Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Жанна Фриске поделилась впечатлениями от жизни в Майями

Популярная исполнительница Жанна Фриске, которая сейчас живет в Майами и находится в ожидании первенца, поделилась с поклонниками своими американскими буднями. Артистка призналась, что проводит дни в компании домашнего питомца.

Жанна Фриске вот уже на протяжении довольно долгого времени находится в Майами. Там артистка собирается в скором времени родить первенца. Пока же исполнительница ходит по магазинам, посещает различные заведения и набирается сил и положительных эмоций. Интересно, что Жанна категорически отказывается общаться с представителями прессы о своем будущем малыше, но с удовольствием поддерживает связь с многочисленными поклонниками.

Так, недавно артистка порадовала фанатов рассказом о своих американских буднях. “Люблю Майами! Здесь не бывает плохой погоды… За то время, пока тут живу, выбрала несколько лучших мест, где, на мой взгляд, стоит обязательно побывать. Прежде всего, еда. Неоднократно убеждалась в том, что самая вкусная японская кухня — в ресторане “Nobu”, а итальянская — в “Carpaccio”. Как здесь готовят пасту — пальчики оближешь! Вкуснейшие коктейли подают в “Segafredo” Разумеется, лучший фитнес в Майами — пробежки и прогулки по набережной. А еще я обожаю “Miami Art Museum”, этот музей для меня — неиссякаемый источник вдохновения. Вот как-то так мы с Лукешой дни и коротаем))”, — запись Жанны Фриске в одной из социальных сетей. Лукешей артистка называет свою собаку породы джек-рассел-терьер.

Как тут же отметили особо наблюдательные поклонники артистки, певица ведет себя как самая настоящая беременная женщина — говорит исключительно о еде и полнейшем безделии. Напомним, тайну интересного положения популярной исполнительницы случайно раскрыл Дмитрий Маликов на концерте в одном из московских ресторанов. “Мы планировали записать дуэт с Жанной Фриске. Но потом она сказала, что сейчас находится на пятом месяце беременности, поэтому запись пришлось отложить. А я записал эту песню без нее, так уж вышло”, — рассказал певец.

Вскоре после новогодних корпоративов и съемок, которые Жанна Фриске добросовестно отработала, артистка отправилась в Майами. Интересно, что певицу сопровождал телеведущий Дмитрий Шепелев, который, по слухам, может являться отцом ребенка Жанны. Однако вскоре Дмитрий вернулся в Москву, а к Фриске в ближайшем будущем должны вылететь родные.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100