Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Секреты Аллы Пугачевой раскрыл графолог

Графолог проанализировал почерк Аллы Пугачевой и ее близких и рассказал о тайных сторонах их характера.

Так, Аллу Борисовну графолог Игорь Виленский характеризует как властную особу: «Она получает моральное удовлетворение, когда чувствует свою власть. Друг в ее понимании — это слабое существо, которое нуждается в ее защите. Главное — чтобы он не ерепенился и не создавал неприятностей. Сейчас она — монахиня в миру, любовь давно отошла для нее на второй план. Она уверена, что любовь и секс — лишнее в ее жизни. Но не факт, что это навсегда».

Ее молодой супруг готов по головам идти к своей цели. Максим пережил большую, но безответную любовь. Единственную дочь Пугачевой Кристину Орбакайте Виленский охарактеризовал как зануду, придирающуюся к мелочам:

«У женщины хорошая интуиция, но ей мешает дотошность, проще говоря, занудство. Она придирается к мелочам. И может достать этим любого. Человека, который находится рядом, она рассматривает под увеличительным стеклом. Мужа держит не просто на коротком поводке, а так, чтобы он даже и не вздумал куда-то бежать. Он должен не просто любить, а заглядывать ей в рот».

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100