Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Март 2012 - Сообщения

  • Состояние Эми Уайнхаус целиком отошло ее родителям

    Британская певица Эми Уайнхаус, скончавшаяся минувшим летом, оставила своим родителям три миллиона фунтов. Девушка не успела написать завещание, поэтому все ее имущество отошло ближайшим родственникам. Отец и мать звезды должны были получить больше, однако часть денег певицы "съели" налоги, сообщает телеканал "Россия 24" со ссылкой на The Daily Mail.

    Основную часть имущества Эми Уайнхаус составляло ее поместье, стоимость которого оценивалась в 4 257 580 фунтов. Правда, после уплаты государству всех необходимых пошлин, от этой суммы осталось 2 944 554 фунтов. Все наследство звезды досталось ее отцу Митчу и матери Дженис, а вот бывший муж певицы Блэйк Филдер-Сивил, с которым исполнительница развелась в 2009 году, не получил не гроша.

    Впрочем, друзья певицы уверены, что будь у Эми время составить завещание, она бы "не обидела" своего бывшего мужа, с которым девушка до конца дней поддерживала дружеские отношения. Тем временем, отец трагически погибшей звезды Митч Уайнхаус оказался в центре скандала. На этой неделе он появился в телевизионном шоу Four Rooms на британском канале Channel 4 и заявил, что собирается продать одно из платьев своей дочери, в котором она выступала в Бразилии в январе минувшего года.

    Эта новость возмутила многих поклонников певицы. Все дело в том, что ранее отец звезды обещал выставить часть ее вещей на благотворительный аукцион. Интернет наполнился сообщениями от возмущенных пользователей Twitter: "Митч, ты решил продать платье Эми, а почему не ее прах?". В ответ на обвинения в жадности 60-летний Уайнхаус заявил, что исполнительница подарила это платье благотворительному фонду Hopes and Dreams за девять месяцев до своей смерти, а он всего лишь хотел разрекламировать его с помощью телевидения и привлечь покупателей.

    "Это платье не наше, оно принадлежит Hopes and Dreams. Деньги, которые будут выручены с продажи предмета гардероба моей дочери, сразу же пойдут на благотворительность", - заявил отец Эми Уайнхаус.

  • Николай Басков оказался никудышным ресторатором

    Известный певец Николай Баскова прогорел на клубном бизнесе. Его заведение Baskov club, которое певец открыл не так давно, уже закрылось. На его месте теперь другой ресторан.

    По слухам, заведение Баскова просто не выдержало конкуренции с другими клубами. Тем более, что район, в котором он находился, давно славится специальными заведениями для мужчин.

  • Джим Керри женится на русской девушке

    Знаменитый комик и звезда "Маски" и "Шоу Трумана" Джим Керри собирается жениться на студентке из России. Анастасия Виткина сразила актера своим чувством юмора.

    50-летний Джим и 23-летняя Анастасия встретились осенью 2010 года, а в апреле того же года Керри расстался со своей подружкой, моделью Playboy Дженни Маккарти, роман с которой у актера длился пять лет. Керри и Виткину познакомил общий друг – ресторатор Дэвид Шунмэйкер, с которым у Джима Керри общий бизнес, а именно фешенебльное кафе "Травертине" в Нью-Йорке.

    По словам друзей комика, предложение своей будущей жене Керри сделал еще в январе этого года, после празднования юбилея. "Джим просто без ума от Анастасии, он очень счастлив! – рассказал источник из окружения голливудской звезды. – Больше всего Джиму нравится ее чувство юмора. Анастасия постоянно его смешит, а ведь он король шуток".

    Про Анастасию известно мало. По некоторым данным, она родилась и выросла в России, а потом переехала в США. В Нью-Йорке девушка окончила престижную школу дизайна Parsons и сейчас учится там же в университете, сообщают Life News.

    Впервые журналисты сняли их вместе выходящими из ресторана в октябре прошлого года. Затем Керри и его русская невеста показались вдвоем на концерте. Актер оплачивает перелеты Анастасии из Нью-Йорка в Лос-Анджелес и вообще спонсирует свою подругу, отмечает РБК.

    Как писали Дни.Ру, Джим Керри был женат несколько раз. Кроме брака с официанткой Мелиссой Уомер, от которого у него есть 22-летняя дочь Джейн Керри, недавно подарившая ему внука Джексона Райли Сантану, он был женат на актрисе Лорен Холли, но этот союз продержался менее года.

    Напомним, актер знаменит своими ролями в таких фильмах, как "Вечное сияние чистого разума", "Бэтмен навсегда", "Человек на Луне", "Брюс всемогущий", "Я люблю тебя, Филлип Моррис" и многих других.

  • Беременна ли Настя Волочкова?

    Российская балерина Анастасия Волочкова собирается во второй раз стать матерью. Такой вывод сделали СМИ после изучения прозрачных намеков и откровенных желаний звезды.

    Своими мечтами о рождении сына и еще одной свадьбе Анастасия Волочкова делилась с поклонниками и журналистами накануне Нового года. А теперь, из осведомленных источников стало известно, что звезда на третьем месяце беременности.

    Впрочем, кто отец будущего малыша, балерина не говорит. Представители СМИ сразу начали подозревать, что Волочкова беременна от Николая Баскова, с которым, по слухам, звезда крутит роман, пишет Ivona.

    Что же касается ее экс-мужа, Игоря Вдовина, они вместе проводили время после Нового года, на Мальдивах. Поэтому некоторые журналисты считают, что именно он приходится отцом второго ребенка балерины. Что ж, возможно, будущая мама сама не знает, от кого забеременела, если она вообще беременна. Правда, эта информация находится под большим сомнением, ведь в данный момент балерина находится в танцевальном туре по Украине.

  • Линдсей Лохан больше не преступница

    Голливудская актриса Линдсей Лохан обрела свободу. Верховный суд округа Лос-Анджелес постановил прекратить испытательный срок и все касающиеся его наказания, работы и запреты.

    В течение пяти лет, начиная с 2007 года, когда Лохан задержали за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, а также после похищения в магазине дорогостоящего золотого ожерелья, актриса находилась под пристальным наблюдением полиции, а также выполняла общественные работы по обслуживанию городского морга. Ей было предписано 420 часов работ, которые она исполнила на текущей неделе, передает ИТАР-ТАСС.

    Судья Стефани Саутнер сообщила, что "Лохан прошла испытание, теперь все запреты сняты, и актрисе более не требуется являться в суд".

    Лохан теперь может спокойно передвигаться по стране и путешествовать. В течение всего срока наказания Лохан не могла покидать Лос-Анджелес.

    "Единственное условие, которое остается в силе, - это неукоснительное соблюдение закона", - отметила судья.

    Если актриса не нарушит закон, все юридические аспекты дела будут закрыты в мае 2014 года.

    Актриса поблагодарила Саутнер, которая вела дело, и заметила, что испытательный срок "изменил ее жизнь в лучшую сторону".

  • Фото голой экс-ВИА Гры шокировали садистскими мотивами

    Один из недавних выпусков журнала Playboy с экс-солисткой группы "ВИА Гра" Татьяной Котовой на обложке наделал немало шума и заставил учащенно биться сердца всех российских мужчин без исключения.

    И вот певица приготовила новый сюрприз. Как оказалось, существует еще одна, альтернативная и не менее откровенная, фотосессия, сделанная для этого же издания.

    Изначально, по замыслу редакторов Playboy, изображение Татьяны Котовой должно было украсить первую обложку 2012 года. Более того, к печати готовилась совсем другая фотосессия – в ней певица предстает в роли чувственной и сексуальной Жанной Д`Арк, в буквальном смысле сгорающей в огне страстей. Оригинальная идея съемки принадлежит известному фотографу Алихану, давно завоевавшему репутацию художника, способного проводить сложные съемки с применением большого количества спецэффектов и дорогих декораций.

    Однако, по неизвестным причинам, в последний момент было принято решение о том, что фотография Татьяны Котовой появится на обложке немного раньше – в декабрьском номере. Изменить пришлось и концепцию съемки – усилиями другой креативной команды была проведена новая фотосессия.

    Зато образ революционерки и бунтарки Жанны Д`Арк пришелся по душе редакторам другого мужского издания, которые незамедлительно перекупили великолепные снимки. Камнем преткновения стали лишь кадры, на которых Татьяна Котова запечатлена с мечом в руках, а также пылающей на костре инквизиции и в железных доспехах. Тема насилия показалась издателю чересчур брутальной и недопустимой к публикации в мужском издании.

    "Нам предложили переделать несколько снимков, но мы с Алиханом наотрез отказались, - делится Татьяна. – Хотелось опубликовать фотосессию именно в том виде, в котором она и задумывалась изначально. Тема насилия там, действительно, сквозит, но как иначе? Это же Жанна Д`Арк, воительница. Вы знаете, смешно, но от нескольких знакомых я даже слышала мнения, что съемка содержит политический подтекст! Не стоит читать между строк, никаких "подводных камней" вы не найдете. У меня есть своя четкая гражданская позиция, но бросаться под колеса БТРов с криками "Я Божена, снимайте меня!" - это не про меня (Улыбается). Воспринимайте нашу работу как искусство, не более того!"

    Как бы то ни было, шикарной альтернативной фотосессией Котовой сегодня может насладиться в интернете любой желающий. И у певицы, и у фотохудожника Алихана от совместной работы остались исключительно положительные эмоции.
     

  • Фото младшей дочери Веры Брежневой попало в интернет

    Снимки маленькой дочки Веры Брежневой, которую певица тщательно скрывает от прессы, похоже, просочились в СМИ.

    Сама певица предпочитает не показывать 2-летнюю Сару журналистам, но утечка ценных кадров все-таки произошла: 10-летняя Соня, старшая дочка Брежневой, сама выложила фото сестрички в интернет.

    Судя по фото, Сара очень похожа на свою звездную маму и на старшую сестру Соню.

    Другой вопрос, что снимки могут оказаться ненастоящими. Сама Соня Киперман в своем блоге теперь уверяет, что та самая страничка Вконтакте "Соня Брежнева" с фотографиями отношения к ней не имеет, а на настоящей компрометирующих снимков нет... Кому же верить?

  • Анфиса Чехова будет кормить сына грудью

    Анфиса Чехова и ее супруг актер Гурам Баблишвили ждут сына. Малыш должен появиться на свет в конце мая.

    На прошлой неделе будущая мама посетила одну из столичных клиник, где при помощи метода 3D-УЗИ (модная нынче технология) почти полчаса могла любоваться на свое чадо.

    "Если честно, я думала: чтобы зачать ребенка, надо будет дольше стараться, - призналась Анфиса. - А получилось, что виделись мы с Гурамом не так часто - он летал ко мне в Киев, я - в Москву - и стали родителями. Эта новость сделала нас счастливыми".

    На вопрос, будет ли красавица практиковать грудное вскармливание, Анфиса с юмором ответила: "Конечно! Зачем же она мне? Только мужчин, что ли, радовать?"

    Телеведущая не исключает, что роды пройдут в Грузии, на родине отца ребенка. Хочу, говорит, чтобы солнца было много и любимые люди рядом. Хотя у красивых девушек в положении все зависит, как известно, от настроения.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100