Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Воры оставили Настю Волочкову без денег

Известная российская балерина Анастасия Волочкова лишилась всех своих драгоценностей и сбережений. Об этом рассказала мама балерины Тамара Владимировна. По ее словам, грабители забрали из дома дочери все сбережения и драгоценности.
 
Мама балерины Анастасии Волочковой рассказала о подробностях дерзкого ограбления ее дома, которое произошло 29 апреля 2013 года. После кражи балерина отказалась сообщать сумму ущерба, заявив, что самое ценное – близкие люди остались живы, пишет Woman.ru.
 
В интервью газете "Комсомольская правда" мама Анастасии Волочковой Тамара Владимировна рассказала, что около двух часов ночи трое неизвестных ворвались в дом Волочковой. Грабители избили и связали прислугу, а затем вынесли из дома два сейфа. По словам Тамары Владимировны, ее внучка Ариша не пострадал, так как послушалась няню и притворилась спящей. Грабители не стали трогать маленькую девочку, но вынесли из дома все драгоценности и сбережения, которые Настя копила всю свою сознательную жизнь и сегодня уже навряд ли сможет заработать такие деньги.
 
Волочкова понимает, что украденное ей практически не вернуть, но она надеется, что найдут хотя бы заказчика преступления. Тамара Владимировна, как и Анастасия, уверена на 100% в том, что это кто-то из своих.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100