Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Пугачева назвала Киркорова влюбленным дедом

На днях состоялась запись программы "Достояние республики", посвященной творчеству Аллы Пугачевой. Несмотря на некоторые разногласия между руководством "Первого канала" и Аллой Борисовной, в отснятой ко Дню её рождения программе выбирали лучшую из песен Примадонны.
 
В передаче принимали участие все многочисленные родственники и друзья Пугачевой. Её песни спели Максим Галкин, Кристина Орбакайте, Никита Пресняков в дуете с отцом Владимиром Пресняковым, Филипп Киркоров, Игорь Николаев, Лолита и многие другие.
 
Неожиданным гостем стала выпускница "Фабрики звезд Аллы Пугачевой" Ирсен Кудякова. Она прилетела из Лондона, где сейчас проживает, и привезла маленький подарок. "Я купила в магическом магазине Вам в подарок маленького стеклянного павлина с огромным хвостом, который украшают разноцветные алмазики", - рассказала Ирсен.
 
"А ты меня с Киркоровым не перепутала? – отшутилась Алла Борисовна, явно намекая на страсть Филиппа одеваться во все яркое и блестящее. - Ведь Филечка заберет. Филипп, посмотри, какая игрушечка!".
 
Ну, а Филипп Киркоров, как всегда, продолжал играть роль влюбленного трубадура. Даже песню "Знаю милый, знаю, что с тобой…", он начал словами: "Знаешь, друг мой, знаешь, что со мной…", намекая, что ему по-прежнему одиноко без его любимой Аллы, пишет Папарацци.
 
Во время исполнения он постоянно присаживался рядом с Пугачевой, пока та, наконец, ему не сказала: "Дед Филипп, один раз сел, второй – все на публику, а народ-то верит твоим чувствам".
 
Ну, а потом, Филипп, конечно, был прощен за все свои подобные поступки.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100