Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Собчак подняла на смех Стаса Михайлова

Популярная телеведущая Ксения Собчак не смогла сдержаться от язвительных комментариев, когда узнала, что востребованный исполнитель Стас Михайлов учится в ГИТИСе и посещает лекции с писарем. Гламурная блондинка посоветовала рассказать Стасу о существовании диктофонов.

На днях стало известно, что Стас Михайлов с успехом сдал летнюю сессию в ГИТИСе и стал студентом третьего курса престижного учебного учреждения. Интересно, что до этого популярный исполнитель был не очень прилежным учеником: первую же сессию певец "завалил". Сказался чересчур напряженный гастрольный график отечественной знаменитости. Однако после неоднократных предупреждений преподавателей, кумир всех российских женщин все-таки взял себя в руки и сдал все "хвосты".

Стас Михайлов учится на продюсера. "У меня никогда не было продюсера. В будущем хочется своей карьерой заниматься самому", – цитирует популярного исполнителя Heat.ru. Появление Михайлова в стенах учебного заведения неизменно вызывает фурор среди студентов. Частенько у певца просят автографы и фото на память: Стас никому не отказывает. Певец приезжает на учебу в компании еще одного мужчины, которого поначалу принимали за охранника певца. Однако Михайлов объяснил, что этот мужчина является его помощником. "Писарь" отечественной знаменитости прилежно заносит в тетради все, о чем говорится на лекциях.

Это любопытное обстоятельство не могло не пройти мимо язвительной и острой на язык популярной телеведущей Ксении Собчак. Узнав о помощнике шансонье, она оставила в своем микроблоге довольно насмешливую запись: "Писарь Михайлова. Расскажите кто-нибудь Стасу про Диктофон:)". Как отреагировал на насмешку Собчак Стас Михайлов, неизвестно. Поклонники блондинки надеются, что эта фраза не станет яблоком раздора между отечественными знаменитостями. Дело в том, что Ксения из-за своего своеобразного юмора уже успела разругаться с популярной певицей Еленой Ваенгой, не менее известной Валерией и ее супругом, продюсером Иосифом Пригожиным.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100