Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Анна Семенович пострадала на Мальдивах

Анна Семенович провела зимний отпуск на солнечных Мальдивах. Певица обгорела, загорая на пляже.

Анна Семенович решила прийти в себя после напряженного предновогоднего времени в любимом месте наших звезд - на Мальдивах, пишет "КП". Артистка в первое время чувствовала себя настолько усталой, что постоянно спала.

А на пляже, как мы знаем, спать не рекомендуется - можно сильно обгореть. Именно это и случилось с нашей соотечественницей. Она уж было решила, что отпуск испорчен, но местные кудесницы из Спа спасли ее кожу, сделав массаж с маслом банановой кожуры и алоэ.

Уже к вечеру тело и лицо перестали «гореть», а на утро краснота полностью сошла.

Артистка проводила время с друзьями, с которыми год назад познакомилась на этом же курорте:

- В прошлом году, отдыхая на Мальдивах, я познакомилась с замечательной семейной парой и их малышом из Питера. Мы очень сдружились, весело проводили время. Обменялись телефонами, но я потеряла номер. Я искала их через знакомых, в социальных сетях, но так и не нашла. И вот, представляете, я гуляю по пляжу, и вдруг они идут мне на встречу. По чудесному стечению обстоятельств они тоже выбрали для отдыха именно это уединенное местечко.

Мы вместе встретили Рождество. Оказалось, что ребята просто постеснялись мне сами звонить первыми. Я осталась очень довольна этой поездкой. Мне действительно удалось полностью восстановиться и набраться сил для активной работы.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100