Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Траволта доказал, что он не гей

Джон Траволта потихоньку закрывает все обвинения в сексуальном домогательстве массажистов.

В декабре 2012 года актер одержал победу в суде против Роберта Рэндольфа, написавшего в своей книге "You’ll Never Spa in This Town Again" о том, как Джон любил ходить в спа на гомосексуальные посиделки. Еще два массажиста, обвинявшие Джона в совращении, также потерпели фиаско в суде.

И вот сейчас закрыто дело против Траволты, выдвинутое чилийцем Фабианом Занзи, который обслуживал актера и других вип-гостей в 2009 году во время круиза Royal Caribbean, пишет Stars Life,  ссылаясь на Daily Star

Занзи утверждал, что Джон пригласил его к себе в каюту-люкс, где разделся догола и попросил сделать массаж. Фабиан убежал и рассказал обо всем начальству, оно же уволило товарища за сплетни. Спустя годы Фабиан решил восстановить справедливость и подать на актера в суд – правда, только после того, как на Траволту посыпались схожие обвинения.

Адвокаты Джона отрицали все обвинения, и вот в начале этой недели дело в суде было закрыто по обоюдному согласию сторон. Занзи добровольно забрал заявление и подписал договор о невозобновлении дела. Адвокаты актера выразили удовлетворение тем, как все закончилось – сам Джон, уверены, тоже счастлив. Но, как говорится, ложечки нашлись – а осадочек остался…

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100