Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Октябрь 2014 - Сообщения

  • Алла Пугачева показала коленки

    Каждое появление звездной пары вызывает нешуточное обсуждение. В среду вечером Максим Галкин и Алла Пугачева посетили показ своего давнего друга маэстро моды Валентина Юдашкина. Пару сопровождала подруга Аллы Борисовны Алина Редель.

    Гости показа сразу отметили новую стильную стрижку самого популярного телеведущего страны. И, конечно же, модную шляпку Аллы Пугачевой. Не только стильным головным убором, но и оригинальными колготками привлекла внимание публики "женщина, которая поет".

    Колготки Примадонны, видимо, тоже новая дизайнерская находка, потому как создают впечатление, что певица вышла в свет в эротичных чулках.

    К слову, в последнее время Алла Борисовна заметно постройнела. Блогеры обсуждают, мол, благодаря секретной диете у Примадонны сейчас ножки, как у девочки.

    Напомним: подруга Аллы Борисовны бизнесвумен Алина Редель призналась, что сейчас Пугачева соблюдает диету, которую назвала "СССР". То есть, певица исключила из своего меню сдобу, соль, сладости. И раз в неделю у Аллы Борисовны разгрузочный день.

    Такой рацион собственно и позволил Примадонне отказаться от привычных балахонов в пользу подчеркивающих стройные ножки вещей.

  • Татьяна Навка рассказала, как восстановила фигуру после родов

    Прошел всего месяц после рождения дочурки, а Татьяна Навка уже была замечена на льду проекта «Ледниковый период».

    Жюри и зрители были в восторге вновь увидеть свою любимицу. Да еще и в такой прекрасной форме! Не удержалась даже всегда строгая Татьяна Тарасова – чувства и эмоции переполнили члена жюри.

    Татьяна поделилась с журналистами - как же ей удалось так быстро восстановиться. А все оказалось очень просто – рот на замок и тренировки. Татьяна отметила, что не представляет свою жизнь без коньков. Главное, как мы видим – желание.

    Кстати, в 18 лет, как вспоминает фигуристка, она даже не представляла, как можно кататься после 30. Ну а сейчас у Навки одно желание – как можно больше продлить это удовольствие. А катается Татьяна на тренировке в футболке, на которой изображен принт с именем ее дочери.

  • Иглесиас и Курникова дурачат фанатов?

    Анна Курникова никак не прокомментировала заявление Энрике Иглесиаса, который недавно заявил, что развелся с экс-теннисисткой.

    Однако фото, которое Анна разместила в соцсетях, дает повод для сомнений в правдивости слов Энрике. На снимке Анна находится в гримерке, а на шее у нее бейдж с концерта Энрике Иглесиаса и Питбуля.

    Дело в том, что в данный момент Иглесиас находится в гастрольном туре вместе с рэпером Питбулем. Получается, что Анна ездит на гастроли с возлюбленным, а он объявляет о разводе.

    Нестыковка фактов была замечена сразу после сенсационного заявления испанского певца. Ведь на самом деле, встречаясь с 2001 года, они с Курниковой так и не узаконили свои отношения и соответственно никак не могут развестись.

    Скорее всего, громкое заявление Иглесиаса не более, чем пиар, направленный на привлечение внимания к собственной персоне.

  • Анна Седокова снимет вызывающее шоу о себе

    Российская певица, участница различных шоу и активный пользователь соцсетей Анна Седокова решила, что поклонником необходимо знать о ней еще больше и приступила к съемкам реалити-шоу о себе.

    Анна решила рассказать во всех подробностях о своей жизни и семье, достижениях и неудачах. Тут же этой информацией Седокова поделилась с поклонниками в соцсетях.

    Девушка рассказала, что уже очень скоро на одном из телеканалов можно будет увидеть первый выпуск программы. Правда, какой именно канал будет транслировать шоу об Анне Седоковой и какое название будет у него, звезда не уточнила.

    Надо отметить, что экс-ВИАгра очень гордится собой и считает новый проект вызовом самой себе.

    «Ну, а я не останавливаюсь ни на минуту и шагаю на новые ступеньки. Вызов себе - это самое большое испытание», - так прокомментировала Анна Седокова работу над реалити-шоу.

  • Певицу Сашу Project изуродовали пластические операции

    Популярная в начале 2000-х годов певица Саша Project, которая надолго исчезла с телеэкранов, вновь вернулась, но уже не с новыми хитами, а с болью в сердце и подорванным здоровьем.

    Но и это еще не все, лицо Саши изменилось до неузнаваемости. По словам девушки ее не узнают даже друзья.

    Оказывается, Саша стала жертвой пластических хирургов, к которым она обратилась для восстановления дыхательных путей и подтяжки груди. В результате, девять пластических операций, каждая из последующих была необходима, чтобы исправить предыдущую неудачу. После этих операций Саше стало хуже - подбородок отвис, стал кривой, нос изменил свою форму, лицо изменилось до неузнаваемости.

    После всех испытаний, которые выпали на долю певицы, Саша уже не верит в лучшее. У нее не просто изуродовано лицо, главное, что испорчена вся жизнь. Ведь на карьере певице Саша уже давно поставила крест.

    Сейчас Саше 28 лет, у нее два ребенка на руках, нет любимого мужчины и любимой работы. Понятно, что былую внешность ей не вернуть, однако девушка хотя бы хочет наказать пластического хирурга клиники «Биос» Ворошкевича Андрея Альбертовича, на которого подала в суд, а также предупредить всех девушек, 1000 раз подумать прежде чем соглашаться на пластику.

  • Певица МакSим стала мамой во второй раз

    Буквально несколько часов назад в одной из престижных московских клиник появилась на свет маленькая дочка Марины Максимовой, а точнее популярной певицы МакSим.

    Появления малышки с нетерпением ожидали не только счастливый отец - бизнесмен из Санкт-Петербурга Антон Петров и сама МакSим, но и пятилетняя дочка певицы от первого брака.

    Известно, что девочка весит 3 килограмма и 600 грамм, она и ее звездная мама чувствуют себя отлично и в скором времени смогут отправиться домой, где уже все готово для встречи маленькой принцессы.

    Напомним, МакSим неоднократно заявляла, что планирует воспитывать ребенка сама, не бросая на попечительство нянь и бабушек. Отметим, что практически всю беременность Марина не нагружала себя гастролями и концертами, а полностью посвятила себя старшей дочери Александре и подготовке к важному событию. Кстати, даже журналисты узнали о второй беременности певицы совсем недавно, так тщательно удавалось ей скрывать свое интересное положение.

  • Виктории Лопыревой грозит суд за дебош

    Авиакомпания "Аэрофлот" намерена подать судебный иск против светской львицы и телеведущей Виктории Лопыревой за задержку рейса, спровоцированного ее скандальным поведением. В свою очередь, бортпроводницу, которая дала достойный отпор знаменитости, собираются наградить.

    Пока Виктория Лопырева на всех углах и в соцсетях кричала о том, что подаст в суд на очевидцев инцидента, в авиакомпании "Аэрофлот" пришли к решению собрать документы для собственного иска против фотомодели. "Компания понесла финансовые потери по причине задержки рейса. Мы рассматриваем возможность подачи иска против Виктории Лопыревой", – цитирует официального представителя "Аэрофлота" Андрея Согрина в ходе брифинга "Комсомольская правда".

    Ранее Лопырева требовала, чтобы компания провела собственное расследование. "Аэрофлот" пошел навстречу Виктории, в результате чего выяснилось, что вина за скандальный инцидент лежит полностью на модели. "Пассажирка Лопырева, зайдя в салон бизнес-класса, заняла чужое место. То есть у нее был посадочный талон на одно место, а она села на другое. Только в первом ряду в большинстве современных самолетов есть возможность прикрепить так называемую люльку. То есть, по сути, это места для пассажиров с детьми. И то место, куда села госпожа Лопырева, на самом деле предназначалось для пассажира с младенцем. В данном случае бортпроводница приняла абсолютно верное решение, сообщив о деструктивной ситуации на борту командиру воздушного судна. Тот имеет полное право снять с борта пассажира, который мешает осуществлению полета. КВС, основываясь на тех данных, которые ему предоставила стюардесса, принял решение вызвать полицию и снять госпожу Лопыреву с борта самолета. Кстати, хочу отметить, что пассажиры, как мы выяснили, действительно аплодировали действиям экипажа. У нас нет повода извиняться перед госпожой Лопыревой. Мы можем извиниться только за ее действия перед другими пассажирами воздушного судна", – рассказал Согрин.

    В заключение официальный представитель авиакомпании намекнул, что в их организации не делают различий между клиентами, даже если они ну очень известные люди. А вот стюардессе, давшей отпор светской львице, дадут премию или даже наградят.

    Напомним, 25 октября, российскую фотомодель сняли с рейса в аэропорту Кольцово. По некоторым данным, причиной послужил отказ Мисс России-2003 отключить мобильный телефон во время взлета. Затем бортпроводница попросила ее предъявить посадочный талон и рассказала командиру судна о поведении пассажирки, после чего экипаж принял решение снять Лопыреву, жену футболиста клуба "Урал" Федора Смолова, с рейса. "Отстань от меня. Отойди от меня на метр, чтобы я тебя не видела", – так отреагировала теледива российского масштаба на просьбу стюардессы закончить разговор по мобильному и убрать ноги с перегородки. "В это время самолет уже поехал по взлетной полосе. Стюардесса очень корректно и вежливо пыталась объяснить Лопыревой, что она нарушает технику безопасности. Наконец, бортпроводница сказала: "Извините, но я должна доложить о вас командиру самолета". В ответ Виктория бросила "Да мне по...". Стюардесса вновь очень терпеливо и вежливо сказала: "Девушка, я вам в последний говорю: опустите ноги и выключите телефон", – сообщили свидетели инцидента.

    "Ноль реакции. Тогда стюардесса снова ушла в кабину пилотов. И в следующее мгновение командир объявил: "Просим прощения за причиненные неудобства, но в связи с инцидентом самолет вынужден вернуться". И тут Лопыреву как подменили. Она мигом опустила ноги, достала посадочный талон и протянула бортпроводнице. Вскоре пришли трое полицейских и вывели Викторию с рейса. Когда блондинку повели по салону на выход, все пассажиры зааплодировали.

  • Анна Семенович ужаснула своим видом без макияжа

    Популярная певица Анна Семенович, покинувшая реалити-шоу "Машина" на канале "Перец", спряталась от зимних московских холодов на курорте. На море звезда полностью отказалась от косметики, решив дать своей уставшей от грима коже немного отдохнуть.

    В рай на Земле артистка отправилась с чемоданом, полным семечек. Также она захватила с собой игральные карты, нарды и шахматы. Такой дорожный набор дал основание фанатам Анны предположить, что нежиться под жарким солнцем Семенович отправилась вместе со своим женихом – богатым 40-летним банкиром Иваном Станкевичем.

    Снимков бойфренда певица пока не выкладывала в Instagram, зато опубликовала свой автопортрет крупным планом без макияжа, за что получила жесткий нагоняй от поклонников и интернет-троллей, нагрянувших в микроблог фигуристой звезды с аппетитными формами. "Всем желаю хорошего настроения и солнца в сердце... а у меня скоро дайвинг, ураааа...." – подписала Анна коварный снимок, подчеркнувший все недостатки ее лица (здесь и далее пунктуация и орфография авторов сохранены. – Прим. ред.).

    Почитатели творчества Семенович сразу же напомнили ей, что она звезда и ей положено тщательнее выбирать снимки, которые она выкладывает в Сеть. "Аня, это очень плохое фото!!", "Я в шоке, ну зачем же так пугать", "Анна..Анечка.. Ну зачем же так((((", "Даааа, что синька творит.....", "Согласна-убрать фото", "Да неудачное фото! Потолстела и некрасивая простите(((", "Жесть", "Поздно уже приучать зрителей к себе натуральной,раньше нужно было это делать.а теперь только пугаете народ своим натуральным видом.ведь совсем другое лицо,тети Дуси из колхоза", – не щадят чувств Семенович интернет-комментаторы.

    И лишь единицы среди сотни хулителей встали на защиту естественной красоты артистки. "Очень натуральненько", "Посмотрите утром на себя без косметики или когда на отдыхе после купания например, не думаю, что выглядите на все 100%", "Зависть ужасное чувство! Аня вы сама натурель! Ваша лента всегда поднимает настроение! Удивительного подводного мира!" – похвалили певицу за смелость преданные фанаты.

    Семенович на критику и комплименты никак не отреагировала и спорное фото пока не удалила. Видимо, сразу после публикации она отправилась заниматься дайвингом и продолжает пребывать в прекраснейшем настроении, не ведая, какой переполох случился в Instagram из-за ее селфи без макияжа.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100