Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Июнь 2014 - Сообщения

  • У Шэрон Стоун роман с Антонио Бандерасом?

    Антонио Бандерас и его жена Мелани Гриффит еще не успели развестись, а таблоиды уже приписывают испанскому актеру романы и интрижки.

    Например, с болливудской актрисой Малликой Шерават, с которой он танцевал на одной из вечеринок Каннского кинофестивался в 2012 году. По словам источника издания RadarOnline, между Антонио и Малликой возникла настоящая страсть, и именно индийскую красавицу можно считать причиной развала брака Бандераса. "Он брал ее с собой в Испанию на отдых, - сообщил стилист Иван Биттон, представившийся лучшим другом актрисы. - Но надо сказать, Маллика не хотела разрушать ничей брак, пытаясь держать Бандераса на расстоянии".

    Шерават уже опровергла все слухи и домыслы о романе с Бандерасом, пояснив, что Биттон всего лишь был нанят ею в качестве стилиста на время Каннского кинофестиваля два года назад, после чего его контракт был завершен. "Биттон мне не друг, - пояснила болливудская звезда, - мы не поддерживали никаких контактов после его увольнения. Что бы он не говорил, это смешно! Ни на какой отдых я с Антонио не ездила. И мне жаль, что ему приходится переживать развод".

    Бандерасу также приписывают отношения с Шэрон Стоун, с которой он мило общался на недавнем кинофестивале в Каннах. Неназванный источник сообщил британскому журналу Grazia, что "они всегда были очень близкими друзьями, но теперь это гораздо больше, чем дружба". И добавил: "Пока они хотят сохранить все в тайне, чтобы поберечь чувства Мелани".

    Шэрон Стоун уже опровергла информацию о романе с Бандерасом, назвав ее "непристойной и необоснованной". Она также напомнила о своей давней дружбе с этой семьей: "Антонио всегда был мне братом, а Мелани всегда была рядом при рождении всех моих трех детей".

  • Кристина Асмус поразила шикарной фигурой

    Молодая, но уже популярная актриса Кристина Асмус вместе с мужем шоуменом Гариком Харламовым уехала отдохнуть в Монако.

    В своем блоге актриса опубликовала фотографии с знаменитого европейского курорта. Среди снимков есть фото, на котором Асмус запечатлена в купальнике.

    Благодаря этому снимку поклонники смогли по достоинству оценить фигуру своей любимицы, которая в январе этого года родила дочку и, по собственному признанию, до сих пор кормит грудью.

  • Филипп Киркоров лишился дома в Болгарии

    Популярный исполнитель, поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров из-за мошенничества лишился своих апартаментов в родной Болгарии. Теперь артист пытается обратно отсудить жилье.

    В 2007 году певец Филипп Киркоров приобрел апартаменты в элитном комплексе на окраине города Варна. В то время как шел процесс оформления документов на собственность, имевший доступ к бумагам Пламен Маджуров втерся в доверие родственников Киркорова. Он подделал подписи и в конечном счете присвоил апартаменты артиста. Однако дядя Филиппа Хари Киркоров вовремя успел заметить неладное и сообщить правоохранителям. В итоге на протяжении нескольких лет идет судебное разбирательство, сообщает StarHit.

    "Я рожден в Болгарии и приобретал здесь жилье, чтобы инвестировать в свою вторую Родину. Не думал, что аферисты захотят этим воспользоваться. Хорошо, что я под надежной защитой болгарского правосудия", – приводит издание слова Филиппа Киркорова.

    Артисту повезло: апартаменты удалось вернуть. 27 июня Киркорову нужно было лично присутствовать на судебном заседании. Говорят, он не простил аферистов, но был довольно спокоен – ведь он был уверен, что правда на его стороне. Однако это было не последнее заседание. Тем не менее артист остался доволен его результатом. "Я рад, что правосудие восторжествовало. Теперь я спокойно могу приезжать в родную страну и останавливаться в своих апартаментах", – сообщил Киркоров.

    Отметим, в Болгарию популярный исполнитель прибыл не только из-за неприятных судебных разбирательств. На родине артист собирается представить свой гастрольный тур, начало которого запланировано в городе Бургас. Между тем злоумышленникам скоро объявят приговор. Им грозит до пяти лет лишения свободы.

  • Дочери Игоря Крутого устроили роскошную свадьбу в Монако

    В минувшие выходные дочь композитора Игоря Крутого Виктория второй раз отметила свою свадьбу с ресторатором Давидом Берковичем. На этот раз в Монако, в шикарном загородном клубе.

    Официально свои отношения Виктория и Давид зарегистрировали в начале июня в США, сопроводив событие небольшой торжественной церемонией в кругу самых близких. Второе торжество прошло с куда большим размахом и роскошью - на свадьбе в Монако гулял весь цвет российского шоу-бизнеса. На торжество к Крутым пришли Кэти Топурия, Андрей Малахов с женой Натальей Шкулевой, Яна Рудковская, Лев Лещенко, дизайнер Катя Добрякова, виджей Артем Королев, семейство бизнесменов Агаларовых, Валерия с Иосифом Пригожиным и многие другие.

    Вика – приемная дочь Игоря Крутого: его нынешняя супруга Ольга развелась с отцом девушки, когда той было четыре года. Тем не менее, Виктория Игоря Крутого своим родным отцом, так как вырастил и воспитал ее именно он.

  • Настя Волочкова замуж пока не пойдет

    Некоторое время назад балерина Анастасия Волочкова поделилась с поклонниками, что ей сделали предложение руки и сердца и она думает над ответом.

    Как оказалось, друга Насти зовут Фатих, и они знакомы уже около года. Однако Анастасия не приняла всерьез полученное предложение выйти замуж и ни о какой свадьбе не может быть и речи. Предложение руки и сердца она расценивает как шутку.

    Настя рассказала: “Фатих оказался интересным и невероятно романтичным мужчиной. Я не ошиблась. Мы подружились. Как-то особенно мужчины Турции ухаживают. От сердца. А этим я дорожу”.
     

  • Ирина Дубцова призналась, что влюблена

    Личная жизнь певицы Ирины Дубцовой постепенно налаживается. Звезда призналась, что встретила нового мужчину, причем любовь сразила ее неожиданно в самом романтичном городе на планете, пишет RussianShowbiz.

    “Верит ли кто-то из вас в любовь с первого взгляда? Не важно, что уже не модно это, что избранника нужно подыскивать тщательно, с умом, следуя правилам, которые навязаны нам обществом… Я влюблена… Влюблена с первого взгляда… Теперь я понимаю, что значат выражения “остановилась, как вкопанная”, “как молнией поразило”, “сражена наповал”, “будто Земля остановилась” и т. д и т. п. Как глупо и как предсказуемо — влюбиться в Париже”, — написала Ирина в своем блоге.

    По словам Дубцовой, ее новый возлюбленный — настоящий идеал, которого она так долго искала: утонченный и мужественный, дерзкий и элегантный.

    “Мы будто одно целое… Хочу кричать всему миру: “Я без ума от тебя”… Впервые в жизни я сумасшедшая… Хочу владеть тобой… Нам суждено быть вместе…. Мой М…”, — многозначительно описала свои чувства певица. При этом ни имени покорителя ее сердца, ни его фотографии Ирина не предоставила.

  • Беременная МакSим может потерять ребенка

    У популярной исполнительницы МакSим, беременной вторым ребенком, медики обнаружили угрозу выкидыша. Врачи запретили артистке совершать перелеты, в связи с чем певица уже отменила концерт в Кемерове.

    Поводом для опасений стало плохое самочувствие певицы МакSим, которая на днях была госпитализирована. По словам Маргариты Соколовой, концертного директора певицы, 23 июня МакSим попала в больницу, после чего медики запретили 31-летней артистке длительные перелеты. Исполнительница не стала пренебрегать наставлениями врачей и отменила запланированный на 6 июля концерт в Кемерове. Пятичасовой перелет, по мнению врачей, может подвергнуть опасности здоровье будущего ребенка певицы, передает Super.ru.

    Сейчас с МакSим все в порядке. "В настоящее время МакSим уже покинула больничную палату и чувствует себя лучше", – рассказала журналистам Маргарита Соколова. Напомним, новость о том, что певица ждет второго ребенка, появилась недавно. Однако интересное положение уже отразилось на фигуре МакSим, поэтому она избегает светских мероприятий. В частности, певица проигнорировала торжественную церемонию вручения премии "МУЗ-ТВ", куда была приглашена в качестве почетного гостя.

    Практически все свое время, не считая гастролей и выступлений, артистка проводит в своем загородной доме в Подмосковье. Отношения МакSим и ее возлюбленного Антона Петрова, который является строительным магнатом, начались осенью прошлого года. Вскоре безымянный палец знаменитости украсил массивный бриллиант. Поговаривают, что пара готовится к свадьбе, но дату или какие-то подробности торжества не удалось пока выяснить даже самым осведомленным и вездесущим папарацци.

  • Мадонна опубликовала провокационное фото

    Звезды предпринимают все возможное (и невозможное), чтобы как-то обратить на себя внимание. Сейчас, когда появились социальные сети, публикуются фотографии, где запечатлен чуть ли не каждый шаг пользователя.

    Мадонна не отстает от очередной возможности еще раз заявить о себе, чаще и чаще удивляя своих поклонников. На этот раз звезда опубликовала на своей страничке в Instagram фото, где предстоит перед нами в традиционном исламском женском головном уборе – хиджабе. От подписи к снимку певица воздержалась. Хотя, нужно отметить это уже никак не отразилось на комментарии, которых через считанные минуты оказалось множество.

    Заметим, за сутки фото собрало 33 тысячи лайков. Многие комментарии от возмущенных приблизительно такого плана: «Она не понимает что творит! Кем же она себя мнит?».

    Ну а образ мусульманки не единственный в арсенале поп-дивы. Ранее артистка снималась в костюме японской гейши, а месяц назад ошарашила своих поклонников снимком с диадемой и выгравированном на ней ругательством.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100