Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Июль 2011 - Сообщения

  • Елена Ваенга отказалась уступить сцену хору имени Пятницкого

    Во время выступления в Витебске певица Елена Ваенга не уложилась в установленные временные рамки и отказалась покидать сцену, несмотря на просьбы организаторов мероприятия. Об этом сообщается на сайте Tut.by.

    Ваенга выступала в Витебске в рамках "Славянского базара" 13 июля. После ее концерта на сцену должен был подняться хор имени Пятницкого. Однако Елена сразу заявила, что не уложится в отведенные на ее выступление два часа. В результате концерт Ваенги продолжался три часа.

    Елена пообещала вернуться к своим белорусским поклонникам. Причем она заявила, что в следующий раз ее концерт будет организован иначе. "Он начнется не раньше девяти вечера и будет продолжаться столько, сколько вы захотите", - сказала Ваенга.

    В настоящее время Елена Ваенга (настоящая фамилия - Хрулева) является одним из самых востребованных артистов на территории РФ. В частности, в недавнем музыкальном чарте были представлены сразу три ее диска - "Лучшие песни", "Grand Collection" и "Клавиши".

  • 65-летняя британская актриса снялась полуголой

    Британская актриса Хелен Миррен, обладательница Оскара за исполнение роли Ее Величества Королевы Великобритании и Северной Ирландии в биографическом фильме "Королева" и массы других престижных кинопризов, разделась для августовской обложки культового журнала Esquire.

    65-летняя актриса, большая патриотка своей страны, обернулась в Юнион Джек, обнажив плечи. Английская пресса признала леди Миррен самой сексуальной "актрисой на обложке". В прошлый раз этого звания удостоилась 25-летняя звезда сериала "Трансформер" Меган Фокс.
  • Певица Азиза выходит замуж

    Певица Азиза выходит замуж. Избранник артистки Александр Бродолин занимается строительным бизнесом в Санкт-Петербурге. Влюбленные познакомились в прошлом году на Кипре.

    "Замечательный, светлый человек. Мне кажется, ей очень повезло с будущим мужем", – сообщил "Комсомольской правде" Илья Резник, взявший шефство над опальной в прошлом певицей.

    Поэт вместе с Раймондом Паулсом работает над созданием нового альбома певицы, пропавшей с эстрады после трагедии в 1991 году. Азизу обвинили в провокации ссоры, которая закончилась убийством Игоря Талькова. После того рокового дня певица на 20 лет пропала из виду.

    "Тогда началась жуткая травля. Азизу поддержало всего три человека: Иосиф Кобзон, Алла Пугачева в телефонном разговоре и я, – вспоминает Илья Резник. – Азизе объявили бойкот на телеканалах. Что она пережила за эти двадцать лет, одному богу известно. Это был долгий перерыв. Вплоть до недавнего времени, когда на шоу "Ты – суперстар!" Азиза в честной борьбе одержала победу".

    Недавно поэт и певица вместе оказались на съемках телеканала НТВ в жюри конкурса "Песня для вашего столика". "Азиза обратилась ко мне с просьбой написать для нее несколько песен. Я дал согласие и взялся за работу. Уже готовы тексты к двум песням на музыку Раймонда Паулса. Мы решили, что программа будет называться "Возвращение". Что могу сказать? Работа кипит", – оптимистично настроен Резник.

  • Наталья Ветлицкая завещала свои органы для пересадки

    46-летняя Наталья Ветлицкая составила завещание. "В нем указано: после моей смерти все органы, которые пригодны для пересадки, должны быть отданы больным, нуждающимся в трансплантации, – рассказала журналу "Тайны Звезд" Наталья. – Может, мои сердце, почки, легкое спасут чью-то жизнь".

    Причиной такого решения популярной в 90-х артистки стала чужая трагедия. "Эту историю я никогда не забуду", – с содроганием вспоминает Ветлицкая. Певица, проходившая курс лечения в больнице, видела, как парень, несколько лет ожидавший пересадки почки, умер в мучениях – слишком долго искали донора. Юноше едва исполнился 21 год. Артистка была настолько потрясена произошедшим, что, выписавшись из больницы, сразу отправилась к нотариусу.

    Наталья Ветлицкая родилась в Москве. Ее творческая карьера началась в 1983 году, тогда она приняла участие в записи песен к фильму "Мэри Поппинс, до свидания". Через год Ветлицкая снялась в эпизодической роли в фильме "Выше радуги", а уже в 1985 году ее показали в популярнейшей в то время передаче "Утренняя почта" с песней Ромины Пауэр Ci sara.

    В 1987 году Наталью пригласили в группу "Мираж", а в 1990 певица исполнила свой первый сольный хит "Посмотри в глаза". Клип на эту песню показали на европейском канале MTV в 1993 году, он был выдвинут на соискание звания лучшего клипа Европы. Правда, победу тогда одержал клип француженки Риты Мицуоко.

    Наталья несколько раз была замужем. Первый раз артистка связала себя узами брака с Павлом Смеяном, ее вторым супругом был Женя Белоусов, третьим – манекенщик Кирилл Кирин, который какое-то время работал администратором у Филиппа Киркорова. В статусе "гражданских мужей" Ветлицкой значились: Дмитрий Маликов, Влад Сташевский, Сулейман Керимов, Михаил Топалов – бизнесмен и продюсер, отец Влада Топалова.

    Четвертым официальным мужем певицы стал тренер по йоге Алексей. В 2004 году у Натальи родилась дочь Ульяна. После появления на свет малышки Ветлицкая покинула эстраду и прекратила свою творческую деятельность. Последние несколько лет артистка не появляется на светских тусовках, что, по слухам, связано с ее увлечением йогой и ведением здорового образа жизни.

  • Волочкова обвинила экс-мужа в скупости

    Анастасия Волочкова устроила публичный разнос своему бывшему супругу Игорю Вдовину, обвинив в жадности.

    По словам балерины, бизнесмен жалеет денег на дочь и не может обеспечить ей достойный летний отдых за границей. Ссора между бывшими супругами началась по телефону, так как Игорь с 6-летней Аришей отдыхает на Адриатическом побережье в Черногории. Волочкова не смогла составить им компанию из-за занятости – у балерины сейчас гастрольный тур по Украине.

    Артистка быстро пожалела, что отпустила малышку отдыхать вместе с бывшим возлюбленным. "Ариша сейчас с Игорем в Черногории, им не очень там", – посетовала в беседе с Life News Волочкова.

    Имея склонность не скрывать от своих обожателей ничего личного, накопившиеся претензии и обиды балерина выплеснула на Вдовина в своем "Твиттере", публично обвинив его в плохом отцовстве и скупости по отношению к дочери.

    "Я пыталась экономить твои деньги, зная, что есть проблемы с бюджетом, но не до такой же степени! Мне очень жаль, что Игорь не в состоянии обеспечить отдых для дочери, это очень низко!" – публично возмутилась Анастасия.

    Затем, когда страсти улеглись, все свои полные гнева и обиды на бывшего мужа сообщения Волочкова удалила. "Да стерла. Просто моя личная переписка из Direct Message по ошибке попала в ленту. А это не нужно. Это же личное", – объяснила своим читателям балерина.
  • Анна Седокова показала свой округлившийся живот

    Экс-участница группы "ВИА Гра" Анна Седокова этой зимой вышла замуж за менеджера Формулы-1 Максима Шевченко. После скромной свадьбы Максим увез Анну к себе в Лос-Анджелес.

    О том, что она хочет ребенка от Максима Анна решила уже после помолвки, и, как выяснилось это решение было обоюдным. Но все попытки забеременеть заканчивались крахом в течение года. Осбледование показало, что с молодыми людьми все в порядке и что нужно просто упорно продолжать шаги в этом направлении.

    Тем не менее забеременеть Анне помог случай. По иронии судьбы ей предложили главную роль жены в комедии про беременного мужа с таким же названием "Беременный". Супругом в положении стал звезда "Бригады" Дмитрий Дюжев. И вот после окончания съемок Аня, как в финальной сцене картины, покупает тест на беременность и видит на нем (после применения по надобности) - долгожданные две полоски.

    Анна считает, что разница в шесть лет между ее дочерью Алиной от первого брака с футболистом "Динамо" Киев Александром Белькевичем и вторым ребенком самая оптимальная.
  • Избитая журналистка дала показания против Меладзе

    Как писалось ранее, инцидент произошел на свадьбе Яны Чуриковой.

    Валерий весьма некорректно отнесся к работе журналистки и применил физическую силу для того, чтобы отобрать рабочие материалы. После чего Гусеву срочно госпитализировали с нервным срывом в больницу.

    Девушка-журналистка решила не сдаваться и не спускать все с рук певцу и подала заявление в полицию по обвинению в 3-х статьях. И вот делу дали ход. Московская прокуратура взялась за рассмотрения предъявленных обвинений под особым контролем. Конечно, не известно пока, возбудят ли уголовное дело, но предпосылки есть.

    - Сегодня Женя дала показания в полиции, - говорит Александр Добровинский, адвокат потерпевшей. - Моя клиентка очень плохо себя чувствует, жалуется на сильные боли в области шеи, на головокружения. Врачи ставят вопрос о повторной госпитализации Гусевой.

    Как сообщили коллеги Гусевой, скоро появится и материал, на котором видно, что происходило в тот день. И все узнают кто прав, а кто виноват.
  • Собчак рассказала о своих заработках

    Светская львица заявила что она и все знаменитости - и есть настоящие пролетарии, которым не до отпуска. При этом она назвала себя "рабочей лошадкой", которая все лето собирается работать даже не на берегу моря, а в "Москве, в смоге". Что видимо надо расценивать просто как героизм. Не секрет, что именно летом артисты зарабатывают очень хорошие деньги, выступая на курортах, где отдыхают наши граждане. И иногда, оказывается, завидуют обычным людям, которые просто расслабляются у моря.

    Но такая уж тяжелая у них пролетарская доля. В рейтинге «Самые популярные и богатые российские знаменитости» Собчак занимает 29-е место. Как ей удалось за год заработать 2,5 миллиона долларов?

    «Мой основной доход – это гонорары за рекламу и корпоративы. Остальное приносят вложения. Деньги должны работать на тебя, иначе ты потеряешь их. Из заработанных денег я трачу около 40 процентов, все остальное вкладываю. Откладывать – это не моя история. В прошлом году я приобрела пакет акций ритейлера «Евросеть» (Ксения владеет менее 0,1 процентов акций компании. – Прим. StarHIT), у меня два ресторана – кафе «Бублик» и ресторан «Твербуль», в которые я вложила достаточно крупную сумму денег. Потом я занимаюсь проектами в недвижимости – вкладываю деньги в помещения, которые сдаю в аренду)».

    «Я выпустила новую книгу «Энциклопедия лоха», и у меня вышла телепрограмма «Топ-модель по-русски». Это нормально, что доходы растут. Ты ведь развиваешься, работаешь, становишься все более популярным», - подытожила Ксения.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100