Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Март 2014 - Сообщения

  • Шепелев не бросал Фриске

    Отец певицы Жанны Фриске рассказал журналистам, по какой причине гражданский супруг его дочери телеведущий Дмитрий Шепелев покинул тяжелобольную артистку в Америке. Оказывается, те средства, которые были собраны Русфондом для лечения Жанны, почти иссякли, и Дмитрий вынужден был улететь в Москву, чтобы заработать на съемках в нескольких программах.

    Напомним, ранее в СМИ появились утверждения о том, что Шепелев якобы устал от ежедневного ухода за больной Фриске, поэтому и бросил ее одну в Лос-Анджелесе.

    Между тем, Владимир Борисович, отец Жанны, опроверг эти нелепые слухи. Он абсолютно уверен в своем зяте, и напомнил, что именно Дмитрий первым начал вести переговоры лучшими мировыми онкологами, а затем стал той опорой для мамы своего сына, в которой так нуждалась больная.

    Напомним, сейчас россиянка Жанна Фриске пребывает в одной из клиник солнечной Калифорнии. Певица проходит амбулаторное лечение в новой клинической больнице, использующей передовые методы борьбы с раком мозга. Жанна получает лечение с помощью новейшего препарата – экспериментальной нановакцины, которая была разработана специально для лечения глиобластомы.

  • Элтон Джон заключит официальный гей-брак

    Британский певец Элтон Джон намерен официально скрепить себя узами брака со своим однополым партнером Дэвидом Фернишем. Брак влюбленные зарегистрируют в мае текущего года.

    65-летний сэр Элтон Джон прокомментировал будущее событие в эфире телевизионного шоу на канале NBC: «Мы сделаем это без лишней шумихи… но определенно это произойдет (церемония сочетания браком – ред.) и станет счастливым событием».

    В свою очередь 50-летний Дэвид Ферниш в интервью американскому журналу Las Vegas Review-Journal заявил, что церемония пройдет в Англии в присутствии детей пары, а также свидетелей.

    Напомним, Элтон Джон и Дэвид Ферниш воспитывают двух сыновей: 3-летнего Захари Джексона Левона Ферниш-Джона и Элайджу Джозефа Дэниела Ферниш-Джона, которому один год. Оба малыша появились на свет от суррогатных матерей.

  • Пугачева вступилась за Макаревича

    Недавно мы писали о том, что солиста группы «Машина времени» Андрея Макаревича хотят лишить государственных наград из-за того, что он выступил против отделения Крыма от Украины.

    Сегодня же российские знаменитости решили поддержать коллегу по цеху и подписали открытое письмо на имя Владимира Путина с требованием прекратить «информационную травлю» Макаревича.

    Письмо, опубликованное на сайте «Эхо Москвы», подписали Алла Пугачева, Леонид Ярмольник, бизнесмен Михаил Прохоров и еще восемь известных людей.

    «В Интернете развернута настоящая информационная травля известного деятеля культуры, рок-музыканта, лидера группы «Машина времени» Андрея Макаревича. Вслед за распространением откровенной лжи о якобы наличии у Макаревича бизнеса на украинской территории, в Интернете в четверг, 27 марта 2014 года, был организован псевдо-независимый сбор подписей за лишение Андрея Макаревича всех государственных наград», - говорится в открытом письме.

    «Государственные награды вручают не за поддержку линии партии и правительства, а за заслуги перед своим Народом. Андрей Макаревич получил Орден за заслуги перед Отечеством IV степени в 2003 году из рук Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина. Его наградили не за политические убеждения, а «за большой вклад в развитие музыкального искусства». Лишать его награды за то, что он не разделяет текущую политику властей, по меньшей мере, демонстрировать двойные стандарты!» - отмечает Пугачева.

    В конце Примадонна подчеркнула:

    «Среди подписантов данного Обращения есть признанные люди, которые выступали против действий в Крыму, и есть известные люди, поддержавшие действия России».

    В защиту Макаревича также выступили актер Леонид Ярмольник, основатель «Гражданской платформы», бизнесмен Михаил Прохоров и его сестра, лидер «Гражданской платформы» Ирина Прохорова, мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман.

    Сам Андрей Макаревич сказал РБК, что не склонен обсуждать сложившуюся ситуацию. "Не хочу делать никому рекламу. Чем больше мы об этом говорим, тем больше людей в это включаются. Не хочу об этом говорить", - заключил он.

    Андрей Макаревич ранее называл ввод российских войск в Украину «чудовищной ошибкой». Его запись на странице в социальной сети Facebook: «Скажите — если мы все делаем правильно, почему весь мир против нас? Я понимаю — Америка наш главный геополитический оппонент, но весь мир? Даже китайцы воздержались. Это потому что мы одни правы, а весь мир говно? Кто-нибудь всерьез думает, что так бывает?” - набрала более 19 тысяч «лайков» и почти 12 тысяч перепостов.

    Макаревич неоднократно высказывал свою позицию по поводу действий российских властей в Крыму и 15 марта принял участие в Марше мира в Москве.

  • Раскрыта тайна женитьбы Прохора Шаляпина

    Как выяснила "Комсомольская правда", от шумихи вокруг неравного брака молодой артист Прохор Шаляпин ничего не выиграл, если не считать подаренной ему женой квратиры. А вот его супруга Лариса Копенкина, которая вдвое старше мужа, сумела извлечь из мезальянса финансовую выгоду.

    После того, как об отношениях 29-летнего исполнителя и 58-летней предпринимательницы стало известно широкому кругу людей, за Прохором закрепилась слава альфонса. Многие недоумевали, как он мог принять в подарок от женщины дорогую квартиру - это ведь не по мужски. Однако, как выяснилось, союз с Шаляпиным позволил Ларисе Копенкиной войти в круг людей шоу-бизнеса, среди которых она, специалист по сделкам с элитной недвижимостью, уже нашла немало состоятельных клиентов. Как пишет "комсомолка", сейчас бизнесвуман заключает миллионные, а порой и миллиардные контракты.

    Об этом "Комсомольской правде" рассказала коллега Ларисы, некто Светлана Климова. По ее словам, друзья и коллеги Прохора, желающие купить квартиру или дом, приходят теперь только в их фирму: "У нас появилось очень много клиентов, которые узнали о ней из СМИ. И не просто клиенты, а застройщики-миллионеры - с огромными пакетами объектов во всех странах. Я несколько раз была с ней на переговорах, так у одного было объектов 50 элитной недвижимости, у другого - инвестиционные объекты и в Сочи, и в Ялте, и в Москве... И все это к Ларисе пришло за счет, как вы называете, пиара. Миллионные, если не миллиардные контракты. Да и знаменитости, которые приходят через Прохора, идут к Ларисе".

    А вот сам Шаляпин востребованностью похвастать не может. Он признает, что стал гораздо узнаваемее, но в творчестве брак ему не дал ничего. "Народная песня сейчас мало востребована. А меня туда несет, и все тут", - сказал он газете.

    В концерном агентстве также подтвердили, что желающих увидеть Прохора на сцене больше не стало. "Шумиха со свадьбой стала сомнительным пиаром. Для Макса Галкина эта история случилась. Для Филиппа Киркорова тоже. Но кто такая эта женщина? Прохор заявляет, что он стоит десять тысяч евро за концерт. Это ему так хочется. Но никто таких денег за его выступление не дает", - сказали в агентстве.

  • Маша Малиновская угодила в аварию

    На днях известная телеведущая Маша Малиновская попала в ДТП на Садовом кольце в Москве. Причем за рулем автомобиля, с которым она столкнулась, также была девушка.

    Обе девушки отделались лишь испугом, только на машину придется немного потратиться. Обе участницы аварии сделали фото повреждений и стали дожидаться полицию.

    При этом Маша удивилась, что ни один из проезжавших мимо водителей не остановился, чтобы помочь.

    Напомним, недавно в автомобильную аварию попали и другие звезды российского шоу бизнеса. Леонид Агутин и его жена Анжелика столкнулись с машиной, вылетевшей на встречную полосу. Но, к счастью, все обошлось.

  • Екатерина Шаврина пыталась покончить с собой

    Популярная исполнительница народной песни Екатерина Шаврина тяжело переживает гибель любимой сестры. Дошло даже до того, что с горя артистка пыталась выброситься из окна.

    В СМИ продолжают активно муссироваться подробности автомобильной аварии, в которую попала Екатерина Шаврина с двумя своими сестрами. В стороне не остались и представители отечественного шоу-бизнеса. Так, певец Игорь Наджиев, в день аварии выступавший вместе с Шавриной на творческом вечере композитора Александра Морозова, не сомневается в незаурядных "автомобильных" способностях артистки: "Катя – очень опытный водитель. В 90-х даже перегоняла машины из Германии. Спиртного она в тот вечер не употребляла! Мы все находились в одной гримерке и видели это".

    Артист заявил о том, что второй участник аварии ведет себя очень сомнительно. "Вот этот товарищ на Audi, который врезался в ее Honda, у нас доверия абсолютно не вызывает. Он везде говорит, что ехал из Москвы в область, а Катя якобы через две сплошных выскочила на встречную и столкнулась с ним. Получается, что она ехала из области в Москву. На самом деле она следовала с ним в одном направлении – возвращалась в загородный дом из московского зала "Мир", где проходил вечер Морозова. И, соответственно, оказаться на встречной ему никак не могла. В общем, в этой истории с Катей явно что-то не так. Вполне возможно, товарищ ее подрезал. Возможно, это была и целенаправленная подстава", – рассуждает Наджиев.

    Популярный исполнитель поведал, что Шаврина так тяжело переживает смерть сестры, что даже пыталась покончить с собой. "Сейчас Кате очень плохо. Как рассказал ее ближайший друг Володя Березин, она подошла к открытому окну и сказала: "Я пойду к Танюшке". Дочь ее с трудом удержала. Какой бы вердикт ни вынес суд, она уже получила наказание на всю оставшуюся жизнь: из-за нее погибла одна из ее любимейших сестер, которая много лет сопровождала ее как ангел-хранитель", – цитирует Игоря Наджиева "Экспресс газета".

    Напомним, 22 марта, авария, в которую попала Екатерина Шаврина, произошла на 36-м километре автодороги Москва – Рославль. "По предварительным данным, Шаврина за рулем автомобиля Honda CR-V не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с автомобилем марки Audi А4", – уточнили в правоохранительных органах Москвы. Отметим, что в машине Шавриной ехали две ее сестры. Одна женщина 1952 года рождения скончалась на месте автокатастрофы. Погибшей оказалась младшая сестра народной артистки России Татьяна Мудрецова. Она находилась на пассажирском сиденье иномарки. Мудрецова была концертным директором знаменитости.

  • Лепс и Меладзе не поддержали Владимира Путина

    После появления нашумевшего письма, которое подписали российские деятели культуры в знак поддержки президента РФ Владимира Путина относительно Крыма и Украины, украинцы объявили бойкот российским артистам, которые выступили за оккупацию нашей страны.

    При этом СМИ наших соседей, да и сами подписанты только посмеиваются: дескать, кого вы этим решили напугать? А ведь оказалось, что им страшно, да еще как. Еще бы - они потеряли заработки в стране, где им нередко платили двойные гонорары. Так что поддержка оккупационной политики обошлась нашим соседям в кругленькую сумму.

    Тем временем российские СМИ устроили травлю тех звезд, кто не поддержал Владимира Путина. Внимательно изучив список подписантов, российские журналисты не заметили среди них звезд первой величины: Григория Лепса, Валерия Меладзе и Стаса Михайлова.

    Именно эта троица была вхожа в Кремль. Про артистов даже говорили, что они весьма близкие Путину люди. В прошлом году именно эти звезды устроили пресс-конференцию в Госдуме, где просили оградить их от вмешательства журналистов в личную жизнь, пишет Обозреватель.

    И вот сейчас российские журналисты ищут причину: почему Михайлов, Меладзе и Лепс не подписались под поддержкой Путина? Россияне не могут поверить в то, что у кого-то может быть мнение, отличное от того, что озвучивает президент РФ, а потому обвиняют Украину едва ли не в шантаже своих артистов.

    Так, "Экспресс-газета" предположила, что Лепс едва открыл в Киеве свой караоке-бар, а также запланировал гастроли в Украине, он боится потерять деньги и это единственное оправдание его слов: "Я против вмешательства в дела Украины". "Одно неосторожное слово и конец барышам", - оправдывают певца журналисты и тут же вспоминают про его связи с мафией, дескать, что с него взять?

    Так, значит, бойкот российских звезд со стороны Украины работает? Значит, зря хорохорится Валерия, которая утверждает, что ей не страшна потеря заработка в нашей стране; более того, певица жалеет украинского зрителя, который "не сможет теперь рукоплескать ее творчеству".

    СМИ также призывают определиться со своей позицией Михайлова и Меладзе, но те упорно молчат. Нейтралитет же в России, видимо, не приветствуется. Журналисты РФ даже припомнили, что брат Валерия, продюсер Константин Меладзе сбил насмерть женщину под Киевом.

    Акулы пера предположили, что, возможно, артист боится выступить против Украины и за политику Путина, именно потому что его семью держат на крючке именно той историей. Следствие по данному делу, правда, давно завершено и Меладзе-старший оправдан, но об этом русские СМИ не пишут. Им проще шантажировать его.

    Что касается Михайлова, то здесь предположения, почему он до сих пор не поддержал Путина и вовсе притянуты за уши. СМИ думают, что у артиста запланированы гастроли где-то в районе Львова, а потому он просто переживает и не хочет потерять свой куш. Как говорится - без комментариев.

  • София Ротару не откажется от украинского гражданства

    Заслуженная артистка Украины София Ротару не будет продавать свой дом в Ялте. Сын певицы Руслан рассказал, что она, будучи молдаванкой, которая родилась в Украине, не собирается менять гражданство, несмотря на то, что проживает в Крыму. Вся семья Софии Ротару желает остаться украинцами.

    "София Михайловна, хоть и постоянно в разъездах, больше любит бывать дома, в Ялте. Я - украинец, и гражданство менять не буду. Я не чувствую себя русским. София Михайловна тоже, будучи молдаванкой, которая родилась в Украине, не планирует менять гражданство. Если ситуация осложнится, мы оформим вид на жительство", - заметил Руслан.

    Он также рассказал, что сейчас в Крыму полная неразбериха с документами. "Есть только четкий механизм выдачи российских паспортов, но нет механизма отказа от них. По сути, есть только один вариант - выписываться из Крыма", - сказал сын Ротару.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100