Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Декабрь 2013 - Сообщения

  • Ирина Дубцова встречается с женатым мужчиной

    Певица радует поклонников свежими фото в своем микроблоге.

    На днях в Интернете появилась новость о том, что 31-летняя Ирина Дубцова встречается с женатым мужчиной по имени Николай, который живет на две страны, так как его законная супруга находится в Германии.

    Артистка до сих пор не подтвердила эту информацию, но, взглянув на её страничку в соцсети, становится понятно, что Дубцова действительно влюблена.

    Иначе, кому же адресовано послание "Пупсик, я люблю тебя!!!", оставленное под этим кокетливым фото?

  • Владимир Путин наградил Кристину Орбакайте

    25 декабря Кристина Орбакайте получила почетное звание "Заслуженного артиста РФ". Скриншот с прямой трансляции церемонии в Кремле появился у певицы в микроблоге.

    На снимке Кристина в элегантном черном наряде получает букет цветов и награду из рук президента России Владимира Владимировича Путина.

    Поклонники тут же засыпали Орбакайте поздравлениями и даже сменили название некоторых фан-групп в соцсетях на "Заслуженная артистка России Кристина Орбакайте".

  • Вера Брежнева показала обручальное кольцо

    После развода с  бизнесменом Михаилом Киперманом Вера Брежнева недолго оставалась одна. Певица не скрывает, что она сейчас не одна, влюблена и очень счастлива. Судя по всему, отношения у пары более чем серьезные: певица опубликовала в своем микроблоге снимок с обручальным кольцом на пальце.

    Шикарный бриллиант украсил безымянный пальчик звезды. На фото Вера, без грамма макияжа на лице, нежно улыбается в камеру. При этом артистка держит руку так, что не заметить дорогое колечко просто невозможно.

    О том, как ей удалось пройти через трудный период  и о том, какой мужчина появился в ее жизни сейчас, артистка рассказала в откровенном интервью.

    "Верить в себя и верить в то, что развод не конец жизни, - необходимо, - убеждена Брежнева, - Самое главное - удержаться, не сделать с собой ничего плохого и не усугублять собственное положение. Вы же понимаете, одним днем это все не заканчивается. Некоторые люди после непростых личных ситуаций падают на дно - кто-то пьет, кто-то уходит в загулы. У меня есть одно важное правило, которое помогло и во время бракоразводного процесса, и после него: что бы ни случилось, нужно оставаться человеком".

    По словам артистки, во время развода он выплакала немало слез, переживая из-за всего случившегося. Певицу поддержали ее родные и друзья, близкие люди. По словам Брежневой, работа также помогла ей отвлечься от личных проблем. Чтобы преодолеть сложный период, потребовалось около года.

    "В какой-то момент поняла: хватит. Лимит печали исчерпан, - рассказала Вера "Комсомольской правде", - Пора жить дальше. Поставила перед собой новые цели. Некоторые из них я уже достигла, к некоторым только подхожу, некоторые еще впереди. Я перестала думать о прошлом, - потому что развод и отношения остались позади. Я стала жить настоящим и работать над будущим".

    Разъехавшись с супругом, Вера купила квартиру в Киеве. У артистки много творческих планов. На днях состоялась громкая премьера нового фильма с ее участием "Любовь в большом городе-3".

  • Кира Найтли рассказала о жизни замужем

    Известная голливудская актриса, звезда фильма "Пираты Карибского моря" Кира Найтли рассекретила свою свадьбу, которую сыграла еще в мае. Артистка призналась, что ей очень нравится быть женой, поведала об оригинальном свадебном подарке и сообщила, что научилась готовить.

    Напомним, что церемония бракосочетания Киры Найтли и ее избранника Джеймса Райтона состоялась в городской ратуше города Мазан, который расположен в 20 километрах от Марселя на юге Франции. Пара связала себя узами брака в присутствии 11 близких друзей и членов семьи. После регистрации пара под аплодисменты гостей села в непримечательный автомобиль Renault Clio и скрылась.

    Лишь сейчас Кира Найтли решила рассекретить свою свадьбу, рассказав в подробностях о торжестве. Актриса призналась, что ей нравится быть замужем. “Замужество освобождает от множества проблем. Быть одной страшно утомительно и изматывающе. Когда же кому-то посвящаешь свою жизнь, это очень вдохновляюще действует и жить становится гораздо проще и легче. Я не отношу себя к романтическим натурам, поэтому отлично понимаю — через два месяца или три года и так далее чувства меняются, они не могут оставаться такими, как в первые дни брака. Но мне кажется, совместная жизнь от этого нисколько не проигрывает — становится, наоборот, гораздо интереснее”, — цитируют Киру Найтли “7 дней”.

    Найтли призналась, что во время торжества была совершенно во власти эмоций: “Наша свадьба с Джеймсом была прекрасна. Я плакала и одновременно смеялась. Нас окружали только родные и близкие люди. Никакого пафоса”. Актриса рассказала, что супруг преподнес ей в качестве свадебного подарка оливковое дерево: “Он подарил мне оливковое дерево, которому 100 лет от роду! И я высадила его в саду своего дома! Во Франции. Потрясающий подарок! Джеймс еще трогательно нацарапал на стволе наши инициалы и дату свадьбы. Кольцо он тоже мне подарил — и не простое, а доставшееся ему в наследство от бабушки”.

    Кира поведала, что благодаря замужеству научилась готовить: “Раньше не умела ничего. Однажды испекла пирог, но умудрилась выронить его, когда доставала из духовки. Помнится, я даже пожелала, чтобы Санта-Клаус принес мне в подарок хорошую кулинарную книгу. Зато теперь выпечка — моя главная и любимая специализация в кулинарном деле”. Актриса поведала секрет их брака: “Мои отношения с мужем идеальны во многом потому, что мы с ним смотрим на все под совершенно разным углом зрения!”

  • Диану Гурцкую не пустили в США

    Популярная российскя певица Диана Гурцкая с мужем и сыном планировала провести в США новогодние праздники, однако теперь ей это сделать, по всей видимости, не удастся. Певице не дали визу: американское посольство потребовало от нее фото без очков.

    Сама Диана и ее родные шокированы ситуацией: получить визу не помогло даже обращение к американскому послу Макфолу, сообщает "Россия 24". Гурцкая с самого рождения является слепой, поэтому всегда носит черные очки.

    "Мне бы очень хотелось другую фотографию, конечно, принести, если бы у меня жизнь сложилась иначе. Но раз уж такая история… Откуда я принесу фотографию без очков? Я им объяснила всю ситуацию, что очки – это часть моей жизни, это не аксессуар. Но, в общем, не захотели они всё это понимать, что меня удивляет", — говорит певица.

    При этом она не хочет связывать это с тем, что поддержала Григория Лепса, но причина отказа в визе ей кажется странной. Диана говорит, что неоднократно раньше ездила в США, где у нее были концерты, по визе с фото в очках, и ее пускали в страну без проблем. "Поэтому то, что сейчас они поступили иначе, меня удивляет", — признается Гурцкая.

    Ранее сообщалось, что в США в отношении российского певца Григория Лепса были введены визовые санкции из-за якобы его связей с мафиозной группировкой, которую американцы называют "Братский круг". Вскоре на сайте Белого дома появилась петиция, которая довольно быстро набрала более 100 тысяч голосов, необходимых для того, чтобы правительство США обратило внимание на "глас народа".

  • Алсу испортила желудок диетами

    Певица сумела потерять пять килограмм за пять дней, но поплатилась за это собственным здоровьем.

    Знаменитая певица, народная артистка Республики Татарстан и мама двух дочек Алсу утверждает, что не сидит на диетах и вполне может подкрепиться на ночь пирогом или сытным мясным блюдом. А за стройную фигуру артистка благодарна генетике. Хотя и не скрывает, что активно занимается в фитнес-клубе и обожает ходить на массажи. Но так было не всегда. 30-летняя звезда вспоминает, что с 13 до 15 лет была довольно упитанной девочкой и с опаской смотрела на весы. В тоже время женился старший брат Алсу, а его избранница и ее подружки были очень красивыми и подтянутыми.

    «Я смотрела на них с завистью и в какой-то момент решила, что должна срочно похудеть. Сначала просто не ела после шести вечера, старалась много ходить пешком, занималась на беговой дорожке, обмотавшись полиэтиленом... Вес уходил, но не так быстро, как мне хотелось. Тогда я села на жесткую шоколадную диету. Сутками ничего не ела, только пила в большом количестве кофе с обезжиренным молоком и съедала один шоколадный батончик весом в 49 граммов. Мама не знала, что творит ее дочь, — в то время я жила с семьей старшего брата. В результате — минус пять килограммов за пять дней!» - рассказала Алсу в интервью.

    Но на этом певица не успокоилась и попробовала еще белковую монодиету, при которой употребляла только отварное мясо, сыр, творог, полностью исключила фрукты, овощи, мучное и сладкое. После всех этих экспериментов с рационом, артистка «посадила» желудок, отчего страдает до сих пор.

    «С тех пор считаю, что монодиета — это неправильно. К тому же, когда в чем-то себя постоянно ограничиваешь, рано или поздно срываешься и в итоге набираешь больше, чем было. Да и не стоит худенькая фигура испорченного здоровья. Самый лучший помощник — это все-таки спорт: он основа вашего цветущего внешнего вида. А от изнурительных диет никаких сил на физическую активность не остается», - говорит звезда.

  • Вера Брежнева рассказала о своем бедном детстве

    Певица не всегда могла позволить себе роскошные апартаменты и брендовые вещи.

    Знаменитая артистка Вера Брежнева родилась в украинском городе Днепродзержинск, в небогатой многодетной семье. Ее родители работали на химическом заводе и не имели возможности баловать четырех своих дочерей: старшую Галю, Веру и двойняшек Анастасию и Викторию. Практически вся зарплата тратилась на еду, а о новой одежде, о которой так мечтали девочки, нечего было и думать. Поэтому матери приходилось перешивать для дочек свои старые платья.

    «Ночами из своих платьев или хранившихся с давних пор отрезов мама шила наряды старшей дочке. От Гали они переходили мне, после меня — двойняшкам Вике и Насте. Когда появились первые секонд-хенды, мы разыскивали в грудах присланных из Европы и Америки ношеных вещей что-то более или менее приличное, приносили домой, стирали, ремонтировали, утюжили. Мама нам помогала, ей так хотелось, чтобы дочки были одеты не хуже других. И мы, жалея маму, никогда не рассказывали про то, как над нами издеваются в школе и во дворе, смеются, что едим в школьной столовой бесплатные обеды», - рассказала Брежнева в эксклюзивном интервью журналу «Коллекция. Караван историй».

    Также Вера признается, что была довольно сложным подростком, могла объявить родителям после ссоры бойкот, подраться со сверстниками во дворе, остро отреагировать на любое замечание. Все детские травмы долгое время не давали знаменитой певице нормально жить, поэтому, чтобы справиться с проблемой, она обратилась к психологу.

    Сейчас Брежнева может с полным правом считать себя успешным и счастливым человеком: она мама двоих детей, востребованная певица, актриса и телеведущая, недавно стала обладателем собственной просторной квартиры в Киеве. На Украине также живут родители звезды и сестра Анастасия. Галина поселилась в Греции, а Виктория, став женой ведущего Александра Цекало, переехала в Россию.

  • Яна Рудковская рассказала, как Плющенко ее обманул

    Продюсер стала очередной гостьей передачи Юлии Меньшовой "Наедине со всеми".

    Продюсер Яна Рудковская рассказала о том, как смогла завоевать собственных детей после того, как они перестали звать ее мамой. По ее словам, у них с мужем Евгением Плющенко совершенно правдивые отношения. Однако был один момент, когда фигурист ей солгал.

    Это сейчас Яна успешный продюсер и бизнесвумен. Еще несколько лет назад общественность обсуждала подробности ее развода с Виктором Батуриным и дележку детей. О том, что мальчики перестали звать ее мамой, пресса кричала чуть ли не с каждой страницы любого глянцевого издания.

    "Вот представьте, им четыре года, пока я боролась за детей, каждый день говорили, какая я сволочь, такая-сякая. Господин Батурин даже говорил детям называть меня по фамилии: "Вон приехала Рудковская, будете с ней общаться или нет?" Вот такое было отношение. Дети были очень сильно подавлены, очень сильно под влиянием его и они, конечно, ему и очень верили, вот что самое страшное. А когда прошло время, вот сейчас, они начали понимать, у них изменилось мнение об отце, хотя я ни разу не сказала, что отец плохой. Я считаю, что они сами должны сделать выводы", – рассказала Рудковская.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100