Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Январь 2016 - Сообщения

  • Наталья Водянова снова беременна?

    33-летняя успешная модель, актриса и филантроп Наталья Водянова снова находится в положении. Пятую беременность поклонники многодетной мамы разглядели по фотографиям, сделанным на Неделе высокой моды в Париже. Мероприятие супермодель посетила в качестве гостя, чтобы поддержать давнюю подругу – дизайнера Ульяну Сергеенко.

    После модного показа знаменитости традиционно устроили фотосессию. Позируя на камеру, Наталья Водянова старалась прикрывать заметно округлившийся животик руками. Однако это не помогло скрыть факт беременности.

    Свое интересное положение звезда подиума подчеркнула элегантным нарядом. Для выхода в свет она выбрала облегающее черное платье, отделанное горизонтальной и вертикальной полосками, пересекающимися как раз в районе пупка.

    Сама Наталья пока что не делала официальных заявлений о том, что ждет ребенка. Но после рождения четвертого малыша она признавалась журналистам, что планирует еще детей. «Мы очень хотим девочку. У меня она всего одна, это такой дефицит в доме. Есть такая мечта», - сообщила Водянова в одном из интервью.
     
    Напомним, сейчас одна из самых известных моделей мира счастлива в гражданском браке с Антуаном Арно. В мае 2014 года Наталья подарила любимому мужчине сына, которого назвали Максимом. А от бывшего мужа, британского аристократа Джастина Портмана, у Натальи трое детей: 14-летний Лукас, девятилетняя дочь Нева и 8-летний сын Виктор.

  • Беременная Энн Хэтэуэй оголила стройные ноги

    33-летняя актриса Энн Хатауэй, ожидающая ребенка, появилась на мероприятии LA Fine Art Show в очаровательном мини платье с принтами. Стилисты дружно отметили, что звезда сохранила свой безупречный стиль.

    В культовом кинофильме "Дьявол носит Prada" актриса Энн Хэтэуэй исполнила роль девушки, равнодушной к моде, которая попала в секретари к главному редактору знаменитого глянцевого журнала. За несколько месяцев работы героиня стала весьма подкованной в вопросах высокого стиля. Что же касается самой актрисы, то она всегда демонстрировала превосходное понимание моды.

    Даже беременность, которая обычно заставляет женщин носить комфортную, а не модную одежду, не стала поводом для Энн Хэтэуэй перестать демонстрировать стиль. В эту среду актриса появилась в Лос-Анджелесе на мероприятии LA Fine Art Show, все доходы от которого поступил в детскую больницу St. Jude Children's Research Hospital. Главной звездой этого вечера заслуженно стала Энн, продемонстрировавшая изящное черно-белое платье, которое аккуратно облегало животик будущей мамы, делая ее еще более прекрасной и женственной.

    Платье также подчеркивало безупречно стройные, длинные ноги актрисы, которые помогли войти ей в число современных секс-символов Голливуда. Несмотря на то, что беременность Энн длится уже несколько месяцев, актриса все еще не отказывается от ношения обуви на высоком каблуке. На мероприятии она появилась в черных сандалиях с высокой платформой и блестящими серебряными каблуками, а также сумочкой цвета металлик.

    Три года назад Энн Хатауэй сыграла свадьбу с актером и дизайнером ювелирных украшений Адамом Шульманом, и очень скоро супруги станут счастливыми родителями.

  • 35-летняя Надя Ручка объяснила, почему она не замужем

    Солистка группы «Блестящие» Надежда Ручка через пару месяцев отметит 35-й день рождения, но, несмотря на свои годы, девушка не торопится выходить замуж. Певица объяснила нежелание менять социальный статус отсутствием «того самого человека» и боязнью стоять у плиты и варить борщ.

    Российская певица украинского происхождения Надя Ручка никогда не была официально замужем и не имеет детей. Несмотря на это, исполнительница не чувствует себя одинокой и, более того, она никогда даже не мечтала о создании семьи. Хотя предложения руки и сердца девушка получала от мужчин неоднократно. А отказом она всегда отвечала из-за неуверенности в собственных чувствах.
     
    «Наверное, так складывалось. Я не чувствовала, что это тот самый момент или тот самый человек, а может, не верила в эти отношения. Ведь мы, женщины, живем интуицией, - поделилась Ручка в интервью «Собеседнику».
     
    Да и сам брачный союз артистке всегда казался тюрьмой, где ее обязательно «посадят на цепь и заставят варить борщ».

    Надежда призналась, что ей подолгу приходилось жить одной, поэтому одиночество ее не пугает: «Я люблю находиться сама с собой. Мне не скучно. Меня больше пугает находиться все время с людьми. Мне кажется, человек должен в первую очередь познакомиться с самим собой и быть самому себе интересным».

  • Михаил Шуфутинский закрутил роман с танцовщицей

    На 70-летнем юбилее Вячеслава Добрынина, который он отпраздновал 25 января, стало известно о романе знаменитого шансонье Михаила Шуфутинского с танцовщицей из его шоу-балета «Атаман». 39-летняя Светлана Уразова сопровождала певца на торжестве, а потом они вместе уехали из ресторана. Знакомые пары не стали скрывать от журналистов, что между мэтром российской эстрады и миловидной блондинкой не только деловые отношения.

    Уроженка Украины Светлана стала для 67-летнего Михаила Шуфутинского настоящей опорой. Певец тяжело переживал потерю жены, которая скончалась прошлым летом, а коллега в трудный момент оказалась рядом. Но она смогла не только вытащить артиста из глубокой депрессии, но и помогла ему обрести новую любовь.
     
    «Света давно работает в коллективе, уже более пятнадцати лет. Она всегда симпатизировала Михаилу Захаровичу, но он был женат на Маргарите, - поделилась со «СтарХитом» подруга женщины Ирина Савина.

    Напомним, свою горячо любимую супругу, с которой он прожил 44 года, Шуфутинский потерял в начале июня. В это время он находился на гастролях, но, получив печальное известие, отменил выступления и первым же рейсом вылетел в Лос-Анджелес (Шуфутинский эмигрировал с семьей в Штаты еще в 1981 году). А Светлана купила билет и отправилась следом за ним. Прилетела она уже после похорон и стала для певца настоящим спасательным кругом.

    «Она вытащила его из этого состояния и с того момента они вместе, - рассказала Савина. - Михаил Захарович со Светой вновь расцвел. Красиво за ней ухаживает, подарил дорогую иномарку,  шубу, украшения постоянно дарит роскошные. На гастролях всегда вместе. Она летает с ним в бизнес-классе, а не с коллективом в экономе.  Живут в номере «Люкс». Скоро собираются лететь отдыхать в Израиль».

  • Популярная певица умерла после родов

    26 января в Республиканской клинической больнице Уфы умерла известная башкирская певица Василя Фаттахова. 36-летняя исполнительница обрела популярность благодаря песне «Туган як» («Родной край»), которую специально для нее написал композитор Урал Рашитов.

    В Минздраве Башкирии подтвердили смерть Васили Фаттаховой, однако отказались озвучить точный диагноз, ссылаясь на закон о врачебной тайне. Известно, что певица 27 декабря родила второго ребенка, после чего у нее начались осложнения. Ей было сделано несколько операций, прослеживалась тенденция на улучшение,  но ровно через месяц пациентка скончалась.
     
    Артистка будет похоронена 28 января в Уфе, прощание пройдет в 10.00 в Башкирской государственной филармонии по адресу: ул. Гоголя, 58.
     
    Василя Фаттахова окончила хоровое отделение Учалинского колледжа искусств и культуры имени С. Низаметдинова, училась на вокальном отделении Уфимского государственного института искусств имени З. Исмагилова. Карьеру на эстраде она начинала с работы в группе известного певца Айдара Галимова.
     
    Василя исполнила первую песню не на русском языке, которая стала общереспубликанским хитом. «Туган як» запомнили и запели даже те, кто не знает ни башкирского, ни татарского языка. Композиция была признана лучшей в номинации «Интернациональная песня» на фестивале эстрадной песни «Хрустальный соловей», а также стала лауреатом в номинации «Лучший хит 10-летия» ежегодного международного фестиваля татарской песни «Татар җыры» в 2008 году.
     
    Фаттахова также известна как исполнительница хитов «Янгыз милэш» («Одинокая рябина)», «Атайым» («Отец»), «Әйтелмәгән мөхәббәтем» («Невысказанная любовь»). Певица обладала запоминающимся, красивым голосом, который полюбился миллионам слушателей.

    У заслуженной артистки Башкортостана и Татарстана остались новорожденная дочь и 5-летний сын.

  • Анне Семенович надоели обвинения в излишней полноте

    Популярная певица переживает неприятный период – и все из-за того, что ее фигура стала объектом пристального внимания прессы. Светские репортеры сообщили, что Семенович сильно поправилась, разместив на страницах СМИ некрасивые «толстые» фотографии. Акулы пера поведали, что Анна, у которой сейчас в самом разгаре страстный любовный роман, расслабилась во время отдыха с бойфрендом в Таиланде – отсюда и лишние килограммы.

    Папарацци подкараулили Анну Семенович на пляже и опубликовали фотографии, судя по которым можно было предположить, что певица на отдыхе ни в чем не отказывала себе. Анна и раньше была далеко не миниатюрной, но на компрометирующих снимках и вовсе казалась заплывшей жиром. При этом папарации отметили: хотя артистка сама рассказала о путешествии с любимым мужчиной в Тайланд и охотно делилась с поклонниками в блоге жаркими фотографиями, фигуру в бикини на своих снимках она все же предпочитала не демонстрировать. Это нежелание звезды они связали именно с тем, что красотка «потеряла форму».
     
    После скандальной публикации и фотосессии Семенович не стала молчать. Исполнительница дала понять, что не имеет к сделанным фото отношения – на снимках не она, а кто-то другой. Бывшая солистка «Блестящих» оставила на личной страничке в Сети взволнованный комментарий, уверяя поклонников, что на самом деле она тщательно следит за фигурой.
     
    «Я не очень понимаю, что за фото гуляют по интернету, кто на них и когда они были сделаны, а главное зачем. Я по прежнему слежу за своей фигурой даже в отпуске, и своё утро сегодня начинаю в спортзале!!!», - сообщила, в частности, Анна.

    В подтверждение своих слов певица опубликовала снимок, на котором в полный рост запечатлена в спортзале. На нем Семенович выглядит стройной и подтянутой.
     
    Исполнительница заявила: она каждый день проходит на беговой дорожке 7 километров, и вовсе «не заплыла жиром», как этом кому-то хочется считать. При этом молодая женщина не стала скрывать, что немного округлилась – но «всего на несколько лишних килограммов», которые собирается сбросить в самое ближайшее время.
     
    Однако представители издания, первыми показавшие раздобревшую артистку, считают, что звезда лукавит. В ответ на оправдания звезды они организовали новую подборку «толстых» снимков знаменитой блондинки, дав понять, что свои снимки Анна беспощадно фотошопит.

  • Настя Волочкова перестала скрывать нового любовника

    У балерины Анастасии Волочковой новый роман. Как пишут российские таблоиды, ее очередным избранником стал один из работников концертной команды артистки - 33-летний звукорежиссер Михаил Борисовский.

    По информации СМИ, Борисовский давно работает с Волочковой, сопровождая балерину на гастролях. Но на днях он опубликовал в своем профиле в соцсетях фотографию с празднования 40-летия артистки, на которой Михаил и Анастасия слились в страстном поцелуе. "Её невозможно не любить", - подписал снимок Борисовский.

    Подлила масла в огонь и сама Волочкова, выложив совместное фото с подписью "А вот и он". Подписчики балерины и СМИ тут же решили, что это роман. Сама же Волочкова и ее звукорежиссер эти домыслы не подтверждают, но и не опровергают.

  • Мэрайя Кэри помолвлена с австралийским миллиардером

    Американская певица Мэрайя Кэри помолвлена с австралийским миллиардером Джеймсом Пакером, сообщает People. По информации журнала, бизнесмен сделал предложение возлюбленной вечером в четверг, 21 января. Случилось это в родном городе исполнительницы – Нью-Йорке.

    В 2015 году Кэри говорила в одном из интервью, что впервые встретилась с Пакером "несколько лет назад" на премьере фильма "Геракл". В декабре прошлого года пара впервые вышла в свет на премьере ленты "Стажер" в Нью-Йорке.

    Для певицы это будет третий брак. Ее предыдущие мужья – музыкальный магнат Томми Моттола и актер Ник Кэннон. От Кэннона у Кэри двое детей. У Пакера трое детей от бывшей жены Эрики Бэкстер.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100