Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Май 2012 - Сообщения

  • Украинскую певицу Эрику подставили на телешоу

    Третий день съемок «Фабрики Звезд. Россия-Украина». В этот день фабриканты пели в дуэте, и Эрика должна была исполнить композицию вместе с российским певцом Николаем Носковым.

    Однако на сцену участница от Украины так и не вышла. Николай Носков покинул съемочный павильон. Причина – съемки затянулись, и Носкову надоело ждать. Что ж, повел себя он совсем не по-джентельменски. Эрика осталась в растерянности одна за кулисами, и съемки ее номера решено перенести на сегодня. С кем она будет петь и какую песню, пока не известно.

    Кроме этого, третий день «Фабрики» принес еще много сюрпризов. Украинцы «обули» россиян, «подарили» им одну отечественную певицу и представили некоторые композиции в очень неожиданной обработке. Что из всего этого получится, телезрители увидят уже в июне.

    Напомним, что «Фабрика звезд. Россия-Украина» - новый совместный проект двух стран, в котором участвуют участники бывших «Фабрик». Украину представляют группа «Дио.Фильмы», Макс Барских, Ева Бушмина, Эрика и Стас Шуринс. Участники от России – Виктоия Дайнеко, Полина Гагарина, Влад Соколовсий, Дмитрий Колдун, Доминик Джокер. Помимо «фабрикантов», в третий день на сцену вышли Дима Билан, «Потап и «Настя», Тина Кароль, Ани Лорак, Вера Брежнева и другие.

  • Наташа Королева собирается родить дочку

    В честь дня рождения Наташа Королева дала откровенное интервью, в котором рассказала о том, почему не ревнует своего мужа, положительно относится к флирту и когда родит второго ребенка.

    Певица затронула тему о прибавлении в семействе. Напомним, у Королевой и Глушко подрастает десятилетний сын Архип. Однако на одном ребенке супруги останавливаться не намерены.

    Наташа рассказала: "Пока это остается мечтой. Мы с Сергеем абсолютно здоровы, значит, пока не время. Но в том, что у нас будет еще один ребенок, я уверена. Надеюсь, что девочка. И когда это чудесное событие произойдет, я сама сообщу об этом". Артистка намекает на многочисленные слухи, которые в огромном количестве муссируются вокруг нее: то она серьезно больна, то она не может забеременеть, то увеличила ягодицы.

    К слову, относительно последней новости Королева сказала: "В Киеве есть журналист, который часто берет у меня интервью. Я не понимаю, зачем он это делает, если ответы он никогда не слушает. И на очередной съемке я решила над ним постебаться, сказав, что увеличила пятую точку. А он выдал это в новостях".

    Артистка призналась, что за годы творческой деятельности в шоу-бизнесе стала толстокожей: "Я столько про себя прочитала, услышала, увидела… Мне каждый раз становится как-то грязненько, неприятно за тех людей, которые это придумывают. Они не думают, что у меня есть родные, друзья. Недавно я прочла в интернете, что мне осталось жить всего пару лет. Не понимаю, какое больное воображение могло это придумать?!"

    Наташа Королева призналась, что для нее день рождения не очень радостное событие. "Это немного грустный праздник, но он неизбежен. Многие меряют свою жизнь "от Нового года до Нового года". У меня новый этап начинается в день рождения", – сообщила артистка. Ее супруг, певец, актер и стриптизер Сергей Глушко, он же Тарзан, уже преподнес Наташе подарок – поездку в Париж. "Нам захотелось романтики – можем себе позволить на одиннадцатом году семейной жизни", – поделилась Королева.

  • Внуку Пугачевой надоело отдуваться за личную жизнь бабушки

    Сыну Кристины Орбакайте Никите исполнился 21 год. Сейчас молодой человек живет и учится в США и, по законам этой страны, теперь он стал совершеннолетним. Парню наконец-то можно употреблять спиртное, жениться, заводить детей. Правда, несмотря на наличие подруги Аиды, создавать семью Никита не собирается.

    "Ну, жениться Никитон пока не планирует, - рассказала бабушка по линии отца Никиты Елена Преснякова. - Хотя, как вы знаете, у него есть Аида. Хорошая девушка, внук нас с ней познакомил. Она очень… раскрепощенная - во время первой же встречи бросилась обниматься со мной, потом с Петровичем. "Мне Никита столько о вас рассказывал, что я вас, бабушка, дедушка, уже так люблю!" - кричала Аида. Правда, обзаводиться потомством внук пока не планирует, решил делать карьеру", передает Экспресс-газета.

    Кстати, Елена объяснила, почему Никита решил "с концами" переселиться в США. Оказывается, в России его "достали" поклонники знаменитой бабушки, а также ее недоброжелатели. Доходит до того, что парень не может спокойно гулять по улице. Особенно раздражают желающие узнать подробности интимной жизни артистки. "Почему Никита решил стать не певцом, а режиссером, ответ простой, - рассказал друг Владимира Преснякова-младшего, отца Никиты, режиссер Игорь Коробейников. - Кино обожает Кристина".

    Пока она была беременна Никитой, пересмотрела сотни, если не тысячи картин - и классики, и новинок мирового кинематографа. Еще в далекие 80-е, когда хорошие фильмы в России были дефицитом, она умудрялась через каких-то знакомых мамы доставать новинки мирового кинематографа. Притом что Кристи выглядит довольно спокойным и мирным человеком, она любила боевики, "стрелялки". На день рождения Никита Пресняков получил диски с фильмами, книги и снаряжение для экстремальных видов спорта, которыми увлекается парень.

  • Ваенга отказалась общаться с падчерицей

    Елена Ваенга, которая из-за своей беременности превратилась в настоящую фурию, в последнее время срывается на всех окружающих.

    Так, артистка материт попавших под горячую руку журналистов и, видимо, так «достала» всех вокруг, что от певицы сбежал даже ее супруг Иван Матвиенко.

    Вчера в социальных сетях появился снимок, на котором продюсер позирует на египетской свалке в компании дочки. Судя по всему, без артистки ее мужу вполне неплохо. Кстати, как-то Елена призналась в интервью, что супруг подустал от их отношений.

    - Мой муж устал от всего этого, мы пока не решили, сможем ли дальше оставаться вместе, - заявила она. - Пожалуй, я глубоко несчастный в личной жизни человек. Потому что на самом деле я замужем за музыкой.

    А недавно выяснилось, что причина недопониманий между Еленой и ее супругом состоит в том, что певица так и не смогла найти общий язык с дочерью Матвиенко от первого брака – Ириной. Разница в возрасте между ними составляет всего два года, и Елене в момент знакомства было 19 лет, а Ирине – 17. Как рассказывал Матвиенко, он познакомил дочку с Еленой у себя дома. С первого же взгляда дамы невзлюбили друг друга. Так, Ирина сразу стала спрашивать:

    - Это еще кто такая?

    Потом же она просто прекратила общение с Ваенгой. Матвиенко понимает, что его дочери не понравилось, что с ее отцом живет ее ровесница.Сама Елена, впрочем, никак не комментирует конфликт с дочкой Ивана.
     

  • Анфиса Чехова родила наследника

    Популярная ведущая Анфиса Чехова стала мамой.

    31 мая Анфиса родила мальчика ростом 51 см и весом 4100 гр.

    О радостной новости СМИ сообщает отец ребенка актер Гурам Баблишвили.

    Следует напомнить, что имя отца ребенка долгое время оставалось интригой. Долгое время отцовство приписывали украинскому ресторатору Николаю Тищенко.

    Лишь на пятом месяце беременности Анфиса Чехова решилась и представила друзьям своего избранника - холостого 31-летнего грузинского актера Гурама Баблишвили.

  • Экс-ВИАГра рассказала о личном

    Надежда Мейхер-Грановская недавно во второй раз стала мамой. После родов певица дала откровенное интервью, в котором поделилась подробностями личной жизни.

    "Эта беременность оказалась для меня непростой. Особенно в самом начале. Несмотря на все женские нюансы, про интересное положение я узнала не сразу. В то время у "ВИА Гры" без перерывов шли гастроли, и недомогание списывалось на усталость. И тут вдруг начался настолько жесткий токсикоз, что я превратилась в зомби: живу на автомате, просыпаюсь и засыпаю в одинаковом состоянии слабости, все время что-то где-то болит… Со старшим ребенком ничего подобного я не испытывала. Вдобавок напрочь пропал аппетит, мутило даже при любом запахе еды. В то время я, можно сказать, не жила, а существовала. В результате замкнулась, не хотела ни с кем общаться, разговоры в группе свела к минимуму. Откуда-то появились страхи – я стала бояться летать. Удивляюсь, как никто ничего не заподозрил. Даже мама не поняла, думала: Надя просто сильно устала".

    Про мужа


    – Муж? Я предпочитаю называть Мишу любимым человеком. Мы не расписаны официально. Нет, не потому, что этого не хотим или предвзято относимся к регистрации, просто всему свое время. Успеем еще! О беременности я ему сказала сразу, как только сделала тест и увидела две полоски. На счастье, в тот день Миша был рядом со мной в Киеве, а не в Петербурге, где его часто держат дела. Скажу честно, в первые минуты мы… растерялись. Не ожидали, что это случится сейчас. Конечно, будучи здоровыми и влюбленными друг в друга людьми, мы предполагали, что когда-нибудь родим ребенка, жили по принципу: Бог даст – родим. Тем более что у меня и у Миши уже есть дети. Михаилу проще, у него бизнес – идет себе и идет. А мои творческие планы были расписаны на год вперед.

    О судьбоносной встрече

    "Это произошло три года назад, в марте, с легкой руки Ренаты Литвиновой. Она презентовала в Москве коллекцию женской одежды компании, гендиректором которой Михаил и является. Рената передала мне приглашение через Дмитрия Костюка, в то время продюсера ВИА Гры. Я обожаю творчество Ренаты, а ее эксперименты с собственной жизнью мне вообще страшно импонируют… Так что не упускаю случая пообщаться со столь необыкновенным человеком. Но Костюк о приглашении забыл и сказал о нем лишь накануне мероприятия: "Надь, что-то я замотался… Завтра у Ренаты презентация. Но ты не расстраивайся — ее помощники прислали фотографии платьев, хотят подарить, выбирай". Я чуть не подпрыгнула: "Как! Завтра? Ну ты даешь! Дима, доставай мне билет — я полечу". И он достал. Чудом! На рейсы в Москву в тот день был аншлаг. И вот перед показом сидим мы с Ренатой в гримерке, общаемся. Она говорит: "Надень мою шляпку, накрась губы красным, поэкспериментируем". Смот­рюсь в зеркало, крашу губы… Вдруг дверь распахивается, и входит высокий стройный мужчина с букетом бордовых роз – у меня мелькает мысль: "Какой интересный!" – и дарит Ренате. Она представляет: "Михаил, это Надежда Грановская". Так и познакомились. На фуршете разговорились – про рекламу, про интересы, про работу. Оказывается, его компания собиралась сделать Веру Брежневу и меня лицом новой марки. Мы обменялись телефонами, но отношения завязались спустя несколько месяцев. Я была осторожной, и Миша не спешил… Знаете, после рождения Игоря я как-то не задумывалась ни о семье, ни о новых детях. Никак не встречался мужчина, от которого захотелось бы ребенка. С одиночеством я давно свыклась — не скажу, что оно неприятно. У меня такая позиция была: или все, или ничего. Или я нахожу свою любовь, или… живу одна. Мы встретили друг друга, когда оба были в непростом душевном состоянии. Надломлены, пережив разочарования и страхи. (С грустью.) Когда я поняла, что во мне растет Любовь с большой буквы, в душе тут же поселился холодок недоверия: а если ошибаюсь? А вдруг что-то пойдет не так? Но любовь сильна, ей удалось согреть даже самую обмороженную душу и возродить веру".

  • Экс-татушка призналась в любви к Рудковской

    В начале мая Яна Рудковская раскритиковала экс-солистку t.A.T.u. Беседуя с ведущими LOVE RADIO, Яна Рудковская неожиданно в резкой форме высказалась в отношении бывшей участницы группы t.A.T.u Лены Катиной.

    “Мне нравятся фактурные, красивые люди, яркие, запоминающиеся. Вот эти середнячки, они же проходят мимо! И Лена внешне джагу-джагу не может дать. Ни внутренне, ни внешне, ни своими песнями”, — неожиданно заявила Яна Рудковская, отвечая на один из вопросов ведущего LOVE RADIO. Многие решили, что Яна завидует Лене Катиной, а может это банальная ревность?

    Яна не раз признавалась в своей симпатии ко второй татушке Юле Волковой, считая её яркой, привлекательной, сексапильной и харизматичной девушкой. На днях Юля призналась в любви к Яне. На вопросы поклонников о Лене Катиной Юля прямолинейно ответила: “Я не скучаю по Лене и не горю желанием увидеться с ней, потому что я больше не люблю её. Почему на мне поставили клеймо “Лена”, у меня другая любовь, другая девушка, которую я люблю, её зовут Яна”. Ещё в 2008 году Юля Волкова умышлено порезала себе руку в нескольких местах, пишет "Папарацци"

    Папарацци не составило труда запечатлеть на камеру зарубцевавшиеся порезы на левой руке Юли. Эти рубцы представляют собой имя “Яна”. Возможно Яна не может простить Лене, что она столько лет была второй половинкой Юли.

  • Николай Басков шокировал эротическим видео

    Николай Басков после своего выздоровления выпустил новый клип на песню «Странник». Видео шокировало поклонников и коллег.

    Николай Басков снялся в эротическом клипе на песню «Странник». Коллеги Николая в восторге от его достижений и не перестают его хвалить. В светской тусовке даже говорят, что между Басковым и актером Вячеславом Манучаровым завязались романтические отношения.

    Клип на песню можно смело назвать эротическим, поскольку он заполнен откровенными сценами. Многие сомневаются, что клип пропустят на телевидение, сообщают News4k.com.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100