Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Май 2013 - Сообщения

  • Полина Гагарина рассказала, как похудела

    Популярная исполнительница Полина Гагарина дала откровенное интервью. Певица рассказала, как потолстела на 30 килограммов из-за беременности, а потом резко и экстремально похудела.

    Популярная певица, бывшая участница проекта “Фабрика звезд” Полина Гагарина поведала свой рецепт похудания. Девушка призналась, что всегда была упитанной, а беременность в 20 лет лишь добавила ей не один десяток килограммов, — пишут Дни.ру.

    “Такой стройной, как сейчас, я никогда не была. Во времена “Фабрики” я выглядела упитанной девушкой, с круглыми щечками, весила 57-58 килограммов. Помню, как я радовалась, когда весы вдруг показывали 56! А во время беременности плюс к этому я набрала еще 30 килограммов. Проходя мимо зеркала, отворачивалась. Но что мне было делать? Забеременев, я постоянно ощущала голод. Мне даже снились кондитерские изделия. Я могла в три часа ночи проснуться, подойти к холодильнику и уничтожить половину его содержимого. В ресторане съедала по две тарелки спагетти-карбонара и при этом оставалась голодной. К чаю, причем сладкому, — два больших пирожных. Сейчас я удивляюсь: как я могла столько есть?!“ — цитируют Полину Гагарину “7 дней”.

    Ситуация усугублялась тем, что беременная певица страдала быстрыми сменами настроения. Она могла плакать с утра до вечера. Однако после рождения на свет сына Андрея Гагарина решила взяться за себя и радикально похудеть.

    “Во-первых, я села на жесткую диету. Чередовала: день ем только рис, другой день — курицу, третий — только овощи или легкий овощной супчик. Причем строго до шести часов вечера! Сначала было тяжело, все время мучил голод, а потом я втянулась. Мне даже стало нравиться следить за питанием, подбирать продукты для своего рациона”, — поведала Полина.

    Большую роль сыграла учеба в Школе-студии МХАТ. Певица рассказала: “Каждый день по три часа — сценическое движение, фехтование, потом — класс драматического танца с Аллой Сигаловой, после которого мы все буквально выползали из студии совершенно обессиленные. Именно из-за этих нагрузок у меня пропало грудное молоко.

    Андрея я покормила всего месяц, а потом перевела на искусственное вскармливание. В общем, за полгода я потеряла 30 килограммов. А потом еще десять резко ушли. Я буквально сдулась! А поскольку это совпало по времени с тем, что я перекрасилась в блондинку, было ощущение, что краска проникла в мой организм и растворила лишние килограммы. Так мой вес упал до отметки “47” и больше не растет”.

    По словам Гагариной, сейчас она не придерживается никаких диет: ”Сейчас я не сижу ни на каких диетах, просто стараюсь питаться правильно. Исключила мучное, сладкое, жирное. Иногда и вовсе забываю поесть. Кроме того, хожу в тренажерный зал: бегаю, качаюсь, плаваю и парюсь в сауне. Ну и, конечно, выкладываюсь на концертах”.

  • 45-летняя Валерия показала шикарную фигуру

    Певица Валерия не так давно отметила свой 45-летний юбилей. Несмотря на солидный возраст, артистка позволяет себе носить всевозможные мини-платьица и узкие джинсы, которые отлично сидят на точеной фигуре певицы.

    Секрет красоты и стройности популярной артистки кроется в правильном питании и регулярных занятиях спортом. Так, Валерия ежедневно занимается в тренажерном зале, а также посещает тренировки по йоге.

    Недавно Валерия посетила церемонию награждения RU.TV в роскошном кружевном мини-платье с оголенным плечом.

    Наряд отлично подчеркивал прелести изящной фигуры артистки, что стало причиной повышенного внимания со стороны фотографов, присутствующих на церемонии.

  • Басков показал интимные фото замужней Собчак

    Популярный российский певец Николай Басков опубликовал личное фото телеведущей Ксении Собчак и ее супруга актера Максима Виторгана.

    Ксения Собчак и Максим Виторган несколько месяцев назад стали мужем и женой. И хотя счастливая пара не любит демонстрировать свои чувства на публике, бдительный папарацци в лице Николая Баскова все же нашел момент, когда парочка нежится в объятиях друг друга.

    "Все-таки это любовь!!!))", — написал под трогательным снимком Николай.

    Умиляющее зрелище не оставило равнодушных читателей блога певца: "Ксения здесь как счастливая девочка! Точно, любовь! Классный момент! Спасибо за фото))", — написала восторженно одна их читательниц.

  • Алла Пугачева не смогла усыновить ребенка

    Примадонна российской эстрады Алла Пугачева сделала неожиданное признание: она была готова взять из детского дома сироту. Об этом Алла Борисовна заявила на пресс-конференции Федерального гражданского комитета "Гражданской платформы" в ходе обсуждения вопросов усыновления.

    Было это, по словам Примадонны, около 10 лет назад. "10 лет назад была ситуация - я бы усыновила. Это такая ответственность – усыновить", - пояснила она. "Нужны люди, которые физически и нравственно очень здоровы, - отметила певица. - Нравственно я еще ничего, а физически - сомневаюсь".

    В 2003 году Алла Пугачева формально состояла в браке с Филиппом Киркоровым, однако на публике появлялась в обществе своего нынешнего мужа Максима Галкина. Подробностей о своем решении и о том, кто из ее мужчин мог на него повлиять, Алла Борисовна не раскрыла, пишет StarHit.ru.

  • Ани Лорак примерила новый модный образ

    Популярная певица поэкспериментировала с прической.

    Ани Лорак редко решается на эксперименты с внешностью. Зачастую поп-дива украинской эстрады появляется на публике с длинными распущенными волосы и макияжем смоки-айс.

    Однако давно полюбившийся зрителям образ, похоже, наскучил артистке. Девушка решила пойти на радикальные изменения и покрасить часть волос в светлый цвет, применив модное в этом году окрашивание "омбре". Свой новый имидж певица презентовала на вручении музыкальной премии телеканала RU.TV в Москве, который тут же пришелся по душе поклонникам артистки.

  • У экс-татушки Юлии Волковой "сдулись" губы

    За последнее время экс-солистка группы “Тату” Юля Волкова сильно изменилась. Певица сделала стильную стрижку и из жгучей брюнетки превратилась в очаровательную рыжую бестию.

    А на днях мы заметили, что знаменитые "губы-вареники", которые в свое время составили Юле дурную славу, исчезли вовсе! Теперь ротик артистки выглядит симпатичным и аккуратным, — пишет Eg.ru.

    Мы встретили Юлю на вручении музыкальной премии телеканала RU.TV: вместе с другими звездами Волкова приняла участие в грандиозном концерте в "Крокус Сити Холле". Увидев артистку, приятно изумились: похоже, Юля наконец-то решила избавиться от силикона и привести свои губы в порядок. Новый образ артистки выглядит гораздо скромнее и серьезнее.

    Изменился и стиль одежды певицы: ее наряды стали более сдержанными, менее яркими, исчезли откровенные декольте и пошлые разрезы.
    "Я изменилась, стала серьезнее и ответственнее", - коротко прокомментировала Юлия изменения в своей внешности.
    Действительно, экс-татушку просто не узнать. Видимо, Юля изменилась не только внешне, но и внутренне, став старше и спокойнее.

  • Анджелина Джоли удалила грудь по совету матери Брэда Питта

    Оказывается, сделать двойную мастэктомию (операцию по удалению груди) звезду Голливуда Анджелину Джоли убедила мама Брэда Питта.

    После того, как выяснилось, что еще один член семьи Джоли сражен раком, Джей Питт уговорила актрису сделать тест. Результаты показали, что в ее организме присутствует ген BRCA1: при нем риск развития рака груди составлял 87%, рака яичников - 50%. После такого заключения медиков любимая Брэда Питта решилась на профилактическую операцию.

    По сообщениям некоторых западных источников, именно свекровь спасла жизнь Джоли – именно она настаивала на том, что актрисе надо в первую очередь думать о том, чтобы ее дети не остались без матери. Эти слова подействовали на Энджи мгновенно, ведь в настоящее время ее жизнь – это ее семья и дети.

    Теперь Джоли озабочена тем фактом, что она могла передать по наследству дефектный ген своим биологическим детям – Шайло, Ноксу и Вивьен, пишет StarHit.ru.

    Звезда широких экранов должна принять важное решение: ей предстоит сообщить эту неприятную новость своим малышам. Брэд всячески поддерживает и успокаивает любимую, говоря, что они обязательно расскажут детям, но когда те будут готовы к этому.

  • Отец ребенка Жанны Фриске не хочет возиться с малышом

    Дмитрий Шепелев, известный телеведущий и отец 1,5 месячного Платона, их с Жанной Фриске сына, признается, что оказался не готов к роли отца. По крайней мере, заниматься его воспитанием он пока не хочет.

    Дмитрий признается, что не понимает людей, чья жизнь после рождения ребенка кардинально меняется, и все в жизни сводится к одной фразе: «На себя наплевать, главное ребенок!»

    Шепелев воспринимает ребенка не в качестве сына, а в качестве еще одного своего друга, о чем и говорит. То есть общаться с Платоном он планирует, когда малыш подрастет, причем по-взрослому, без сюсюканий. А так, пока все заботы о малыше возложены на Жанну.
     

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100