Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Дочь Мадонны начинает взрослую жизнь

В рейтинг худших мам мирового шоу-бизнеса Мадонна не попала. Однако, судя поновостям из Америки, между певицей и ее старшей дочерью Лурдес сложились весьма непростые отношения. Девочка-подросток не отличается послушным поведением и то и дело попадается папарацци с сигаретами. Несмотря на это, звездная мама доверяет своей дочке настолько, что разрешила ей жить отдельно.

16-летняя дочь Мадонны собирается покинуть родительский дом и начать собственную жизнь. Как говорят источники, Лурдес устала следовать довольно жестким правилам, установленным для нее поп-королевой. Девочка не раз выражала желание уехать от матери и жаловалась на то, что Мадонна подавляет ее своим материнским и личным авторитетом. Сама певица пообещала отпустить дочь после того, как ей исполнится 16 лет, рассказывает ЭГ. И вот настало время держать слово.
 
Лурдес Леон отпраздновала свой 16-й день рождения 14 октября 2012 года, в это время ее мать все еще была на гастролях в поддержку альбома "MDNA". Но певица успела подготовить для дочери долгожданный подарок – квартиру на Манхэттене. Новое жилище Лурдес будет находиться в паре кварталов от дома Мадонны и недалеко от центра каббалы, в который мать и дочь ходят уже много лет. По информации Daily Mail, Лурдес находится в радостном предвкушении ремонта и переезда.

Кстати, это не первый шаг девушки к самостоятельности. Не так давно сообщалась, что девушка без ведома матери выбрала себе колледж и даже сама собирается платить за обучение в нем. Денежных средств у девушки, скорей всего, хватит, чтобы заплатить необходимые взносы. Некоторое время назад Лурдес и Мадонна создали подростковую линию одежды Material Girl, и дочь певицы получила приличные гонорары.
 
Лурдес решила не идти по стопам своей певческой мамочки, поэтому отправилась в частный колледж Барда недалеко от Нью-Йорка. Там она будет изучать искусство. Говорят, девушка уже упаковала чемоданы и готовится к переезду. Пока же Лурдес считает дни до начала самостоятельной жизни, Мадонна воспринимает это все как переходный возраст. К слову, певица всегда по-матерински трепетно заботилась о сексуальной жизни своей  наследницы: когда звезда выбирается на отдых, то берет с собой на дорогие курорты не только Лурдес, но и ее бойфрендов. Так что вполне возможно, что в роскошном гнездышке на Манхэттене девушка поселится не одна, а со своим кавалером.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100