Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Алена Водонаева рассказала о ночи любви

Накануне в прессе появилась информация о том, что Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева провела ночь с любовником Арсением Шаровым. Однако сегодня в своем блоге Алена Водонаева опровергла эту информацию.
 
Популярная телеведущая Алена Водонаева написала эмоциональное письмо в адрес журналистов, которые написали про ночь с миллионером Арсением Шаровым. Письмо Алена опубликовала в своем блоге в Твиттере.
 
«Журналисты Лайф.ру! В мартовские каникулы мы с Машей Вебер собираемся ехать в гости к Ломинскому на шашлыки и 100% останемся начевать. Не забудьте достать свои фотоаппараты и написать о том, что мы уже 2 года любовники и у нас оргия. Уроды!».
 
Кроме этого, Алена выложила в Сеть снимок, на котором она в кругу звездных подруг показывает неприличный жест. А в подписи стоит «Для Лайф.ру».
 
Напомним, накануне сообщалось, что Алена Водонаева провела ночь с Арсением с 17 на 18 февраля. В воскресенье вечером Шаров привел Алену на празднование дня рождения ее подруги Ирины Дубцовой к модному ресторану "The Сад". После вечеринки Арсений забрал телеведущую и увез в свое холостяцкое жилище. Парочка покинула любовное гнездышко только к полудню следующего дня.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100