, пара живет отдельно, хотя неверный супруг и пытается примириться и засыпает любимую подарками и цветами.
     
    До брака с Курбаном Омаровым телеведущая больше трех лет находилась в отношениях с бывшим участником реалити-шоу Михаилом Терехиным. Их расставание также было внезапным, через несколько месяцев после разрыва с бойфрендом Бородина с головой окунулась в новые отношения с Омаровым, поспешно вышла замуж и через шесть месяцев родила дочь. По словам ее бывшего гражданского супруга Михаила Терехина, Ксения чрезвычайно ревнива и шпионит за всеми своими мужчинами с помощью программ, установленных в Интернете. Про Курбана Омарова ранее сообщалось, что он весьма активно общался с девушками на сайтах знакомств.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100