Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Май 2014 - Сообщения

  • Юлия Волкова показала свои прелести в Playboy

    Бывшая солистка группы «Тату» Юлия Волкова после распада дуэта активно занялась сольной карьерой. В апреле Юлия выпустила сингл «Любовь в каждом мгновении», а в мае представила фильм на Каннском кинофестивале.

    Очередным шагом стала съемка на обложку журнала Playboy. На снимках Волкова предстала в стиле pin-up в корсете и с яркой помадой.

    Также Юлия снялась в нижнем белье и белом жакете на голое тело.

    Фотографии получились довольно откровенными и порадуют читателей мужского издания.

  • Алена Водонаева станцевала у шеста

    В своем блоге телеведущая Алена Водонаева рассказывает о новом хобби — танцах на шесте, или pole dance. Это занятие, которое сейчас становится все более модным, пришлось по душе и Алене.

    Водонаева публикует видео и фото своих танцев — звезда только начала тренироваться, но у нее уже отлично получается. Видимо, практика в шоу «Танцы со звездами» все-таки сказывается на успехах Алены.

    «В группе тоже интересно заниматься. И мне как новичку как раз легче танцевать с девчонками, которые уже давно на этой опасной железяке, — делится впечатлениями Алена. — Больше стимула и желания достичь цели. Мне всегда легче, когда чуть посложнее».

    Pole dance — это танец на шесте (пилоне), который объединяет в себе акробатику и хореографию. Не стоит путать со стриптизом — раздеваться здесь совсем необязательно. «Я начинаю подсаживаться на это дело, а значит, надеюсь скоро научиться», — добавила Водонаева.

  • Меладзе не спешит жениться на беременной Джанабаевой

    Российская певица, экс-солистка «ВИА Гры» Альбина Джанабаева отправилась в декретный отпуск. По прогнозам врачей, ребенок появится на свет в июле, сейчас звезда находится на 7-м месяце беременности.

    Последние месяцы и дни перед родами Альбина решила провести подальше от дымного и шумного мегаполиса и уехала из Москвы жить за город. В настоящий момент она до минимума сократила общение с подругами и перестала появляться на светских вечеринках, посвящая все свободное время 10-летнему сыну — Константину.

    Надо сказать, что время 2-й беременности Альбина Джанабаева провела очень плодотворно. Во-первых, она получила диплом психолога, во-вторых, записала несколько сольных композиций. Кроме того, певица попробовала свои силы как театральная актриса, дебютировав в спектакле «Вредные привычки», где ее партнерами были Сергей Шакуров и Даниил Спиваковский.

    Кстати, Альбина не собирается отсиживаться в отпуске и уже к середине осени планирует вернуться к концертной деятельности.

    Исполнительница не скрывает, что отец ее будущего ребенка — Валерий Меладзе, получивший недавно статус холостяка, однако вести Джанабаеву под венец пока не спешит. Более того, в Сети появились слухи, что у певца появилась новая возлюбленная.

  • Алла Пугачева сверкнула молодостью в израильском магазине

    Как известно, Алла Борисовна Пугачева сейчас находится на отдыхе в Израиле.

    Изначально певица улетела отдыхать с лучшей подругой Алиной Редель, двойняшками Лизой и Гарри и их няней, однако позже к ним присоединился и Максим Галкин. Семья почти месяц живет на съемной вилле в Кесарии.

    Как оказалось певица сама ведет хозяйство на вилле и даже ходит за продуктами. Именно в одном из магазинов поклонники Примадонны сделали несколько снимков, которые тут же попали в интернет.

    На фотографиях Пугачева выглядит молодящейся и посвежевшей.

  • Певец Джордж Майкл срочно госпитализирован

    Певец Джордж Майкл попал в больницу на прошлой неделе, сообщают иностранные СМИ.

    И об этой неприятности СМИ узнали только сейчас. Представители звезды относительно состояния здоровья исполнителя - ни слова.

    Обмолвились только врачи: говорят, что действительно скорую помощь вызвал друг Джорджа. Медики провели в доме артиста аж 4 часа. После - забрали певца в больницу.

    Агентам Джорджа все же пришлось дать официальные объяснения: говорят, что ничего страшного не случилось. Это только стандартное плановое обследование.

    Похоже, умалчивают правду зря. Майкл анонсировал выход "свежей" пластинки до конца года. Поэтому, чтобы фаны преждевременно не волновались, решено было затаить досадные новости.

    В 2011 году Джордж Майкл уже отменял свои шоу по состоянию здоровья. Сторонники надеются, что на этот раз это "ложная тревога" и их любимец вскоре вернется в студию.

  • Борис Моисеев женится

    Несколько лет назад Борис Моисеев представил публике американскую пассию Адель Тодд и на всю страну заявил: “Женюсь!”, пишет Sobesednik.ru. Планам помешала сбыться серьезная болезнь. Но теперь Борис встал на ноги. И когда все-таки бракосочетание состоится?

    "Со свадьбой мы сейчас решаем, — рассказала Адель. — Не все так просто. Боря живет здесь, в Москве, а я в США. Переехать в Россию окончательно не могу: в Америке мои дети, которых не готова оставить. С ними тоже нужно поговорить насчет свадьбы. Хотя они Борю обожают. Как же его можно не любить? Он потрясающий человек!".

    Потрясающий, но непостоянный. В прошлом году Боря делал предложение Ирине Аллегровой. Однако “императрица” другу отказала. Адель уверяет: Боря любит только ее и жениться намерен всерьез.

    "Нас очень поддерживает Надя Бабкина, — продолжает Адель. — Говорит: “Правильно делаете, что любите друг друга”. Мы попросили ее стать свидетельницей на нашем торжестве".

    Адель говорит, что ее суженый чувствует себя отлично: сейчас он отдыхает у нее в Майами, ежедневно занимается йогой, подолгу гуляет по набережной и плавает. Кстати, когда пара живет вместе, у плиты стоит мужчина.

    "А зачем мне готовить? Боря отличный хозяин, — уверяет Адель. — Такого мужчину упускать нельзя!".

  • Брэда Питта пытались избить на красной ковровой дорожке

    Известный голливудский актер Брэд Питт подвергся нападению поклонника на премьере фильма. Артист не ожидал наскока и получил удар в лицо.

    Накануне, 28 мая, в Голливуде состоялась премьера картины "Малефисента" с Анджелиной Джоли в главной роли. Поэтому на красной дорожке перед кинотеатром появился гражданский супруг известной актрисы Брэд Питт. Он проходил вдоль шеренги многочисленных поклонников, общался с ними, раздавал автографы. В общем, делал все, что обычно делает на премьере. Однако в этот раз все пошло не по сценарию.

    Внезапно неизвестный мужчина перепрыгнул через заграждение и накинулся на ничего не подозревающего Питта. Пока полицейские среагировали, фанат ударил голливудского красавчика в лицо. Как передает Us Weekly, служители правопорядка скрутили мужчину и взяли под стражу. Позже выяснилось, что нападавшим был скандально известный украинский журналист Виталий Седюк. Непонятно, где в этот момент находилась подруга Питта Анджелина Джоли.

    Как рассказал очевидец происшествия, во время нападения Брэд Питт, сделавший вид, будто ничего не случилось, после премьеры выглядел довольно напряженно. Он вывел многочисленное потомство через черный ход, приговаривая, чтобы "они держались вместе".

    Виталий Седюк отметился совсем недавно на Каннском кинофестивале. Украинский журналист пытался залезть под юбку к голливудской актрисе Америке Феррере на красной дорожке. В результате инцидента журналист был арестован французской полицией.

    Напомним, что журналист Виталий Седюк давно известен своими выходками: украинский фрик не раз устраивал скандалы во время различных церемоний с участием голливудских звезд. В январе этого года на красной дорожке премии Гильдии актеров Седюк встал на колени перед звездой "Мальчишника в Вегасе" Брэдли Купером и попытался прикоснуться к его ширинке. Тот же самый трюк фрик проделал в феврале в Санта-Барбаре во время местного кинофестиваля: украинец упал на колени перед Леонардо ДиКаприо и прижался лицом к его брюкам. Позже на Нью-Йоркской неделе моды Седюк вышел на подиум в леопардовых стрингах и в короне с изображением ДиКаприо. А совсем недавно, 5 мая, на Нью-Йоркском балу Института костюма Виталий продефилировал перед собравшимися на мероприятие знаменитостями в розовых стрингах.

  • Развод поможет Игорю Петренко бросить пить?

    По слухам, актриса Екатерина Климова разводится с актером Игорем Петренко из-за чрезмерно увлечении молодым человеком алкоголем.

    Несмотря на то, что информация о разводе появилась недавно, Екатерина подала на развод еще в апреле месяце. Но как оказалось, Игорь намерен полностью изменить свою жизнь, и актер готов бороться с губительной страстью.

    «Все будет хорошо», - говорит Петренко. Сейчас Игорь увлекся рисованием – создает абстракции и узоры черной ручкой.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100