Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Моника Беллуччи отрицает роман с азербайджанским олигархом

После расставания голливудской актрисы Моники Беллуччи с супругом, актером Венсаном Касселем, ходили слухи, будто бы артистка встречается с азербайджанским бизнесменом Тельманом Исмаиловым. Оба долгое время отказывались от комментариев на эту тему, однако в итоге Беллуччи рассказала о "романе" с бизнесменом.

Информация о романе Моники Беллуччи и Тельмана Исмаилова появилась вскоре после того, как актриса рассталась со своим мужем Венсаном Касселем. А после того, как в конце сентября в азербайджанской прессе Монику поздравили с днем рождения, подобные слухи только усилились.

"Эта новость, которая я не знаю, откуда могла появиться, ни на чем не основывается", – цитируют заявление Моники Беллуччи РИА Новости. Более того, актриса позволила себе маленькую откровенность, сообщив, что после расставания с Касселем "из-за того, что они стали личностями, которые развиваются в разных направлениях", в ее жизни нет другого мужчины.

На вопрос о том, встречается ли Кассель с другими женщинами, Беллуччи ответила, что не знает об этом. При этом планов возвращаться из Франции, где она жила вместе с мужем, на родину – в Италию, у актрисы на данный момент нет. Кроме того, Беллуччи опровергла слухи о романе с режиссером Эмиром Кустурицей, вместе с которым она работает над его новым фильмом.

Напомним, что Беллуччи познакомилась с Исмаиловым еще в 2009 году на церемонии открытия отеля "Мардан Палас" в Турции. Тогда он пригласил еще 600 VIP-гостей, но основное внимание досталось именно Монике. После этого папарацци, якобы неоднократно видели пару вместе на светских мероприятиях.

Что касается расставания итальянской актрисы с мужем, то впервые о разрыве Беллуччи и Касселя стало известно в конце августа этого года. Тогда разрыв пары официально подтвердил представитель Моники.

Причины расставания звездных супругов остались неизвестны. Однако сведения о размолвке актеров появились еще весной 2012 года, когда Венсана Касселя обвинили в измене. Поводом для заявления стали снимки актера в компании с неизвестной женщиной.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100