Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Январь 2014 - Сообщения

  • Юлия Ковальчук показала новый секс-образ

    Певица Юлия Ковальчук любит удивлять фанатов новыми экспериментальными образами.

    Недавно певица вновь поразила своих поклонников, опубликовав в блоге новое фото в очень стильном и сексуальном образе. Юля была одета в черное белье и кружева, дополнили дерзкий наряд черные сапоги-чулки на шпильке и распущенные светлые волосы, раскиданные по плечам.

    Поклонники написали много комплиментов своей любимице, а также засыпали вопросами о происхождении этого яркого снимка.

    Но Ковальчук решила сохранить интригу и не стала раскрывать тайну фото, пообещав фанатам, что скоро они сами все узнают.

  • Анна Семенович знала о болезни Жанны Фриске

    Многое уже было сказано про болезнь популярной певицы Жанны Фриске. Долгое время про недуг подруги молчала Анна Семенович.

    Но недавно в интервью певица рассказала все, что знает про состояние здоровья Жанны.

    «О том, что медики говорят о положительных прогнозах о выздоровлении Жанны я, конечно, слышала. И очень обрадовалась. Пока жива надежда, все хорошо! Я всем сердцем верю, что страшная болезнь отступит. Молюсь за Жанну. Жаночка, я тебя очень люблю, и буду поддерживать тебя всем, чем смогу! Ты сильная, ты справишься с этим испытанием и скоро вернешься к нам, счастливая и здоровая! О том, что с Жанной случилось несчастье, я узнала достаточно давно. Но, как и все, кто были посвящен в эти ужасные новости, я все это время хранила молчание, ни одна живая душа от меня об этом не узнала. Это была просьба Жанны.

    Сейчас я стараюсь ее лишний раз не беспокоить, все слова, которые я могла и хотела ей сказать, я уже сказала раньше. В основном мы держим сейчас связь через ее продюсера, чтобы не утомлять ее и не заставлять рассказывать одно и тоже по несколько раз. Насколько я знаю, после того, как Жанна узнала о том, что тысячи людей в России ее поддерживают, она стала чувствовать себя лучше – это настоящее чудо! Она не теряет оптимизма, она сильная, очень волевая. Уверена, что Жанка справится! Мы все за нее молимся. Жанна очень любит жизнь, и, я убеждена, она использует все свои внутренние ресурсы и силы, чтобы с этой жизнью ни в коем случае не расстаться. Мы еще увидим ее блистательной, молодой, красивой, какой мы все ее знаем и любим!» - сказала Анна Семенович в интервью «Антенне-Телесемь».

  • Мила Йовович обеспокоена волнениями на Украине

    Голливудская киноактриса украинского происхождения Мила Йовович надеется, что конфликт в Украине будет разрешен мирным путем.

    "Мое сердце болит, когда я вижу, что происходит в Украине! Я верю в моих удивительных людей и знаю, что они найдут мирное решение", - написала она в своем Твиттере, сообщает Интерфакс-Украина.

    Мила Йовович родилась в 1975 году в Киеве, через 5 лет ее семья переехала в Лондон, а потом в США.

  • Агния Дитковските скрывает беременность

    Звездная пара Агния Дитковските — Алексей Чадов готовится к своему самому важному совместному проекту. Супруги ждут первенца! Артисты достаточно долго старались скрывать интересное положение Агнии. Но накануне все стало ясно без слов.

    Вчера Агния и Алексей отправились на премьеру фильма «Вий», в котором снимались вместе. Судя по объемам актрисы, сейчас она находится на втором триместре беременности, однако это обстоятельство артистка попыталась замаскировать достаточно объемным черным жакетом, а чтобы отвлечь внимание от линии талии, в пару жакету выбрала прозрачную длинную юбку.

    Пара предпочла обойтись без задушевных бесед с представителями прессы и приехала за 15 минут до начала премьеры. Но пристального внимания публики все равно не удалось избежать — интересное положение Дитковските обсуждали едва ли не активнее, чем сам фильм.

    Примечательно, что всего лишь месяц назад Агния и Алексей рассказали в интервью журналу «HELLO!» о желании стать родителями. Уточнив, что в планах у них сын и дочь.

    Актеры также поведали, что являются верующими, но это не помешало им поработать над такой неоднозначной с точки зрения церкви картиной, как экранизация известной повести Николая Гоголя. «Всем кажется, будто мы только и делаем, что снимаемся вместе. На самом деле фильм "Вий" — наша третья совместная работа», — заметила Дитковските.

    Напомним, Агния и Алексей сочетались браком в августе 2012 года. Молодые люди встречались на протяжении шести лет, сорились, мирились, надолго расставались, воссоединялись… И в конце концов пришли к выводу, что созданы друг для друга. «У нас с самого начала все было по-настоящему. Я увидел Агнию и как-то сразу почувствовал, что она — мой человек. И с каждым днем все больше убеждаюсь в том, что не ошибся», — не раз говорил Алексей в интервью.

  • Мила Кунис научит весь мир пить виски

    Голливудская актриса Мила Кунис начала 2014 год с подписания нового контракта. Звезда стала партнером и представителем известно производителя виски Jim Beam. Уже совсем скоро мы увидим Милу в рекламном ролике, а пока она признается в любви к бурбону.

    «Как большая поклонница бурбона я невероятно рада возможности стать новым членом семьи Jim Beam», — приводят слова Милы американские издания.

    Вице-президент компании, которая находится в Кентукки, Кевин Джордж, поспешил сообщить СМИ, что руководство Jim Beam радо сотрудничать с актрисой и считает ее «идеальным партнером». «Мила любит бурбон, ценит наш бренд, а ее всемирная слава и личное обаяние делают ее идеальным партнером. Никто не откажется выпить Jim Beam с Милой. И мы обожаем ее за это. Мы действительно счастливы видеть госпожу Кунис с наших рядах», — заявил Джордж.

    Стоит отметить, что Кунис не слишком часто блистает в рекламных кампаниях. В позапрошлом году актриса выступила в качестве «лица» Christian Dior, однако менее чем через год звезду «забраковали», заменив на Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence). Как поговаривали, смена звезд в принципе не планировалась, но, будучи «лицом» знаменитого французского модного дома, Кунис безответственно пополнела и слишком часто стала появляться в одежде, слабо ассоциирующейся с изящной «музой Dior».

    «Компания выплатила Миле огромный гонорар, и боссов не может не беспокоить, как она стала выглядеть. Ей предложили сменить гардероб, но переговоры зашли в тупик», — рассказывал источник из модного дома.

  • Жена Игоря Николаева рассказала о родах

    Игорь Николаев и Юлия Проскурякова женаты более трех лет, но детей у пары пока нет.

    Между тем, СМИ регулярно публикуют информацию о том, что Юля находится в «интересном положении».

    Но как же была удивлена Проскурякова, которая сейчас вместе с мужем отдыхает в Майами, прочитав информацию о том, что она, по версии СМИ, родила ребенка. Юля написала в своем блоге:

    «Вот так дорогие друзья, становятся родителями ) Лежа на пляже в Майами рожаю в Москве, телепортация, блин ))) Привет, желтая пресса, давно не виделись!!!».

  • Казахские врачи готовы спасти жизнь Жанны Фриске

    Родственники певицы Жанны Фриске, у которой была обнаружена раковая опухоль, обратились за помощью к специалистам казахстанского национального медицинского холдинга. Об этом сообщил в среду, 29 января, на брифинге в Астане председатель правления холдинга Алибек Кеннет.

    "Мы создали отделение по коре головного мозга, и с нами связались родственники Жанны Фриске с просьбой обсудить возможность лечения по тем технологиям, которые у нас разработаны. Сегодня я разговаривал с отцом (певицы) - Владимиром Фриске, эти разговоры будут продолжены. Мы не знаем, произойдет это или нет, в связи с тяжестью состояния. Но мы готовы взяться, если они могут привезти ее сюда", - сказал Кеннет.

    Он считает, что "на сегодняшний день мы - единственные, кто может что-то сделать для того, чтобы помочь ей выжить". "Все будет зависеть от того, в каком состоянии она сейчас находится", - добавил врач.

    Кеннет отметил, что отец Жанны Фриске "сам позвонил, объяснил ситуацию и спросил, могли бы мы, если они примут решение, взять на лечение, мы ответили - да, мы готовы".

    "Но здесь решение принимает не только отец, но и муж, и она сама", - отметил врач. Он подчеркнул, что не хотел бы превращать это в сенсацию, но для него и его коллег это один из пациентов, которому нужно помочь.

    "Шансы на выживание сейчас зависят от того, в какой области находится опухоль, какой тип опухоли, как быстро она растет, как долго они будут принимать решение, на какой стадии она сейчас находится. По опыту лечения наших пациентов с опухолями головного мозга, мы видим одну простую вещь: чем дольше мы тянем, тем меньше шансы", - констатировал Кеннет, сообщает РИА Новости.

  • Сына Елены Ваенги воспитывают ее родители

    Одна из самых востребованных исполнительниц отечественной сцены Елена Ваенга призналась, что ее сын Иван живет отдельно. По словам певицы, она очень грустит по ребенку, которому не так давно исполнилось полтора года.

    "Сын живет с бабушкой и дедушкой... Когда Иван немного подрастет, надеюсь, будет жить со мной. Пока он под присмотром бабушки и дедушки, у него там отличная комната", – рассказала Елена Ваенга.

    На зиму родители Елены и ее ребенок улетели на Кипр: "Сейчас сын на Кипре, куда я его отправила зимовать вместе с моими родителями. Знаете, я обнаружила, что Кипр – это остров русских. Потому что там множество наших женщин с колясками: мам, бабушек, сестер, гувернанток. Бытует мнение, что поехать на Кипр на зиму – страшно дорого, но это не так. Даже сейчас шутка в Интернете появилась: посчитала, сколько стоит одеть ребенка на зиму, и решила, что дешевле будет отправить его в Таиланд. Я знаю, очень многие люди сдают свою квартиру в Москве или в Питере и на эти деньги снимают дом в теплых странах".

    Артистка тяжело переносит разлуку с ребенком. "Я переживала: как же так, Ванечка далеко, в другой стране, без мамы. Корила себя, даже плакала ночами первое время. Но в конце декабря приехала их навестить: мы с моей мамой купались в море, а сынок сидел на берегу в одних плавочках и перебирал камешки. И у меня от сердца отлегло, ведь такие условия с зимним Петербургом не сравнишь! "Ты, сынок, купайся дальше с бабушкой и дедушкой, а мама полетела в Новосибирск — вкалывать!" – сказала я ему на прощание", – цитирует ее 7 Дней.

    Ваенга рассказала, что бабушка и дедушка ни на шаг не отходят от Вани, строго следят за его режимом питания и сна. "Мой папа сам варит внуку супы: картошка, морковка, цветная капуста, иногда рыба. И никаких концентратов или консервов! Я безмерно ему благодарна, ведь он, как и моя мама, в Ване буквально растворился. Конечно, отцу хочется расслабиться, в кафе сходить или просто кружку пива на пляже выпить, но он себе такого не позволяет. Я прилетаю: "Пап, мам, давайте в ресторан вечером пойдем!" А мне в ответ: "Ни в коем случае, Ванюша ровно в час должен лечь спать, а до этого еще куча дел", – сообщила исполнительница.

    По ее словам, самым главным человеком для ее сына сейчас является бабушка. "Надо слышать, как сын произносит: "Баба". Не "мама", не "папа", не "деда", именно бабушка — самый главный человек для него. Они жить не могут друг без друга, даже спать Ваня предпочитает не в моей, а в бабулиной комнате", – заключила Ваенга.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100