Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Жанна Фриске выбрала клинику для родов

Популярная отечественная исполнительница Жанна Фриске находится в Америке, где готовится к родам. Весь интернет буквально бурлит от новости, что певица ждет мальчика и собирается рожать в той же самой клинике, где на свет появились дочка Кристины Орбакайте и малыши Филиппа Киркорова.

Несмотря на то, что сама Жанна Фриске еще ни разу не выступила перед прессой с комментариями относительно своего интересного положения, новости о беременности артистки упорно муссируются в интернете, подкрепленные фотографиями папарацци, сделанными в Майами, где сейчас находится Жанна в ожидании своего первенца.

Так, не успела улечься шумиха после сенсационных снимков артистки в Америке, где она в сопровождении телеведущих Дмитрия Шепелева, которого многие представители СМИ предполагают отцом ребенка Фриске, и Леры Кудрявцевой гуляет по городу и делает покупки, а ее внешний вид оставляет желать лучшего, как интернет муссирует новую информацию.

Согласно ей, Жанна Фриске во время очередного шопинга встретила в одном из американских бутиков Ани Лорак и Филиппа Киркорова. Встреча оказалась настолько теплой и непринужденной, что беременная артистка рассказала коллегам по сцене о будущем первенце. Так, Фриске поведала, что ждет мальчика. А еще Жанна определилась с местом родов. Якобы популярная исполнительница будет рожать в той самой клинике, где появились на свет дочка Кристины Орбакайте Клавдия и дочка с сыном самого Филиппа Киркорова Алла-Виктория и Мартин-Кристин. Однако является ли эта информация достоверной, сказать сложно, потому что сама Жанна Фриске категорически не комментирует свою частную жизнь.

Напомним, тайну интересного положения популярной исполнительницы случайно раскрыл Дмитрий Маликов на концерте в одном из московских ресторанов. "Мы планировали записать дуэт с Жанной Фриске. Но потом она сказала, что сейчас находится на пятом месяце беременности, поэтому запись пришлось отложить. А я записал эту песню без нее, так уж вышло", – рассказал певец.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100