Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Июль 2014 - Сообщения

  • Дочь Насти Волочковой показала растяжку

    Дочь Анастасии Волочковой Ариша пошла по стопам популярной балерины и уже обучается этому непростому, энергозатратному и изнуряющему искусству. Усилия преподавателей не прошли даром: малышка уже демонстрирует прекрасную растяжку и делает это, как и ее звездная мама, для пущего эффекта не в спортзале, а в необычных местах – например, на антикварном кресле (еще не нос корабля, как у мамы, но тоже оригинально) в магазине шуб в Анталии.

    Пока Анастасия работает, изматывает себя в спортзале и проводит счастливые романтические дни со своим возлюбленным Бахтияром, ее дочь отдыхает с бабушкой в Турции и регулярно радует Волочкову своими успехами в балете, высылая ей веселые фото. А Анастасия тут же ими делится со своей армией поклонников.

    "Шпагат Ариши.." – с гордостью подписала счастливая мать фото своей крошки, эффектно разместившейся на красивом антикварном кресле. Судя по безмятежной улыбке девочки, будущая карьера балерины ее полностью устраивает. "Вся в маму", "Наверное, это очень красиво: так делать в магазине... еще можно попу в трулялях показать", "Это что бы скидку на шубу сделали?", "Супер))))))))))", "Вот умничка, сама себя развлекает, маляшка", – написали восторженные поклонники Анастасии и Ариши. Как оказалось, малышка на фото находится в магазине шуб в Анталии, где ее бабушка выбирала себе меха на зиму.

    Несколько дней назад в Турции Ариша проявила себя героически, обработав глубокую кровоточащую рану на голове у Бари Алибасова. Увидев страшную травму, местная медсестра потеряла сознание от ужаса, пришлось Арише помогать продюсеру самой, обеззараживая его раны. "Моя Ариадна спасла сегодня Бари Алибасова.. А доктор в больнице упала в обморок! Ариша бесстрашная. И добрая", – гордится своей маленькой красавицей и умницей Волочкова, которая, к слову, что-то давно не радовала общественность собственным шпагатом в каком-нибудь невероятном месте вроде носа корабля.

  • 64-летний Александр Градский готовится стать отцом

    Марина Коташенко и Александр Градский скоро станут родителями. На пути к желанному потомству влюбленных не остановила ни разница в возрасте в 31 год, ни отсутствие официально заключенного брака. Певец живет с моделью около 10 лет, но так и не дошел с ней до ЗАГСа.

    Поскольку Александр Градский имеет российско-американское гражданство, то Марина планирует рожать в США.

    Предположительно роды произойдут в сентябре 2014 года. Для Коташенко этот малыш станет первенцем, а вот для певца новорожденный будет уже третьим ребенком. От предыдущих браков у Александра Градского есть двое взрослых детей: 33-летний сын Даниил и 28-летняя дочь Мария.

  • Рианна грубо обошлась со своими фанатами

    По сообщению западных СМИ, певица не захотела фотографироваться и вела себя грубо с поклонниками в аэропорту.

    Рианна вернулась из Детройта, где репетировала совместный с американским рэпером Эминемом тур «Monster». В аэропорту Нью-Йорка певица была не в духе и даже нагрубила своим фанатам.

    По сообщению западных СМИ, певица отказалась фотографироваться с фанатами, а когда один из них попросил автограф, барбадосская красавица грубо ответила: «Да дайте же мне хотя бы минутку, боже ты мой». После этого, телохранитель Рианны начал отталкивать молодого человека, на что певица даже не обратила внимания.

    Соответствующие видео уже появилось на сервисе YouTube и на данный момент собрало более 26 тысяч просмотров.

    Сама певица позже написала на своей странице в социальной сети, что это вовсе не ее фанат, а один из охотников на автографы знаменитостей. Такие «поклонники» разыскивают звезд, а потом продают их автографы на ресурсах вроде eBay.

  • Алиша Кис вновь станет мамой

    У Алиши Кис и ее мужа, музыкального продюсера Swizz Beatz, двойной праздник. Супруги отмечают четвертую годовщину свадьбы и ждут пополнения семейства - о чем стало известно от самой певицы.

    Два часа назад 33-летняя Кис опубликовала у себя в Instagram фото, по которому можно судить о том, что у звезды уже приличный срок. Кадр она прокомментировала так:

    Поздравляю с годовщиной свадьбы любовь всей моей жизни, Swizz Beatz!! А еще приятнее то, что мы ждем появления на свет второго ангелочка. Благодаря тебе я счастлива как никогда! Пусть так будет еще много-много лет!

    У Алиши и ее супруга уже есть 3-летний сын по имени Иджипт

  • Кэти Перри сообщила, когда родит

    Лицо нового номера журнала Rolling Stone – певица Кэти Перри, дала интервью изданию, где рассказала о самом сокровенном.

    Она поделилась с журналистами планами на дальнейшую жизнь и рассказала о том, что очень хочет стать мамой. Но! Не в ближайшие два года.

    Кэти рассказала, что с удовольствием наблюдает за своей сестрой, которая возится со своим малышом 24 часа в сутки. В связи с этим она решила, что станет мамой, только тогда, когда будет иметь возможность отдавать всю себя, все свое время ребенку.

    В ближайшее время этого не случится, уверена певица.

  • Почему распался брак Кости Дзю

    Бывшая супруга боксера Кости Цзю Наталья рассказала о совместной жизни со знаменитым спортсменом и разводе после 20 лет совместной жизни.

    Наталья признается, что их взаимоотношения складывались прекрасно, пока Константин не оставил спортивную карьеру.

    Ведь раньше он был постоянно на тренировках и соревнованиях и мало времени уделял семье. А вот после завершения карьеры времени у боксера стало больше, а вот взаимопонимания в семье – меньше. Наталья занималась бытом, работой и детьми, а Костя, по словам женщины, оказался не готов взять на себя часть семейных забот.

    Константин всегда был «царь, причем — грозный», - так охарактеризовала Наталья своего бывшего супруга.

    «Царь не захотел меняться и требовал от окружающих прежнего почтения и преклонения», — рассказала Наталья.

    Напомним, супруги развелись 3 декабря 2013 года в Сиднее. От совместного брака с Натальей у Константина остались сыновья Тимофей и Константин, а также дочь Анастасия.

  • Вера Брежнева оценила "Понты" Тимати

    Вера Брежнева невероятно загружена работой. Не успела она вернуться из Юрмалы, где была ведущей конкурса молодых исполнителей «Новая волна» и уже занята в съемках нового клипа российского рэпера Тимати.

    Об этом сообщил сам Тимати, разместив короткое видео в соцсетях. Очевидно, что в клипе на песню «Понты» рэпер исполнит роль таксиста кавказской национальности, а Вера сыграет его пассажирку.

    Видео было подписано следующим образом: «Уэра Брежнеуа везу, братищка».

    Надо отметить, что кавказец в исполнении Тимати вышел весьма забавным. Помимо стандартной спортивной куртки и «треников», он дополнил наряд резиновыми тапочками и черной шапкой. Изюминкой образа стали золотые грилзы, которые Тимати надел на зубы.

    Поклонников невероятно повеселил внешний вид Тимати, некоторые даже захотели прокатиться с таким таксистом.

    Зрители смогут оценить работу Тимати и Веры Брежневой уже этой осенью.

  • Сестра Дрю Бэрримор покончила с собой

    Сводная сестра голливудской актрисы и режиссера Дрю Бэрримор – Джессика Бэрримор – была обнаружена  мертвой в салоне собственного автомобиля.

    Предположительно она сама свела счеты с жизнью. По словам свидетельницы, обнаружившей тело, женщина сидела за рулем с банкой энергетика, в окружении россыпи таблеток.

    Сообщается, что женщина совершила суицид в канун своего дня рождения. 31 июля ей бы исполнилось 48 лет.

    Джессика Бэрримор является родственницей популярной актрисы по отцовской линии, она была дочерью Джона Бэрримора и его третьей жены Нины Уэйн.

    Сама Дрю, хоть и была едва знакома со сводной сестрой, принесла ее близким глубочайшие соболезнования.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100