Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Апрель 2013 - Сообщения

  • Леди Гага стала мамой

    Элтон Джон сделал певицу Леди Гагу крестной матерью своего сына Элайджи. Ранее певец приглашал ее в том же качестве для своего первого сына, Закари, которому сейчас три года. Так что теперь оба сына 65-летнего Элтона Джона стали крестниками скандальной звезды. Он заявил, что такое решение не имеет никакого отношения к пиару, маркетингу и рекламе. Со слов британца, его репутация уже давно говорит сама за себя,сообщают Вести.Ru.
     
    "Стефани (настоящее имя Леди Гаги – прим.) прекрасно подходит моим мальчикам. Она прекрасная крестная. Конечно, шоу-бизнес у нас в крови, однако в то же время ничто человеческое нам не чуждо. Мы такие же люди, как и все остальные", - сказал сэр Элтон Джон.
     
    Дэвид Ферниш - 50-летний муж британского исполнителя, тоже сообщил, что просто обожает Леди Гагу. И он полностью уверен, что Гага станет прекрасным наставником для их сыновей.
  • Виторган планирует двоих детей от Собчак

    В этом году известная телеведущая Ксения Собчак вышла замуж за артиста Максима Виторгана. У молодой семьи пока нет детей, зато у Максима дочка и сын от предыдущего брака с актрисой ТЮЗа Викторией Верберг.
     
    У Максима Виторгана двое детей - сын Даниил и дочка Полина. С детьми он находит общий язык, сыну может иногда и подзатыльник дать, а вот дочка отца только радует. Полина уже подружилась с Ксенией. Они вместе ходят по магазинам, Собчак помогает девочке в выборе нарядов, пишут Аргументы.ру.
     
    Максим очень любит детей. В браке с Собчак Виторган планирует завести минимум двух малышей.
  • Экс-солистка "ВИА Гры" разводится с богатым мужем

    Певица Санта Димопулос (бывшая солистка "ВИА Гры") и ее муж-миллионер Владимир Самсоненко разводятся. Брак дал трещину, не продлившись и года. Буквально в минувшем году девушка вышла замуж за пасынка бывшего главы Фонда госимущества Украины Валентины Семенюк-Самсоненко - Владимира Самсоненко.
     
    Как сообщает Heat.ru, свадьба, которая прошла в 2012 году, стоила паре 200 тысяч евро, и была просто шикарной. У Санты платье было от культового модельера Веры Вонг. Торжество проходило в старинном замке Италии Одескальки-Орсини, регистрация в одной из резиденций Папы Римского. Их свадьба была названа лучшей свадьбой прошлого года. Но эта роскошь и размах не уберегли пару от разрыва.
     
    Сейчас Владимир и Санта находятся на стадии бракоразводного процесса. Поговаривают, что теперь Владимир осел в Нью-Йорке и у него уже есть новая подружка. Впрочем, Санта также налаживает свою личную жизнь. “

    «Насколько у них все серьезно, пока трудно сказать. Володя еще не представил нам свою девушку, - говорят друзья Самсоненко. - Но судя по фотографиям, которые он нам сбрасывает, ребята отлично проводят время вместе. Недавно, например, ездили отдохнуть в Италию и Испанию».
     
    Как утверждают "знающие люди" причина конфликта между Владимиром и Сантой банальна - непонимание. Сами супруги пока никак свой конфликт не комментируют, и многие надеются, что все у них еще будет хорошо.

  • Роналду уверяет, что он не изменял Ирине Шейк

    Нападающий "Реал Мадрида" Криштиану Роналду категорически опроверг слухи о том, что он изменял своей невесте Ирине Шейк с бразильянкой Андрессой Урак. Более того, как утверждает спортивная знаменитость в своем Фейсбуке, слухи о его адюльтере появились накануне крайне важной игры, в которой он будет принимать участие.
     
    Как утверждает Роналду, он действительно был на территории злополучного отеля Hotel Villa Magna 22 апреля. Именно в этом месте и в этот день, согласно слухам, он встречался с моделью из Бразилии. Спортсмен заявляет, что не знает никакой Андрессы Урак, и не изменял с ней своей невесте, пишут Аргументы недели.

    "Я в курсе того, что некая девушка по имени Андресса наговорила в прессе. Меня глубоко возмущает вся эта ситуация, призванная, хоть это и бессмысленно, негативно повлиять на мою личную жизнь", - отмечает спортсмен в своем Twitter. Роналду убежден, что модель просто пытается прославиться за его счет.

    Напомним, Урак утверждала, что приехала в отель Hotel Villa Magna для встречи с Роналду, который позвонил ей сам. Как заявила модель, футболиста искренне впечатлили ее фото, которые были размещены в Сети. К слову, Урак обладает титулом "серебряной медалистки" конкурса на самую красивую попу в Бразилии.

  • Наоми Кэмпбелл рассталась с черной шевелюрой

    Знаменитая модель Наоми Кэмпбелл украсила обложку майского номера Vogue Бразилия. Для фотосессии она примерила новый образ и стала блондинкой.
     
    Номер с Наоми на обложке поступил в продажу 26 апреля. Автором смелой фотосессии стал Том Мурано. Супермодель ему позировала в леопардовом купальнике, белых микрошортах и майке с надписью Naomi. На обложке модель красуется в черном купальнике, дополненным крупными браслетами.
     
    Фотосессией с Наоми Кэмпбелл Vogue Бразилия отметил свое 38-летние. А первый номер украинского Vogue поступил в продажу в феврале 2013 года, пишет Ivona.
  • Вера Бреженева показала откровенные фото

    Экс-участница группы "ВИА Гра" Вера Брежнева завела страничку в Facebook, где решила опубликовать красивые архивные фото.
     
    Сексуальная красавица радуют поклонников откровенными фотографиями. Она публикует не только архивные снимки, но и свежие, пишет Ivona.
     
    На днях коллега Веры Брежневой по съемкам в фильме "Любовь в большом городе 3" Анастасия Задорожная опубликовала в своем микроблоге смешное фото украинской актрисы и певицы.
  • Светлана Пермякова похудела после родов

    Актриса Светлана Пермякова, известная телезрителям по роли медсестры Любы в телесериале "Интерны", стремительно похудела.
     
    Светлана опубликовала собственные свежие фото. Не лишним будет отметить, что Пермякова кроме того, что похудела, сменила стиль и очень похорошела.
     
    После родов актриса решила взяться за свою фигуру и сбросить лишний вес. Светлана занималась в спортзале по специальной тренировочной программе и села на диету, разработанную для нее.
     
    Похудение давалось Пермяковой нелегко - пришлось прибегнуть к некоторым косметическим процедурам. Но Светлана выдержала эту борьбу и сумела скинуть 10 кг, представ на церемонии "Золотой Джокер" журнала Maxim в совершенно новом виде.

  • Чумаков хочет ребенка от Ковальчук

    Пара Юли Ковальчук и Алексея Чумакова уже несколько лет живет в гражданском браке, ожидая значимого повода, чтобы официально оформить свои отношения. Ковальчук и Чумаков договорились, что сделают это еще в 2010 году. Однако Алексей сделал вид, что ничего о заранее оговоренных планах не знает. Уже после ошеломленную и расстроенную Юлю он успокаивал, оправдываясь, что просто никак не найдет подходящего помолвочного колечка.
     
    Публика даже предположила, что их любовь - очередной пиар-роман для шоу-бизнеса. Однако Чумаков заявил, что мечтает о том, чтобы Юля родила ему ребенка. Случилось это признание на шоу "Девчата". Ольга Шелест, Алена Свиридова, Алла Довлатова и Рита Митрофанова пытали певца на предмет свадьбы, однако Чумаков на "провокации" не поддался.
     
    "Для каждой женщины важна свадьба. Но я ж не женщина!" – пошутил певец. При этом он отметил, что очень хочет, чтобы Ковальчук родила ему ребенка: "Да, я хочу от нее ребенка".
     
    У супругов очень интересный подход к семейному бюджету. По словам Чумакова, шоу-бизнес сейчас - это не искусство, а зарабатывание денег. При этом он понятия не имеет, сколько зарабатывает Юля, так как она все тратит на себя, он же зарабатывает на их совместную жизнь.
Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100