Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Муж Умы Турман был любовником Анджелины Джоли

Брэд Питт – не единственный женатый мужчина в коллекции бойфрендов голливудской актрисы Анджелины Джоли. Недавно выяснилось, что причиной развода Умы Турман и Итана Хоука в 2004 году была именно Энджи.

Близкие отношения между ними зародились во время съемок фильма "Забирая жизни". Когда звезда "Убить Билла" узнала об изменах мужа, она с ним рассталась и вскоре подала на развод. Правда, страстный роман Джоли и Хоука продлился недолго, так как Анджелина узнала о том, что он изменял и ей тоже – с канадской моделью Джен Перцов.

Сегодня ветреный актер с тоской вспоминает о романе с роковой красоткой. Итан Хоук на днях разоткровенничался в эфире одного из американских телеканалов. В своем интервью актер заявил, что своей врожденной сексуальностью Энджи в свое время вскружила ему голову. "Мой лучший поцелуй на экране был с Анджелиной Джоли, - признался он. – Когда ее губы касаются твоих, то забываешь свое имя".

Досужий репортер не преминул спросить о деталях, а именно что такого необычного в поцелуе Джоли – губы, язык или что-то другое. "Почему Вольфганг Амадей Моцарт гений? – рассуждает Хоук. - Анджелина Джоли родилась, чтобы сводить мужчин с ума, чтобы делать их слабыми".

Правда, на все вопросы о предполагаемом романе с актрисой Итан отвечает уклончиво, давая понять, что не хочет обсуждать эту тему, пишет Экспресс газета.

Сейчас Анджелина Джоли является матерью шестерых детей, которых она воспитывает с Брэдом Питтом. По слухам, роман с Брэдом у звезды фильмов "Подмена" и "Особо опасен" начался в 2005 году, сразу после ее расставания с Хоуком, когда Питт находился в браке с Дженнифер Энистон.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100