Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Февраль 2014 - Сообщения

  • Мила Кунис готовится к свадьбе

    Голливудский актер Эштон и звезда фильма "Черный лебедь" (Black Swan) Мила Кунис готовятся к свадьбе. Об этом в четверг сообщил сайт Eonline.

    По данным новостного портала, Кунис и Кутчер в скором времени сделают официальное заявление на этот счет. Кроме новостей от друзей звезд есть и другие доказательства грядущих изменений в семейном статусе пары: папарацци на этой недели сумели запечатлеть на безымянном пальце левой руки Милы кольцо с гигантским бриллиантом.

    Мила Кунис и Эштон Кутчер встречаются два года. Слухи о скорой свадьбе стали ходить по Голливуду сразу после развода Эштона с актрисой Деми Мур. Пара объявила о разрыве шестилетнего брака еще в 2011 году, однако его расторжение затянулось из-за финансовых разногласий. Мур требовала от Кутчера отступные в размере 290 млн долларов, однако тот не хотел платить полную сумму. В начале ноября 2013 года им все-таки удалось договориться.

  • Жанна Фриске сможет родить второго ребенка

    Несколько дней назад гражданский муж певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев сообщил, что его супруга успешно прошла первый курс химиотерапии и сейчас проходит курс реабилитации. Напомним, у Фриске был обнаружен рак IV  степени. Сейчас певица проходит лечение в Америке.

    Врачи порадовали поклонников Жанны: женщина стоически выдержала первый курс процедур, медики обнаружили положительную динамику, и теперь она имеет все шансы на полное выздоровление.

    Жанна и Дмитрий неоднократно говорили о том, что с появлением сына Платона они стали абсолютно счастливыми, и признались, что хотели бы завести еще  одного ребенка.

    Врачи говорят, что в этом нет ничего нереального – после выздоровления Жанна вполне сможет стать мамой во второй раз.

  • Анна Седокова похвасталась новым любовником

    Анна Седокова периодически намекала на то, что у нее есть тайный поклонник. Видимо, все у них достаточно серьезно. Ведь недавно певица обновила свой статус в социальной сети, написав, что находится «в отношениях».

    И подписала так: «Никогда не думала, что этот глупый статус будет иметь для меня такое значение».

    Ну а поклонники тут же поддержали Анну, пожелав ей удачи и надеясь, что эти отношения будут крепкими.

    Увы, имя, и то, чем занимается новый возлюбленный Анны пока остается для всех тайной. Но, судя по нашим папарацци, такие тайны долго не держатся.

  • Бывшая солистка ВИА Гры потрясла худобой

    Бывшая солистка «ВИА Гра» Ева Бушмина удивила своих поклонников. А точнее сказать шокировала, опубликовав последние фото на своей страничке в соцсети.

    На фотографии видно, что Ева чересчур увлеклась диетами – по снимку можно изучать человеческий скелет. Обеспокоенные поклонники своими комментариями призвали девушку вернуться к здоровому питанию.

    Снимок был сделан во время съемок нового клипа певицы, в Барселоне. Заметим, недавно Ева призналась, что не любит тратить время на общение в сети. Поэтому публикацией фотографий занимаются ее поклонники. Они и информируют других о событиях, которые происходят в жизни их кумира.  

  • Шакира открыла школу для бедных детей

    Знаменитая Шакира не забывает своих земляков, гордясь своими колумбийскими корнями. Много времени латиноамериканская певица уделяет своей Родине. Недавно с помощью своего благотворительного фонда Pies Descalzos Шакирой была открыта школа для бедных детей. Заметим, восьмая по счету.

    Открывала артистка учебное заведение в городе Картахена вместе со своим годовалым сынишкой Миланом. Не удержалась Шакира от того, чтобы не похвастаться недавно полученным паспортом ребенка. Паспорт – колумбийский. Заметим, малыш родился и вырос в Испании.

    Напомним, Шакира и футболист Жерар Пике познакомились в 2010 году на чемпионате мира по футболу. В 2013 году, 22 января родился их первенец Милан.

  • Сати Казанова выходит замуж

    Экс-солистка «Фабрики» выходит замуж за российского бизнесмена, 32-летнего Артура Шачнева. Продюсерский центр московского бизнесмена в 2011 году поставил в России мюзикл Notre-Dame de Paris.

    Напомним, два месяца назад Сати опубликовала в личном блоге фото в свадебном платье. Но волну интереса о предстоящем бракосочетании поддерживать не стала. И вот только сейчас 31-летняя красавица рассекретила имя своего жениха, выложив общее фото в Instagram.

    Возлюбленный Сати прокомментировал отношения так: «У нас все отлично, и нам очень хорошо друг с другом. Я сделал Сати предложение. Свадьба не за горами!».

    Отметим, что сама певица не раз заявляла, что мечтает о единственном браке на всю жизнь. В одном из недавних интервью девушка призналась: «Я хочу замуж! Один раз и навсегда. И верю в эту возможность». Что ж, пожелаем Сати, чтобы ее мечты сбылись.

  • Мария Кожевникова родила сына

    29-летняя актриса Мария Кожевникова подарила своему любимому супругу Евгению сына. Отметим, что свою беременность, а также и рождение ребенка актрисе до последнего удавалось держать в тайне.

    Маша отказывалась от съемок в весьма выгодных и интересных российских проектах, а также не появлялась в кулуарах Госдумы РФ.

    Напомним, в минувшую среду Кожевникова появилась на премьере фильма «С 8 Марта, мужчины», где многие обратили внимание на ее округлившийся животик. Как позже выяснилось, актриса просто еще не пришла в форму после родов.

  • Меладзе объяснил, зачем ходит к Брежневой

    Мы уже писали о том, что после опубликования в СМИ информации о том, что Меладзе и Брежнева живут вместе, не удержалась от молчания Вера. Артистка написала возмущенный комментарий исполнительному директору медиахолдинга «NewsMedia» Ашоту Габрелянову.

    Не остался в стороне и Константин Меладзе, которому в очередной раз пришлось доказывать, что никаких, кроме дружественных отношений у него с Брежневой нет.

    Меладзе отметил: «Это очередная чушь, нас уже сотню раз женили и разводили. Теперь вот решили сделать нас любовниками. Да, мы ездим друг к другу в гости в свободное время. Я в этом ничего не вижу постыдного – мы с Верой давние друзья и коллеги». И добавил, что если бы они бы захотели жить вместе, точно бы заголовки газет им не помешали.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100