Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Боня опять унизила Водонаеву

Общеизвестна взаимная неприязнь двух знаменитых телеведущих - Алёны Водонаевой и Виктории Бони. При малейшей возможности каждая из них пытается «облить грязью» и побольнее «укусить» соперницу.

Несколько дней назад Виктория, ставшая ведущей проекта «Каникулы в Мексике» и сменившкя на этом месте Водонаеву, написала в своем блоге о том, что седьмого января начинается новый сезон съемок телепроекта, и пообещала, что не будет соблазнять чужих парней по туалетам.

Таким образом, в ее сообщении прямо просматривается намек на один из эпизодов телешоу, в котором оператором были сняты объятия Водонаевой и участника «Каникул» Елисея. Водонаевой не понравилось, что их снимают, и она обрушилась с бранью на оператора. После показа данного эпизода в эфире, фанаты активно стали комментировать происходящее.

Таким образом, Виктория Боня станет третьей по счету ведущей проекта «Каникулы в Мексике». На этом месте она сменила Алену Водонаеву, которая в свою очередь стала вести этот проект после ухода со съемочной площадки беременной Жанны Фриске.

По информации отечественных СМИ, Водонаева не стала продлевать контракт с руководством телеканала MTV из-за проблем с родственниками, на попечение которых она оставляла своего маленького ребенка.

Как известно, у Виктории Бони также есть маленькая пятимесячная дочь, которая пока что находится на попечение родственников Виктории. Мы будем следить за развитием событий на проекте Каникулы в Мексике» и информировать наших читателей обо всех значимых событиях, происходящих на съемках проекта.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100