Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Октябрь 2012 - Сообщения

  • Бывшая жена Марата Башарова готовится родить его ребенка

    Журналисты начали трубить о том, что бывшая жена актера Марата Башарова находиться в интересном положении. По мнению большинства, Елизавета забеременела от своего нового ухажера Георгия Казачинского.

    Экс-супруга Башарова тут же заявила о том, что отношений с фигуристом не поддерживает. Тогда журналисты решили, что отцом ребенка может быть сам Марат Башаров.

    В последнее время эта парочка часто появляется вместе, да и отношения после развода у них теплые. Кроме этого их связывает общая дочь.

  • 65-летний музыкант Rolling Stones женится в третий раз

    Гитарист Rolling Stones Ронни Вуд решил жениться в третий раз, и возраст ему в этом не помеха. Очередной супругой 65-летнего гитариста станет театральный продюсер Салли Хамфри.

    Музыкант знаком с Салли уже долгое время, но она также была в браке. Сейчас девушка стала свободной, чем не мог не воспользоваться Вуд. Парочка встречается последние несколько месяцев, а в скором времени собираются официально вступить в брак.

    У гитариста Rolling Stones четверо детей, а два предыдущих брака длились 7 и 23 года соответственно. Представители Ронни Вуда пока не комментируют информацию о предстоящем браке музыканта.
  • Роман Ренаты и Земфиры подошел к концу

    На протяжении восьми лет эпатажная актриса Рената Литвинова и певица Земфира поддерживали очень тесные отношения. Им даже приписывали любовный роман. На днях стало известно, что подруги расстались.

    Комментировать данную ситуацию обе стороны отказались. Эта ситуация удивительно, ведь недавно Литвинова восторженно говорила о своей подруге. Теперь у актрисы новая любовь, которая живет во Франции.

    Интересен тот факт, что дочка Ренаты учится именно во Франции, и в будущем собирается переехать в страну виноделов. Земфиры, как выяснилось, в новом романе Литвиной уже не будет.

  • Ани Лорак зарабатывала на Пугачевой

    Удивительно, но факт: в молодости Ани Лорак пародировала Аллу Пугачеву. Трудно представить Ани в таком образе, но фотографии подтверждают, что этот образ она пыталась примерить во время «Таврийских игр».

    Тогда за украинской певицей не следили журналисты, поэтому войти в образ Примадонны было не сложно. Однако Каролина пародировала не только Аллу Борисовну, также от нее не ускользнули образы Ларисы Долиной и Анны Вески.

    Сейчас Ани Лорак сама по себе является звездой, поэтому пародировать должны ее. Наверняка где-то в глубинке какая-нибудь молодая восходящая звездочка также представляет себя в образе Ани.

  • Настю Волочкову одарили валенками

    Анастасия Волочкова продолжает свой концертный тур по Кузбассу.

    В своем Твиттере балерина не перестает радовать своих поклонников, а иногда даже шокировать. Девушка уже успела выступить в Кемерово, а теперь порадовала жителей Анжеро-Судженска.

    Зрители приняли балерину очень тепло, однако кроме цветов ей было еще, чем похвастаться. Прямо на сцене Анастасии вручили валенки, причем не, только для нее, а также для дочки Ариши.

    В Твиттере тут же была опубликована фотография с валенками, которые вручил ей глава округа. Судя по фотографии, валенки не только теплые, но и красивые.

     

  • Кристина Орбакайте разводиться не собирается

    По данным некоторых российских СМИ, известный бизнесмен Михаил Земцов сильно переживал по причине того, что супруга более успешна в финансовом плане, поэтому и хотел подать на развод спустя семь с половиной лет после свадьбы в Майами.

    Это слухи — Кристина выложила фотографию в блоге и написала, что у них с супругом все хорошо. На снимке не заметно никакого разлада в семье, а значит фотография может послужить косвенным свидетельством того, что развода с Земцовым не будет.

    М. Земцов — третий по счету супруг популярной певицы. Первым мужем был В. Пресняков, вторым — Р. Байсаров. От каждого из браков Кристина Орбакайте родила по ребенку, сейчас у нее трое детей — двое мальчиков и девочка, родившаяся 30 марта этого года.

  • Ева Польна никак не может похудеть

    Солистка группы "Гости из будущего" Ева Польна не была худенькой даже в самом начале своей карьеры. Тем не менее, после того, как у нее появилось двое детей, звезда стремительно увеличила свои формы. Тогда, даже самые преданные фанаты ее творчества считали, что ей бы не помешало похудеть на несколько килограмм. В прочем, Ева не глупая женщина, и сама понимает, что для успешной звездной карьеры, ей просто необходимо иметь красивое тело. Сама же певица говорит, что ее не беспокоит чрезмерный аппетит, она ест достаточно умеренные порции, но ее вес стал таким в результате того, что во время беременности и кормления грудью, она не могла поддерживать определенную физическую нагрузку.

    Организм Евы устроен так, что она полнеет даже при незначительных сбоях в режиме. «Разумеется, я хочу стать стройнее. Более того, я уже начала работать над собой, даже начала брать уроки танцев», - заявила певица еще в 2007 году, после того как появилась на свет ее вторая дочь.

    Тем не менее, прошедшие годы не пошли на пользу фигуре Евы. Некоторые источники утверждают, что Польна много раз пыталась похудеть сидя на диетах, она даже посещала специализированные курсы массажей и обертываний, проводила время в тренажерных залах, делала утреннюю пробежку и не ела после шести часов вечера, но вернуть свои прежнее формы она так и не смогла.

    Все усилия приводили к тому, что на краткое время певица сбрасывала несколько килограммов, которые потом возвращались. Друзья артистки рассказали, что Ева Польна уже отчаялась в своих попытках похудеть. Но, звезда еще не готова на пластическую операцию, она сейчас ищет профессионального диетолога, который бы сумел помочь ей в этом больном вопросе.

  • Джоли стала похожа на скелет

    31 октября дети Соединенных Штатов с удовольствием облачатся в костюмы сказочных героев и будут ходить по домам, а "напуганные" соседи будут щедро одаривать малышей сладостями. Звездные дети - не исключение и тоже с радостью готовятся к кануну Дня всех святых, а знаменитые родители им в этом помогают.

    Заботливая мама Анджелина Джоли отвела своих четырехлетних близнецов Вивьен и Нокса, а также шестилетнюю Шайло в один из крупнейших магазинов в Калифорнии, чтобы подобрать им костюмы.

    Вивьен, как настоящей девочке, приглянулся розовый единорог, Ноксу - игрушечный динозавр, а Шайло, похоже, ушла с пустыми руками. Девочка надула свои пухлые губы и недовольно смотрела вокруг, описывает ЭГ. А ведь именно из-за своего переменчивого настроения Шайло не стала сниматься в фильме про "Спящую красавицу".

    Сама Энджи во время прогулки улыбалась и выглядела  счастливой: звезда радовалась тому, что удалось найти свободную минутку и провести время с семьей. Однако внешний облик актрисы при этом неприятно удивил папарацци: актриса вновь похудела, так что ее локти и лопатки некрасиво выступают.  Кроме того, кожа Джоли выглядит нездорово бледной, что особенно выделялось на фоне ее румяных деток.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100