Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Беременная Фриске с любовником "отрывается" в Майями

Певица Жанна Фриске и телеведущий Дмитрий Шепелев проводят свой зимний отпуск в Майами. Вместе с общей подругой Лерой Кудрявцевой влюбленные отправились на шопинг в местные магазины.

Пока жители Москвы продолжают кутаться в меха и шарфы, звезды российского шоу-бизнеса сменили лучи софитов на палящее солнце Майами.

Вот и парочка влюбленных - певица Жанна Фриске и телеведущий Дмитрий Шепелев, прилетевшие в город на побережье в прошлую среду, вчера были замечены на прогулке по южному городу в компании давней подруги Леры Кудрявцевой.

В Майами у знаменитой певицы наконец-то появилась возможность отдохнуть от любопытных взглядов. Вдали от родного города Жанна может позволить себе легкие наряды, заметно подчеркивающие ее интересное положение. Во время пешей прогулки Фриске то и дело поглаживала заметно округлившийся животик и счастливо улыбалась.

Магазинчики с зазывающими плакатами SALE в витринах гостеприимно встречали звездную компанию. Будущая мама не отказала себе в удовольствии приобрести несколько пакетов одежды и аксессуаров.

В перерывах между шопингом Жанна, Дима и Лера устраивали себе отдых в уличных кафешках Майами, лакомясь мороженым и наслаждаясь прохладительными напитками. Конечно же, в большинстве случаев столь частые передышки устраивались для Жанны, которой уже не по силам длительные походы за покупками.

В одной из цветочных лавочек одна из самых стильных певиц приобрела несколько букетов. При выборе ароматных бутонов 38-летняя Фриске совещалась с Дмитрием Шепелевым, который помогал своей возлюбленной советами.

Парочка, которая на столичных светских мероприятиях держится весьма скромно, в толпе иностранцев проявляет чувства друг к другу гораздо откровеннее.

Сам Шепелев всячески проявляет заботу о своей подруге, которая находится в положении. Нежные объятия, поцелуи, а также весьма недвусмысленные знаки внимания, которыми популярный телеведущий одаривает свою вторую половину, лишний раз убеждают в том, что в отношениях пары все по-настоящему.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100