Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Дженнифер Энистон по-прежнему избегает Анджелину Джоли

Американская актриса Дженнифер Энистон отказалась лететь на одном лайнере с женой Бреда Питта, звездой Голливуда Анджелиной Джоли. Она даже перенесла рейс, чтобы не столкнуться с соперницей.

Kогда на какую-то важную церемонию приглашается первая пара Голливуда – Брэд Питт и Анджелина Джоли, – организаторы мероприятия предусмотрительно стараются не звать туда же Дженнифер Энистон. Однако жизнь полна случайностей, и одна из них едва не заставила Энджи и Джен столкнуться нос к носу в замкнутом пространстве.

Дженнифер должна была вылететь в Лондон на премьеру своего нового фильма "Мы – Миллеры". Однако буквально накануне вылета Энистон узнала, что место первого класса на тот же рейс забронировано и для Анджелины Джоли! Перспектива провести 11-часовой полет бок о бок с нынешней подругой экс-супруга настолько не радовала Дженнифер, что она решила перенести свой вылет. Менеджменту звезды удалось перебронировать место на другой день.

Но на этом приключения Джен не закончились. По слухам, и Энистон и Джоли должны были остановиться в одном и том же отеле – The Dorchester. Однако в итоге ни одна из соперниц в гостинице так и не появилась, пишет "Экспресс-газета".

Хотя Дженнифер и уверяет, что в ее жизни сейчас тишь и гладь и что она счастлива с нынешним бойфрендом Джастином Теру, очевидно, что встретиться с Анджелиной лицом к лицу Энистон пока не готова. В недавнем интервью актриса вспомнила довольно болезненный для нее период развода с Брэдом Питтом.

Джен тогда было 36 лет и она дала развернутый ответ на вопрос журналиста о том, какой совет сейчас она дала бы самой себе в тот период. "Я бы сказала себе: "А ну-ка быстро к психотерапевту! Выбей всю гадость из головы. Избавься от всех токсинов и в моральном, и в физическом плане. Осознай наконец-то, кто ты есть на самом деле. Познавай себя!" Если ты несчастлив, то ты можешь стать счастливым. Потому что счастье – это личный выбор каждого. Именно так я чувствую себя сейчас. Некоторые мои друзья до сих пор отказываются быть счастливыми. Многие не хотят подняться выше того дискомфорта, в котором находятся", – призналась актриса.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100