Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Сентябрь 2011 - Сообщения

  • Стас Михайлов предал друга

    О том, что у Стаса Михайлова, когда его еще никто не знал, был друг Владимир Мельников, который очень помог артисту, упоминали многие друзья певца. А известный шансонье Владислав Медяник подтвердил это, и рассказал много интересного о Стасе Михайлове и о его отношению к людям.

    По словам Медяника, Мельников был для Стаса «отец родной». Именно с его помощью Михайлов стал звездой. При этом Мельников, успешный бизнесмен, не преследовал никаких коммерческих целей. Просто Стас покорил его как артист, и более успешный человек решил помочь начинающему исполнителю. Кстати, сам Медяник, когда услышал первые записи Михайлова, в восторг не пришел, поскольку Стас копировал голос Григория Лепса. И когда певец приехал к нему на студию, Медяник откровенно сказал, что с такой манерой исполнения ему не стать популярным, потому что «второй Лепс» никому не нужен.

    Стас прислушался к словам профессионала и полностью изменился. А Мельников, между тем, продолжал опекать артиста. Он купил ему роскошную машину, добился, чтобы его песни часто звучали на радио, помогал ему обустроить быт. Но потом Михайлов повел себя совершенно неожиданным образом. Он стал уклоняться от выступлений, о которых его просил бизнесмен, а затем и вовсе разорвал дружбу с Владимиром. Это случилось после одного из успешных выступлений, после которого певец решил, что теперь ему не нужен старый друг, и решил дальше идти уже без его помощи.

    Мельников очень сильно обиделся, и теперь на все вопросы отвечает, что Стас Михайлов для него умер. А певец, в свою очередь, нигде не упоминает Мельникова, хотя тот заслуживает того, что бывший друг относился к нему с уважением и благодарностью

  • Любовник Маши Малиновской не признает их общего сына

    Роман Маши Малиновской с женатым любовником закончился, когда она забеременела. Похоже, что именно он снимал ей роскошную квартиру на Патриарших прудах, потому что после разрыва с возлюбленным телеведущая собрала вещи и спешно уехала к маме в Смоленск.

    Там она залечила душевные раны, и в положенный срок родила сына. Но отец ребенка не спешил признавать малыша, и тогда Маша решила сделать ДНК-тест. Но даже после него бывший любовник не признал ребенка и не захотел его видеть.

    Но Маша считает себя сильной женщиной и думает, что ей удастся самой воспитать сына достойным человеком. Впереди ее ждет работа, ведь богатый любовник «уплыл», а содержать ей теперь нужно не только себя, но и сыночка

  • Светлана Ходченкова страдала от побоев мужа

    На премьере фильма «Пять невест» актриса Светлана Ходченкова встретилась со своим бывшим супругом Владимиром Яглычем.

    Они даже не поздоровались и стремительно разбежались по разным углам зрительного зала. Но, судя по тому, как Яглыч смотрел на красавицу Светлану, у него все-таки остались к ней какие-то чувства. Тем более, ходят слухи о том, что она закрутила роман с не очень порядочным человеком, настоящим альфонсом. И он, естественно, переживает за нее.

    Но у самой Ходченковой, похоже, все чувства к Владимиру умерли, она так и не смогла простить ему ссоры, неуважение к себе и даже рукоприкладство. Напомним, что Яглыч отвесил жене затрещину за то, что та снялась в мужском журнале без его разрешения

  • Иван Ургант целовался с мужчиной взасос

    На съемках очередного выпуска передачи «Прожекторперисхилтон» Иван Ургант удивил не только зрителей, но и коллег. В гостях у веселых ведущих в этот раз был актер с мировым именем Хью Джекман.

    Он оказался очень раскрепощенным человеком и даже позволил себе некоторые вольности. Сначала актер спросил, правда ли то, что в России мужчины целуются прямо в губы. После того, как ему это подтвердили, Джекман набросился на Урганта с поцелуями, и вот тут Иван удивил всех.

    Он не стал стесняться и вполне благосклонно принял поцелуй практически взасос. Ответом «сладкой парочке» были громкие аплодисменты.

  • Известный политик захотел жениться на Ксении Собчак

    Ксения Собчак завела аккаунт в Твиттере и теперь весьма активно освещает события, которые происходят в ее жизни.

    Но находятся скептики, которые даже после фотографии паспорта не верят, что это настоящая Собчак. За подтверждением Ксюша обращается к известным личностям, и они соглашаются, но не совсем бескорыстно. Так, Ксюша написала: «Говорила по телефону с Никитой Белых – учил меня твитеразуму. Обещал подтвердить. И жениться, если зафоловлю: Прохоров или Белых? Вот вопрос».

    Но сам Белых, похоже, не горит желанием стать мужем Собчак, и ответил: «Даже не знаю, подтверждать или нет после ЭТОГО?». Теперь ей предстоит нелегкий выбор, учитывая то, что у нее еще имеется Сергей Капков, который тоже весьма перспективен, ведь его только что назначили главой департамента культуры Москвы.

  • Джессику Симпсон заподозрили в беременности

    Слухи о беременности Джессики Симпсон появлялись не раз. Всему виной сильные скачки веса. Джесс то годами ходит стройной и подтянутой, то радует своих поклонников пышными формами. В последнее время слухи об интересном положении разгорелись с новой силой.

    Друзья знаменитости отметили, что Симпсон отказалась от вредных привычек, а гастрономические причуды приводят в шок: блондинка ест чипсы обмакивая их в шоколад. Кто знает, может интересное положение заставит все-таки Джессику выйти замуж за бой-френда Эрика Джонсона.

    Парочка уже давно собирается пожениться, но все время откладывает дату свадьбой. Дело в том, что Симпсон никак не может определиться, чего она хочет: пышное торжество на Гавайях или скромную церемонию в кругу семьи.

  • Юлия Началова сделала любовное тату

    Слухи о том, что в семье Евгения Алдонина и Юлии Началовой не все в порядке, появились еще год назад. Именно тогда американские журналисты застукали певицу с хоккеистом Александром Фроловым.  Юля уверяла, что ее с Фроловым связывает только дружба, и даже несколько раз вышла в свет с Алдониным.

    Однако с законным супругом артистка уже давно не живет, так как записывает сольный альбом в Америке. На днях Началова появилась на вечере Alternative Hair Show.

    На запястье певицы красовалась новая татуировка – AF. Скорее всего, она означает инициалы нового возлюбленного Юлии – Александр Фролов. Видимо, в браке Началовой и Алдонина поставлена окончательная точка.

  • Акиньшина скрывает богатого мужа?

    На съемках фильма «Восемь первых свиданий» постоянно присутствовал солидный мужчина средних лет, которого все считали мужем Оксаны Акиньшиной. Но расписывались ли они официально, никто не знает. Партнер Оксаны по фильму Денис Никифоров утверждает, что это именно супруг актрисы. Этот человек распоряжался на съемочной площадке, как у себя дома, все его приказы сразу же выполнялись.

    И именно он вычеркнул из сценария несколько любовных сцен с участием Акиньшиной. Но когда журналисты обратились в пресс-службу картины, то там их просили не писать о том, что у Оксаны есть супруг, потому что будет скандал, и убеждали журналистов, что актриса не имеет мужа.

    Но Никифоров настаивает на том, что влиятельный мужчина имеет непосредственное отношение к Оксане Акиньшиной и из-за его присутствия на съемочной площадке постоянно возникали проблемы психологического характера

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100