Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Ноябрь 2014 - Сообщения

  • Вера Брежнева не скрывает свой вес

    Как и многие знаменитости, Вера Брежнева привыкла к тому, что ее внешность постоянно подвергается обсуждению. Каждый свежий снимок певицы, появляющийся в соцсетях, сразу же обрастает жаркими комментариями, сообщает "Комсомольская правда".

    Брежнева привыкла, что ее поклонники и подписчики в социальных сетях сразу же замечают малейшие изменения в ее фигуре.

    Чтобы развеять все слухи о своей форме, певица сегодня раскрыла секрет своего веса: оказывается, Брежнева весит 53 с половиной килограмма.

    "У меня дома правильные весы. Любой вес – хороший!", - написала певица.

  • Памела Андерсон уходит в политику

    Американская актриса и модель Памела Андерсон решила заняться политикой, сообщает RadarOnline.

    Об этом изданию рассказал ее близкий друг, чье имя не называется.

    Андерсон выразила желание посвятить себя благотворительной и политической деятельности после того, как в прошлом месяце умерла ее собака Джо.

    "Она уже много лет занимается защитой прав животных, но после смерти Джо она решила, что хочет посвятить остаток своей жизни благотворительности и политической деятельности", - ообщил источник издания.

    Андерсон снова сошлась со своим мужем Риком Саломоном, с которым они поссорились несколько месяцев назад. Это помогло ей оправиться от смерти домашнего питомца. Теперь актриса готова посвятить себя общественной деятельности.

    В июле стало известно, что Памела Андерсон и Рик Саломон приняли решение развестись. Этот развод мог стать для пары уже вторым. Впервые Андерсон и Соломон расстались в 2008 году, прожив в браке около года.

  • Дженнифер Энистон высмеяла грудь Ким Кардашьян

    Дженнифер Энистон на днях стала гостьей одного из самых популярных ток-шоу в Америке. Программа телеведущей Эллен ДеДженерес является своего рода аналогом российского «Вечернего Урганта» и любима зрителям за свою непринужденную атмосферу — мировые звезды без стеснения делятся в эфире различными откровениями из жизни, а также много шутят.

    45-летняя звезда сериала «Друзья», как водится, была весела и остроумна — в зрительном зале ни на минуту не утихал громкий смех.

    Самым неожиданным и запоминающимся моментом в шоу стала пародия голливудской актрисы на Ким Кардашьян. Во время разговора с ведущей у актрисы начала расти грудь — под одеждой у приглашенной в эфир звезды был спрятан специальный надувной бюстгальтер. Как оказалось, смешная выходка — подкол в сторону супруги Канье Уэста, тут же ставший хитом в Интернете.

  • Актер Антон Макарский снова станет отцом

    Популярный российский актер Антон Макарский поделился радостной новостью со своими поклонниками - в их семье ожидается пополнение.

    Как известно, Антон со своей супругой около 13 лет не прекращали попыток завести ребенка, и 9 сентября 2012 года в их семье наконец родилась долгожданная доченька Маша.

    И вот спустя два года актер заявил, что Виктория опять в положении, сейчас она на третьем месяце.

    Супруги очень счастливы и считают, что с рождением ребенка они перейдут на другой уровень взаимоотношений. Также они благодарят всех, кто молился за их пару. Поскольку маленькая Маша заявила, что ожидает братика и теперь супруги надеются, что родится мальчик.

    Машу Виктория родила в одной из акушерских клиник Иерусалима, и актер заявил, что они и во второй раз планируют обратиться к специалистам этого медучреждения.

  • 9-летняя россиянка Кристина Пименова покорила мир западного гламура

    Российская девочка по имени Кристина Пименова еще не окончила начальную школу, но уже получила большую популярность за рубежом. Иностранные СМИ уже дали девчушке звания «Будущая топ-модель» и «Самая красивая девочка в мире».

    Не обошли своим вниманием 9-летнюю девочку и иноземные дизайнеры и поклонники в интернете, которых завелось у школьницы уже очень много.

    Хочется отметить, Кристина коренная москвичка и родилась 27 декабря 2005 года, мама которой бывшая модель Гликерия Широкова, а папа – футболист Руслан Пименов. Гликерия отдала дочку с раннего возраста в школу маленьких моделей, благодаря чему Кристина уже с трех лет начала покорять подиумы.

    Несмотря на свой юный возраст, девочка уже успела поучаствовать в показах Dolce&Gabbana, стать лицом обложки детской версии модного журнала Vogue, рекламы Roberto Cavalli и Benetton, а также побывать в рекламе детских сладостей Kinder.

    Кристина за свои фотографии в социальных сетях получает многочисленное количество лайков и комментариев. Конечно же не обходится и без критики, которая преследует всех звезд и моделей, даже таких маленьких.

    Основная критика касается тех вопросов, что в таком юном возрасте надо думать о куклах и учебе, а не о взрослой жизни на подиуме. Однако сама девочка не высказывается по поводу комментариев разного рода, что показывает не детскую выдержку.

    Поклонникам остается только следить за карьерой маленькой модели и радоваться ее успехам.

  • С Нюши пытались снять платье на концерте

    26 ноября в цирке Нижнего Новгорода состоялся очередной концерт известной певицы Нюши. Вечер, нужно отметить, не прошел спокойно. А все «благодаря» одному из ярых поклонников артистки, который попытался снять с девушки платье.

    Очевидцы делятся: «Парень вышел на сцену с огромным букетом. Он обнял певицу и попытался ее поцеловать. Ну а потом, скорее всего, Нюша резко дернулась, поэтому и платье с нее слетело. Сразу же рядом оказалась охрана, которая и увела парня за кулисы. Вот такие мы – Билану плохо стало, Нюшу раздели».

    Впрочем, на дальнейшее выступление этот курьезный случай никак не повлиял. Хотя, нужно отметить, были и недовольные зрители: «Концерт был такой же, как и год назад, в программе мы не увидели ничего нового».

    Заметим, на концерте было очень много маленьких зрителей, которые пришли послушать Нюшу вместе со своими родителями или старшими сестрами. А напоследок Нюша призналась, что ей по душе поклонники нижегородцы.

  • Виктория Лопырева знает, как сохранить брак

    Виктория Лопырева рассказала подписчикам в Инстаграм, как сохранить брак.

    Супруга известного футболиста Федора Смолова Виктория Лопырева поделилась с подписчиками секретами успешного брака. На это девушку спровоцировал фильм «Исчезнувшая», который они посмотрели вместе с мужем. Именно после этого Виктория стала рассуждать в блоге на тему взаимоотношений между мужчиной и женщиной.

    Лопырева дала несколько советов на тему как сделать брак счастливым. Она напомнила, что семья – это работа. Однако, по ее словам, не стоит воспринимать брак как нечто обыденное. Она призвала всех вспомнить, как все было, когда только начиналось. Лопырева считает, что мужчины должны баловать и ценить своих любимых, а также вести себя так, будто и сейчас добиваются своей женщины. А девочкам Виктория тоже порекомендовала не расслабляться: не ходить перед любимым в халате и бигуди. Мужа нужно встречать так, как это было на первых свиданиях.

    Напомним, что скоро супружеская пара отметит годовщину свадьбы. За все время, что Лопырева и Смолов в браке, неизвестно ни одного случая разлада в семье.

  • Анджелина Джоли и Брэд Питт публично разругались

    Накануне Анджелина Джоли в весьма хорошем настроении позировала журналистам на красной ковровой дорожке премьеры своего нового фильма "несломленный" в Лондоне. Актриса и режиссер выглядела прекрасно, вот только с ней не было ее "молодого" супруга, который частенько сопровождает ее на подобных мероприятиях. Как оказалось, причиной тому не большая занятость Питта, а сильная ссора, произошедшая между Брэдом и Анджелиной в Австралии.
     
    Журнал In Touch Weekly вышел с сенсационной обложкой: на ней снимки папарацци, сделанные рядом с номером знаменитой пары. Фотографы застали Джоли и Питта во время разговора на балконе гостиницы, и беседа, судя по кадрам, была напряженной. Оба супруга размахивали руками, Питт явно кричал, после чего развернулся и ушел, а Джоли расплакалась и закурила сигарету. Известно, что Питт очень негативно воспринимает курение, он запрещает это делать своей жене, да и сама Джоли, удалившая обе грудных железы из-за страха онкологий старается лишний раз не злоупотреблять, обращаясь к сигаретам только в самых крайних случаях. Кстати, позже и Питт выкурил одну сигарету.

    Издание сообщает, что быстро помириться паре не удалось. Из Австралии каждый из них улетел на своем частном самолете. Вот почему в Лондоне и не было Питта.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100