Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Почему провалился музыкальный фестиваль Аллы Пугачевой

Примадонна отечественной сцены Алла Пугачева приняла решение не проводить в этом году фестиваль "Крым Мюзик Фест", организатором и музой которого являлась до недавнего времени. Говорят, причиной всему банальная нехватка денег. А композитор Игорь Крутой и вовсе с улыбкой заявил, что "фестиваля Пугачевой нет".

Недавно стало известно, что Алла Пугачева решила не устраивать фестиваль "Крым Мюзик Фест", идейной вдохновительницей которого являлась до недавнего времени. В светской тусовке говорили, что это ежегодное музыкальное мероприятие Примадонна задумала в противовес "Новой волне" Игоря Крутого и Раймонда Паулса. Однако ее идея потерпела фиаско.

В этом году оргкомитет принял решение не проводить больше фестиваль "Крым Мюзик Фест". Официальной причиной считают отсутствие финансирование проекта. В оргкомитете конкурса пояснили, что на проведение в Ялте третьего "Крым Мюзик Феста" банально нет денег, сообщает Heat.ru. Отметим, что ранее большую часть финансирования фестиваля брал на себя Михаил Прохоров. Однако проект не оправдал ожиданий. Как передает издание, мероприятие не стало событием в музыкальной жизни стран СНГ и ближнего зарубежья. Пугачева не смогла "пробить" своему детищу эфиры на центральных российских каналах: "Крым Мюзик Фест" показывали на менее престижных ТВ-кнопках и далеко не в прайм-тайм. Более того, на фестивале так и не зажглось ни одной яркой звезды. Судьбы победителей конкурсов так и остались неизвестны широкому зрителю.

В итоге, оценив сложившуюся ситуацию, Пугачева решила отказаться от своего детища. К слову, в связи с закрытием фестиваля, стали ходить упорные слухи, что Примадонна решила вернуться к Игорю Крутому и Раймонду Паулсу на "Новую волну", музой которой была до ухода из фестиваля. Отечественный композитор рассказал о нововведениях в конкурсную программу мероприятия, которое запланировано на конец июля, и прокомментировал слухи о воссоединении с Пугачевой (причем сделал это с улыбкой): "В этом году артисты будут выступать с обязательным условием – живым звуком. Для этого будут проводиться дополнительные репетиции, прогоны. Надеюсь, все будет на уровне. Конечно, есть ряд артистов, которые именно по этой причине отказались от участия в фестивале. Но, пожалуй, я не буду называть имена. А фестиваля Пугачевой нет. Что касается того, не собирается ли она приехать в Юрмалу... Нет, не собирается. Я об этом ничего не знаю".

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100