Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Филипп Киркоров рассказал о разводе с Аллой Пугачевой

Филипп Киркоров вновь признается в своих чувствах к Примадонне. "Она пленила сердца миллионов, и мое в том числе! С Днем Рождения, Алла, живи долго долго и счастливо, люби и будь любима!!!", - так поп-король российской эстрады поздравил свою любимую женщину с 66-летием.

"С Днем Рождения Аллу Борисовну. Овны всегда добиваются чего хотят". "Фуууух успела...)))) с днем рождения Аллу Борисовну!!!!", - написали поклонники в ответ. К слову, в прошлом году Филипп Киркоров впервые рассказал о своей дружбе с Максимом, разводе и чувствах к Примадонне: "То что произошло в моей жизни 10 лет вовсе не из-за Максима, а из-за меня, а Максиму я только благодарен за то, что в той, не простой для нас с Аллой ситуации, когда "чашка счастливой семейной жизни была уже даже не треснута, а разбита", он появился в нашей жизни и сгладив "все углы", не оставил в одиночестве удивительную Женщину, Которая Поет, а наоборот, сделал ее счастливой".

По словам Киркорова, Максим не дал впасть в уныние Алле Борисовне, а заодно дал им возможность "поставить не точку в отношениях, а многоточие".

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100