Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Свадьба Вики Бони произойдет через два года

Алекс Смарфит и Виктория Боня пригласили Андрея Малахова в свой дом в Сен-Тропе. Они пояснили, что обычно живут в фамильном замке Смарфитов в Каннах, а сюда приезжают, чтобы побыть наедине друг с другом.


Про зависть


Виктория: "Мне приписывали много романов с олигархами. У меня не было ни одного олигарха в моей жизни. Футболист был, да. Но то, что я разбила семью — это неправда. Ну не было у него семьи. Когда начала встречаться с Алексом, многие говорили, что он ловелас и плейбой. И в самом начале так оно и было. Но мы смогли изменить друг друга в лучшую сторону. Он говорил мне, что был таким потому, что ему было больно и одиноко. Так что мы очень счастливы, что встретили друг друга.

Потом забеременела от Алекса, и пошли новые сплетни: что ребенок не его, родила, чтобы за него зацепиться, и семья его меня не принимает, и жениться Алекс на мне не хочет. Ну кто насколько болен, тот свои больные фантазии или зависть так вымещает. На самом деле все было так: я сказала Алексу, что мне 31 год, и я хочу ребенка. Если он не готов к этому, то я, как бы его ни любила, отшвартовываюсь. Ему тогда было 26. И он мне ответил: "Да, ты знаешь, я хочу стать молодым отцом. Давай попробуем. Так что этот ребенок не был случайным, мы оба хотели его".

Про разницу в возрасте (Вика на 5 лет старше Алекса)


Виктория: "Я что — выгляжу плохо? Кто-то начинает придираться: "Алекс смотрится с ней так, как будто бы она его мамочка". Ну какой бред! Я понимаю, если бы мне было лет 50, а Алексу — 25 — это одно дело. И то я бы, наверное, выглядела хорошо".

Про скандальные снимки (в Сеть попали фото, где Виктория была с большими синяками под глазами и в компании неизвестных афроамериканцев)

Виктория: "Алекс посмотрел и сказал, что я — наивная дура. Подарила по доброте душевной свой ноутбук одному из героев программы "Пусть говорят", стало жалко. И вот — мне отплатили".

Алекс: "Как и любой бы мужчина на моем месте, я был зол, и никакие аргументы не могли меня успокоить. Она думает, как помочь людям, а они ей вредят. Я был расстроен, но поддержал ее".

Про свадьбу


Алекс: "Люди все время спрашивают об этом. Но у нас только что родился ребенок, и пока на это нет времени".

Вика: "Но он сделал мне предложение. Подарил кольцо".

Алекс: "Да, мы обручены, так что через пару лет поженимся".

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100