Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Яна Рудковская поразила пышной грудью

Известный продюсер Яна Рудковская улетела в Мексику. В настоящее время супруга Олимпийский чемпион Турина-2006 Евгения Плющенко и многодетная мать наслаждается отдыхом на одном из популярных курортов этой латиноамериканской страны. О том, как она проводит долгожданный отдых, Яна сообщила своим многочисленным фанатам.

Звезда также опубликовала фотографии. На одном из снимков загорелая Яна позирует в купальнике и демонстрирует шикарную фигуру. Стоит отметить, что молодая мама выглядит потрясающе – всего за месяц ей удалось похудеть на 12 килограммов.

Яна выбрала для принятия солнечных ванн черный раздельный купальник, который подчеркивает все достоинства ее тела. Пышный бюст супруги Плющенко готов выпрыгнуть из тесного лифа, а длинные ноги продюсера Димы Билана ни одного мужчину не оставят равнодушным.

Стоит отметить, что отдых Яне и Жене был необходим как воздух. Последнее время вокруг Плющенко и Рудковской скопилось много негатива. Тут и злополучная травма на чемпионате Европы, и обвинения в "ложной" операции со стороны журналиста Андрея Журанкова, и судебные тяжбы по "делу о клевете". В итоге поехать в Мексику решили на семейном совете. Выбрали остров, где поменьше туристов, и сменили московскую погоду на жаркое солнце и золотой песок. По прилету Яна Рудковская уведомила фанатов, что место замечательное и надоедливых туристов вокруг не видно.

Что касается новорожденного сына Яны и Жени, то он остался в Москве под бдительным присмотром няни и бабушек. Напомним, супруга российского фигуриста родила малыша 6 января. Мальчика назвали Александром. Рудковская, которая буквально разрывается на несколько проектов, приняла решение перевезти малыша из Санкт-Петербурга в Москву.

Но даже обстоятельство, что мать и дитя стали жить под одной крышей, их не сблизило. Для ребенка Рудковская и Плющенко наняли высокопрофессиональную няню, женщину немолодого возраста. Во время отсутствия Яны и Евгения именно она всецело занимается новорожденным. Все заботы по кормлению и пеленанию малыша взяла на себя все та же няня.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100